♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

Image



  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Sat Feb 08, 2020 4:17 am

    

Fernanda kyknya habis oplas hidung, ada nuansa oplasan thai di mukanya. Sekarang jadi mirip Anggun+Patricia G.


touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Sat Feb 08, 2020 4:23 am

babiho wrote:
dizzkha wrote:Gw penasaran, strategi apa yang bakal dipake YPI untuk memilih para Puteris 2020 ini.
Yang udah pasti masuk menurut gw cuma Jihan, tapi itu juga masih belum yakin, apakah akan bener2 untuk Miss Universe atau bukan. Perjalanan masih panjang, selain perang photoshoot yang sedang berlangsung sekarang, masih ada karantina, adu bakat, nascos, dan puncak malam final dengan Q and A yang bisa memporak-porandakan prediksi2 PL. Berharap YPI memilih yang PAS sesuai peruntukannya masing-masing. Karena tahun ini, 2020, tahun "tersulit" untuk mencari yang PAS di antara banyak "bintang".


Menurutku ypi akan milih yg paling stunning untuk Supra, kode kode alam:
Tahun kemarin rombongan ypi rame rame kepoland dukung jesica
Tahun lalu mereka sudah pilih yg paling cantik tpi sayang personality dan tinggi badan gk mampu menghadapi medang perang
Host backstage tahun ini kembali ypi beri special mention to our supra girls: Karina & Wilda :-)

Semoga jangan Jihane yg jadi tumbal , she deserve universe’s stage!!!
Menurutku ini antara Jihane & Ayuma yg akan dipilih ke Miss Universe atau Supra!
Kalo Jihane ke supra gw yakin sudah ada bayangan mahkota.
Kalo Ayuma juga gk jelek sih, model berpengalaman sayang saja PS nya so so gitu.

Dengan melajunya frederika ketop 10 kemarin di Miss Universe dan kemenangan Zozibini
Besar kemungkinan tahun ini kita akan dikejutkan dengan wajah alakadarnya jadi PI tapi jago bicara dan punya mental dan modal kantong untuk belajar kedunia antah berantah.


Sama, berharap jangan Jihane yg dijadikan tumbal ke MS. Terus terang dapat posisi runner up di MS nggak se-magical mauk top 10/20 di Miss Universe. Jihane ke Miss Universe, MI terserah dech mau Kalsel, Kalbar, Sulteng, Bali, Jatim etc, terus MS Kalista atau Ayuma. Kalo YPI mau latah mereka bisa pilih Kalista atau Kalbar ke Miss Universe.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Kirana » Sat Feb 08, 2020 5:37 am

Gue bisa nelangsa keknya misal yg dikirim ke Miss Universe kalo diwawancara gagap gempita atau malah ngomongnya dont never give up... soalnya kalo nonton Miss Universe atau liputan Miss Universe ada sesi wawancara, wakil2 kita yg sebelum frederika, suka malu sdiri gue jdnya hahahha
Pun kalo PS ok tapi terlalu jujuk juga please jangan
Kirana
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 308
Joined: Wed Jan 11, 2017 3:21 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 64
Date of Birth: 12 Oct 1988
Gender: Female
Sexual Orientation: -----------
Profession: ***
Hobbies/Interests: Reading
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Gundala » Sat Feb 08, 2020 8:38 am

Masalahnya Bu Putri Kuswisnuwardhani pernah ngomong di saat wawancara kalo utk MS mrk cenderung milih yg berwajah komersial & ke depannya bisa terjun ke dunia film/entertainment. Jadi takutnya Jihane yg dikasih posisi ini. Untuk EmYuh mrk mau yg personalitynya outgoing, berani angkat bicara, (kalo bisa) punya advocacy & bisa public speaking dgn lancar. Krn itu sejenis Frederika, Zizi, Raema, Kezia, Anind dll bisa ngalahin yg lbh cantik. Utk EmYuh taun ini kayaknya Kalista udah pasti bakal nyamber tuh mahkota. Kecuali ada kejutan trus si Olivia (Kalbar) nggak jadi dilepeh lantaran bekas anak asuh cik Lily... which is rather unlikely. Utk MI, YPI udah pakem maunya yg lembut, kalem, santun dan nggak usah terlalu pinter ngomong. Makanya nenek bilang Ayuma bakal kepilih utk ini terutama dgn gelar ningratnya itu.

Top 3 kayaknya udah gampang ketebak emang. Yg ikut ngeramein di Top 6 yg bisa kejutan. Silakan lirik Sulteng & Sulsel.
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2849
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 2320
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby shadycloud » Sat Feb 08, 2020 9:25 am

buat Miss Universe yang bisa ngomong adalah sebuah keniscayaan, mau ngga mau punya English lancar n omongannya "berisi". Skenario ngirim yang tercantik ke MS kayanya bakalan dilanjutin, sukur2 PS nya ngga butek2 bgt, bisalah dapet placement lagi..
shadycloud
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 705
Joined: Sat Aug 27, 2011 2:32 pm
Location: Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 456
Real Life Name/Nick: Faisal
Date of Birth: 07 Apr 1984
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: teacher
Hobbies/Interests: music
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Sat Feb 08, 2020 1:18 pm



Miss Universe indonesia alert. Dia punya diri khas yg sangat kuat dan beda. Ps gk siragukan lgi.
Tapi terlalu cepat sepertinya Ypi kasih titel PI keoriental beauty lagi, Sonia baru aja lengser tahun lalu.
Menurutku satu antara Olivia dan Fernanda akan masuk jajaran top 3,
Ypi lempar fernanda kesulteng, hmmmm ypi sedang haus dengan provinsi baru,
Soalnya klo gk gitu, ya provinsi itu lagi dan lgi namplok ditop 5.

Pak DUBES, Miss indonesia udah karantina aja tuh... mana tritnya dan siapa aja finalisnya :-O :%)) :%)) :%)) udah aja presscon =;)) =;))
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Kirana » Sun Feb 09, 2020 2:10 am

Liat igs officiel ypi:
Yg catchy olivia, jihan, hillary
Kalista muter2... suara pun gak jelas
Kirana
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 308
Joined: Wed Jan 11, 2017 3:21 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 64
Date of Birth: 12 Oct 1988
Gender: Female
Sexual Orientation: -----------
Profession: ***
Hobbies/Interests: Reading
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Sun Feb 09, 2020 3:29 am

babiho wrote:Pak DUBES, Miss indonesia udah karantina aja tuh... mana tritnya dan siapa aja finalisnya :-O :%)) :%)) :%)) udah aja presscon =;)) =;))


Image
Image
Image

Gorgeous semua kan?????
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby whyNot? » Sun Feb 09, 2020 4:35 am

Miss Indonesia benar2 ajang Miss-Terius. Tak butuh PL, tak butuh riah riuh jualan tiket, dan sptnya tak butuh cewek2 cantik juga. Karantina sdh jalan dari kemarin dan reveal contestant baru minggu depan pas press conference. Ini jd kayak nungguin acara2 mistis gtu deh >:) 8->
ANGGUN

whyNot?
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1769
Joined: Tue Aug 11, 2009 10:13 am
Country: Papua New Guinea (pg)
Reputation: 1598
Real Life Name/Nick: Fey
Date of Birth: 24 Aug 1986
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Social worker
Chinese Zodiac: Tiger
Hobbies/Interests: Reading, travelling

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Gundala » Sun Feb 09, 2020 12:21 pm

whyNot? wrote:Miss Indonesia benar2 ajang Miss-Terius. Tak butuh PL, tak butuh riah riuh jualan tiket, dan sptnya tak butuh cewek2 cantik juga. Karantina sdh jalan dari kemarin dan reveal contestant baru minggu depan pas press conference. Ini jd kayak nungguin acara2 mistis gtu deh >:) 8->


Mberr... entah apa yg ada di benak cik Lily. Deze kayaknya udah 'declared war' ke pageant lovers. Di satu pihak ngga nyalahin juga sih soalnya banyak yg udah bikin dia kesel. Masalahnya udah waktunya tuh organisasinya diambil alih sama konglomerat Indonesia yg lain. Jenuh kalo pemiliknya sama dan seleranya dari taun ke taun sama pula. Relasi sama eyang Morley juga udah ngga jelas. Mau masuk jajaran Top 10 MW aja hari gini susah amat.

Udah ah, bodo... mending kita lanjut ngurusin Puteri Indonesyah aja. Pilih kali ini Top 3 yg nggak immature dan nggak gampang dikomporin utk saling musuhan. Capek dengernya. Nenek kalo jadi NatDirnya udah nenek jewer tuh telinga Jolene & Jessica.
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2849
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 2320
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Sun Feb 09, 2020 3:05 pm

Gundala wrote:
whyNot? wrote:Miss Indonesia benar2 ajang Miss-Terius. Tak butuh PL, tak butuh riah riuh jualan tiket, dan sptnya tak butuh cewek2 cantik juga. Karantina sdh jalan dari kemarin dan reveal contestant baru minggu depan pas press conference. Ini jd kayak nungguin acara2 mistis gtu deh >:) 8->


Mberr... entah apa yg ada di benak cik Lily. Deze kayaknya udah 'declared war' ke pageant lovers. Di satu pihak ngga nyalahin juga sih soalnya banyak yg udah bikin dia kesel. Masalahnya udah waktunya tuh organisasinya diambil alih sama konglomerat Indonesia yg lain. Jenuh kalo pemiliknya sama dan seleranya dari taun ke taun sama pula. Relasi sama eyang Morley juga udah ngga jelas. Mau masuk jajaran Top 10 MW aja hari gini susah amat.

Udah ah, bodo... mending kita lanjut ngurusin Puteri Indonesyah aja. Pilih kali ini Top 3 yg nggak immature dan nggak gampang dikomporin utk saling musuhan. Capek dengernya. Nenek kalo jadi NatDirnya udah nenek jewer tuh telinga Jolene & Jessica.

Jangan gitu zus, jolene & jesica itu korban sepertinya,
Pl pl haters atau akun akun palsu itu bikin jesica live di ig sementara dia sendiri gk ada live
Sama dengan jolene dibilangin DM pl pdhal itu akun akun palsu.
Aku bingung jg knpa akun akun palsu itu bisa gunain atau sama persis sama akun nya jesica & jolene.
Saya sdah gk ngefans lagi sama mamanya fred, menggunakab kesempatan terkenal krn frederika.
Atleast jolene & jesica mamak atau nenek mereka gk gitu gitu amat.
Type type seperti ini bisa melakukan segala cara agar menguntungkan dirinya.
Aku gk ngebelain siapzpun disini. Mungkin fred & jolene ada masalah. Tapi jesica pure korban orang orang kurang ajar.
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Berwyntibra » Sun Feb 09, 2020 5:02 pm

babiho wrote:
Gundala wrote:
whyNot? wrote:Miss Indonesia benar2 ajang Miss-Terius. Tak butuh PL, tak butuh riah riuh jualan tiket, dan sptnya tak butuh cewek2 cantik juga. Karantina sdh jalan dari kemarin dan reveal contestant baru minggu depan pas press conference. Ini jd kayak nungguin acara2 mistis gtu deh >:) 8->


Mberr... entah apa yg ada di benak cik Lily. Deze kayaknya udah 'declared war' ke pageant lovers. Di satu pihak ngga nyalahin juga sih soalnya banyak yg udah bikin dia kesel. Masalahnya udah waktunya tuh organisasinya diambil alih sama konglomerat Indonesia yg lain. Jenuh kalo pemiliknya sama dan seleranya dari taun ke taun sama pula. Relasi sama eyang Morley juga udah ngga jelas. Mau masuk jajaran Top 10 MW aja hari gini susah amat.

Udah ah, bodo... mending kita lanjut ngurusin Puteri Indonesyah aja. Pilih kali ini Top 3 yg nggak immature dan nggak gampang dikomporin utk saling musuhan. Capek dengernya. Nenek kalo jadi NatDirnya udah nenek jewer tuh telinga Jolene & Jessica.

Jangan gitu zus, jolene & jesica itu korban sepertinya,
Pl pl haters atau akun akun palsu itu bikin jesica live di ig sementara dia sendiri gk ada live
Sama dengan jolene dibilangin DM pl pdhal itu akun akun palsu.
Aku bingung jg knpa akun akun palsu itu bisa gunain atau sama persis sama akun nya jesica & jolene.
Saya sdah gk ngefans lagi sama mamanya fred, menggunakab kesempatan terkenal krn frederika.
Atleast jolene & jesica mamak atau nenek mereka gk gitu gitu amat.
Type type seperti ini bisa melakukan segala cara agar menguntungkan dirinya.
Aku gk ngebelain siapzpun disini. Mungkin fred & jolene ada masalah. Tapi jesica pure korban orang orang kurang ajar.


Berwyntibra wrote:
ikut nimbrung yah.. bener banget tuh bang babiho :=p
top3 yg penuh drama ga abis2 entah darimana asal muasal sabodo teuing aing mah
yg jelas ketiganya cantik dan berprestasi, i love them all tanpa pilah-pilih
kejadian kayak begini dipastikan akan berulang terus entah siapa yg menikmatinya herman
terakhir nonton miss indonesia sampe abis pas achintya nielsen
selanjutnya matiin tipi buat gw tentu lebih baik
berbanding terbalik puteri indonesyah kalo ga nonton
sama aj ga ngikutin emyuh, RUGI besar guys :-D
Image,Image,Image
Berwyntibra
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2946
Joined: Wed Jul 10, 2013 10:26 pm
Country: Indonesia (id)
Reputation: 1932
Real Life Name/Nick: amdRy
Date of Birth: 10 Nov 1987
Gender: Male
Sexual Orientation: -----------
Profession: truth seeker
Western Zodiac Sign: Scorpio
Hobbies/Interests: Love the life you live and live the life you love
Message: So it goes.

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Kirana » Sun Feb 09, 2020 11:46 pm

Berwyntibra wrote:
babiho wrote:
Gundala wrote:
whyNot? wrote:Miss Indonesia benar2 ajang Miss-Terius. Tak butuh PL, tak butuh riah riuh jualan tiket, dan sptnya tak butuh cewek2 cantik juga. Karantina sdh jalan dari kemarin dan reveal contestant baru minggu depan pas press conference. Ini jd kayak nungguin acara2 mistis gtu deh >:) 8->


Mberr... entah apa yg ada di benak cik Lily. Deze kayaknya udah 'declared war' ke pageant lovers. Di satu pihak ngga nyalahin juga sih soalnya banyak yg udah bikin dia kesel. Masalahnya udah waktunya tuh organisasinya diambil alih sama konglomerat Indonesia yg lain. Jenuh kalo pemiliknya sama dan seleranya dari taun ke taun sama pula. Relasi sama eyang Morley juga udah ngga jelas. Mau masuk jajaran Top 10 MW aja hari gini susah amat.

Udah ah, bodo... mending kita lanjut ngurusin Puteri Indonesyah aja. Pilih kali ini Top 3 yg nggak immature dan nggak gampang dikomporin utk saling musuhan. Capek dengernya. Nenek kalo jadi NatDirnya udah nenek jewer tuh telinga Jolene & Jessica.

Jangan gitu zus, jolene & jesica itu korban sepertinya,
Pl pl haters atau akun akun palsu itu bikin jesica live di ig sementara dia sendiri gk ada live
Sama dengan jolene dibilangin DM pl pdhal itu akun akun palsu.
Aku bingung jg knpa akun akun palsu itu bisa gunain atau sama persis sama akun nya jesica & jolene.
Saya sdah gk ngefans lagi sama mamanya fred, menggunakab kesempatan terkenal krn frederika.
Atleast jolene & jesica mamak atau nenek mereka gk gitu gitu amat.
Type type seperti ini bisa melakukan segala cara agar menguntungkan dirinya.
Aku gk ngebelain siapzpun disini. Mungkin fred & jolene ada masalah. Tapi jesica pure korban orang orang kurang ajar.


Berwyntibra wrote:
ikut nimbrung yah.. bener banget tuh bang babiho :=p
top3 yg penuh drama ga abis2 entah darimana asal muasal sabodo teuing aing mah
yg jelas ketiganya cantik dan berprestasi, i love them all tanpa pilah-pilih
kejadian kayak begini dipastikan akan berulang terus entah siapa yg menikmatinya herman
terakhir nonton miss indonesia sampe abis pas achintya nielsen
selanjutnya matiin tipi buat gw tentu lebih baik
berbanding terbalik puteri indonesyah kalo ga nonton
sama aj ga ngikutin emyuh, RUGI besar guys :-D


Masa akun palsu kah? Ada tanda verified badge-nya loh.
Kirana
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 308
Joined: Wed Jan 11, 2017 3:21 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 64
Date of Birth: 12 Oct 1988
Gender: Female
Sexual Orientation: -----------
Profession: ***
Hobbies/Interests: Reading
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Efdy » Mon Feb 10, 2020 2:30 pm

SULAWESI TENGAH

Image
Image
Efdy
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 276
Joined: Sat Oct 01, 2011 7:17 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 138
Real Life Name/Nick: Efdy Daelami
Date of Birth: 26 Sep 1991
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Lecturer
Western Zodiac Sign: Libra
Hobbies/Interests: Watching TV Series
Message: Hi, Newbie here. i started to follow pageant world. Pls take care of me :)

  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Efdy » Mon Feb 10, 2020 2:32 pm

JAWA TENGAH

Image

Image

Image

Image
Last edited by Efdy on Mon Feb 10, 2020 2:42 pm, edited 2 times in total.
Image
Efdy
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 276
Joined: Sat Oct 01, 2011 7:17 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 138
Real Life Name/Nick: Efdy Daelami
Date of Birth: 26 Sep 1991
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Lecturer
Western Zodiac Sign: Libra
Hobbies/Interests: Watching TV Series
Message: Hi, Newbie here. i started to follow pageant world. Pls take care of me :)

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Efdy » Mon Feb 10, 2020 2:33 pm

DKI JAKARTA 5

Image

Image
Image
Efdy
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 276
Joined: Sat Oct 01, 2011 7:17 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 138
Real Life Name/Nick: Efdy Daelami
Date of Birth: 26 Sep 1991
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Lecturer
Western Zodiac Sign: Libra
Hobbies/Interests: Watching TV Series
Message: Hi, Newbie here. i started to follow pageant world. Pls take care of me :)

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Efdy » Mon Feb 10, 2020 2:36 pm

KALIMANTAN BARAT

Image

Image

Image

Image
Last edited by Efdy on Mon Feb 10, 2020 2:44 pm, edited 1 time in total.
Image
Efdy
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 276
Joined: Sat Oct 01, 2011 7:17 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 138
Real Life Name/Nick: Efdy Daelami
Date of Birth: 26 Sep 1991
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Lecturer
Western Zodiac Sign: Libra
Hobbies/Interests: Watching TV Series
Message: Hi, Newbie here. i started to follow pageant world. Pls take care of me :)

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Efdy » Mon Feb 10, 2020 2:39 pm

SUMATERA BARAT

Image

BENGKULU

Image
Image
Efdy
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 276
Joined: Sat Oct 01, 2011 7:17 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 138
Real Life Name/Nick: Efdy Daelami
Date of Birth: 26 Sep 1991
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Lecturer
Western Zodiac Sign: Libra
Hobbies/Interests: Watching TV Series
Message: Hi, Newbie here. i started to follow pageant world. Pls take care of me :)

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Efdy » Mon Feb 10, 2020 2:49 pm

DKI JAKARTA 3



Image
Efdy
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 276
Joined: Sat Oct 01, 2011 7:17 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 138
Real Life Name/Nick: Efdy Daelami
Date of Birth: 26 Sep 1991
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Lecturer
Western Zodiac Sign: Libra
Hobbies/Interests: Watching TV Series
Message: Hi, Newbie here. i started to follow pageant world. Pls take care of me :)

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby melati1021 » Mon Feb 10, 2020 3:39 pm

Efdy wrote:DKI JAKARTA 3




Efdy wrote:

BENGKULU

Image


untuk semua.
mau ngomongin ini aja..
terlalu tacky..pakai softlens..yg spt itu...
...(barusan melihat Fernanda juga sama teamnya di pakaiin softlens macam itu)
bs tdk sih pkai softlens yg closer to your eye color...
jadi khan, tdk sperti melihat hantu
Image
melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 7545
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: Tuvalu (tv)
Reputation: 1552
Date of Birth: 01 Jan 1916
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Gundala » Tue Feb 11, 2020 7:59 pm

Efdy wrote:KALIMANTAN BARAT

Image

Image


Sepintas mirip Zhang Zilin, bintang pilem Tiongkok. Cantik emang, tapi kalo menang musti di hair transplant tuh atas jidatnya atau dikasih extension kek biar nggak kayak landasan pesawat terbang...
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2849
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 2320
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby rafa » Fri Feb 14, 2020 2:56 am

SUMATERA SELATAN

Image

Image

JABAR

Image

Last edited by rafa on Fri Feb 14, 2020 4:00 am, edited 1 time in total.
rafa
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 3595
Joined: Mon May 11, 2009 10:13 am
Location: paris van java
Country: Indonesia (id)
Reputation: 1328
Real Life Name/Nick: addi
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Dog
Hobbies/Interests: travelling, shopping, fashion
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby rafa » Fri Feb 14, 2020 2:57 am

DKI 6

Image

Last edited by rafa on Fri Feb 14, 2020 3:59 am, edited 1 time in total.
rafa
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 3595
Joined: Mon May 11, 2009 10:13 am
Location: paris van java
Country: Indonesia (id)
Reputation: 1328
Real Life Name/Nick: addi
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Dog
Hobbies/Interests: travelling, shopping, fashion
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Fri Feb 14, 2020 3:16 am

touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Fri Feb 14, 2020 3:17 am

SULAWESI BARAT

touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Fri Feb 14, 2020 3:18 am


Last edited by touchedbyanangel on Fri Feb 14, 2020 3:31 am, edited 1 time in total.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Fri Feb 14, 2020 3:19 am

SULAWESI TENGAH


touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Fri Feb 14, 2020 3:24 am

SUMATERA SELATAN

touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Fri Feb 14, 2020 3:25 am

SUMATERA BARAT

touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Fri Feb 14, 2020 3:41 am

JAWA TIMUR

touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

PreviousNext

Return to Miss Universe

Who is online

Users browsing this forum: artaestes, Hurricanezone, LisaCricy

beauty queens

© Missosology's International Pageant Coverages ©
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Miss International Miss World Miss Universe
Miss International Miss World Miss Universe
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International


contact us to advertise with missosology