♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

Image



  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Sat Feb 01, 2020 5:22 pm

    

Dan Ayuma pun lolos dijawa Timur :!! :=p
Bayangkan lah ada Bunda Henida dan Elvira dibelakang Ayuma.

Jateng
Jatim
Sumbar

Top 3 untuk saat ini.


babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Kirana » Sat Feb 01, 2020 5:31 pm

Oh nooooo!! Ayuma :%(( (lebay sendiri hahhaha padahal final PI aja belum)
Dari awal sejak bbrp thn yg lalu gak ngerti hype-nya ayuma kenapa
Kirana
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 308
Joined: Wed Jan 11, 2017 3:21 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 64
Date of Birth: 12 Oct 1988
Gender: Female
Sexual Orientation: -----------
Profession: ***
Hobbies/Interests: Reading
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Sat Feb 01, 2020 5:38 pm

Kirana wrote:Oh nooooo!! Ayuma :%(( (lebay sendiri hahhaha padahal final PI aja belum)
Dari awal sejak bbrp thn yg lalu gak ngerti hype-nya ayuma kenapa


Sudah dijelaskan: ada bunda Henida dibalik layar.
Thun 2017 dia gak dilolosin karna aroma yg terlalu amis kedekatan bunda Heni-elvira- Ayuma !
Mereka butuh waktu 3 tahun untuk menghilangkan aroma amis itu dan now is the right time.... :%))
Basic model dan catwalk dia yg sangat bagus juga jadi modal utama dia, yg mana, whulandary, Bunga, Agni juga lolos dengan bekal model yg mereka miliki.
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Macabre18 » Sat Feb 01, 2020 11:13 pm

touchedbyanangel wrote:
babiho wrote:
Macabre18 wrote:
melati1021 wrote:
Macabre18 wrote:Jihane with Tasya Farasya, bayangin kalo Tasya ikutan jadi timnya Jihan kayak Bubah masuk ke timnya Fred 8->

Tasya who wants to be Miss Universe represent Indonesia tapi apa daya kurang tinggi :-j
[size]


memang beliau tingginya berapa???
[size=100]

kurang tau ya jeng, kalo dibandingin sama adriana lima beda jauh , adriana lima setinggi sonia fergina
Image


Bukan pejen materiaal bodynya.
Sudah agak agak gimana gitu! Dia sadar akan kekurangannya


Dia harus nikah ama pemain basket yg tinggi menjulang biar nanti anaknya nggak ceboldewi, terus anaknya langsung dijerumuskan ke lembah perpageantan biar cita2nya yg nggak kesampaian jadi kesampaian.


suami Tasya tinggi gede bongsor bisalah ini kalo punya anak cewek bisa perbaiki keturunan campuran cantik dari emaknya tinggi dar babenya..palagi Tasya tajir melintir :=p
Macabre18
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 223
Joined: Fri Jan 29, 2010 4:46 am
Country: Kenya (ke)
Reputation: 109
Real Life Name/Nick: Macabre
Date of Birth: 10 Aug 1992
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: observer
Western Zodiac Sign: Leo
Hobbies/Interests: sims addict
Message: You laugh at me because I'm different, I laugh at you because you're all the same

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Macabre18 » Sat Feb 01, 2020 11:24 pm

dari 3 pemilihan daerah (Sumut, NTT, Jatim) yang juara dipilih bukan kerna comskillnya tapi fisiknya.
gak kaget kalo ayuma semalem kepilih, kerna meghna sharma sama angel boelan juga 11-12 sama ayuma >:)
Macabre18
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 223
Joined: Fri Jan 29, 2010 4:46 am
Country: Kenya (ke)
Reputation: 109
Real Life Name/Nick: Macabre
Date of Birth: 10 Aug 1992
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: observer
Western Zodiac Sign: Leo
Hobbies/Interests: sims addict
Message: You laugh at me because I'm different, I laugh at you because you're all the same

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby novemberRain » Sat Feb 01, 2020 11:45 pm

NEWLY CROWNED PUTERI JAWA TIMUR 2020 : AYU MAULIDA PUTRI, 21/179cm, MODEL.
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby novemberRain » Sun Feb 02, 2020 12:00 am


SUMBAR


KALTIM, DKI 1
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Kirana » Sun Feb 02, 2020 12:16 am

babiho wrote:
Kirana wrote:Oh nooooo!! Ayuma :%(( (lebay sendiri hahhaha padahal final PI aja belum)
Dari awal sejak bbrp thn yg lalu gak ngerti hype-nya ayuma kenapa


Sudah dijelaskan: ada bunda Henida dibalik layar.
Thun 2017 dia gak dilolosin karna aroma yg terlalu amis kedekatan bunda Heni-elvira- Ayuma !
Mereka butuh waktu 3 tahun untuk menghilangkan aroma amis itu dan now is the right time.... :%))
Basic model dan catwalk dia yg sangat bagus juga jadi modal utama dia, yg mana, whulandary, Bunga, Agni juga lolos dengan bekal model yg mereka miliki.


iya sih kdektan itu dn kedktan dgn graha konde bikin tkt dy yg jd pi-nya tar... tapi wajahnya begitu... PS jg pyh... apa konde akan ttp menangin ya... kalo liat historynya sih bs jd ya...
Inhale... exhale... ya sudahlah... (sambil masi hrp2 cms lol)
Kirana
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 308
Joined: Wed Jan 11, 2017 3:21 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 64
Date of Birth: 12 Oct 1988
Gender: Female
Sexual Orientation: -----------
Profession: ***
Hobbies/Interests: Reading
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Macabre18 » Sun Feb 02, 2020 12:53 am

Beautiful, stunning but lack of comskills in my opinion ( Ayuma, Meghna, Boelan)
Image

My complete package so far ( Olivia, Jihane, Kalista)
Image



kalo sampai Ayuma menang PPI 2020, puasa pageant setaun
Macabre18
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 223
Joined: Fri Jan 29, 2010 4:46 am
Country: Kenya (ke)
Reputation: 109
Real Life Name/Nick: Macabre
Date of Birth: 10 Aug 1992
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: observer
Western Zodiac Sign: Leo
Hobbies/Interests: sims addict
Message: You laugh at me because I'm different, I laugh at you because you're all the same

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Sun Feb 02, 2020 5:54 am

Amit2 jabang banci kalo Ayuma jadi PI. Kalo dipaksain masuk top 3 ikke rela dech dia jadi runner upnya.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Sun Feb 02, 2020 6:06 am

touchedbyanangel wrote:Amit2 jabang banci kalo Ayuma jadi PI. Kalo dipaksain masuk top 3 ikke rela dech dia jadi runner upnya.


Kalo qoryem bisa menang Pi siapa coba yg gak bisa menang PI :%)) =;))
Marsel bisa menang Pi dengan jalan satpamnya masa Ayuma yg lembut nggak, =;)) =;))
Sorry bercanda, kalo dia harus ketop 3 mudah mudahan dia dikirim ke MS saja, mungkin bisa bertengger ditop 5 lagi dengan modal body dan catwalknya ala Wilda.
Yang bikin pusing itu kalo Ayuma masuk top 3, itu artinya antara sumbar dan jateng yg menang, tapi satu harus tumbang, karena mereka bukan type type Yg akan dikirim ke MI.
Persaingan makin sengit, masih nunggu Duo Papua! Ini provinsi diam diam niiih,
Semoga yg nongol ala ala Laura muljadi versi kriting :-D
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Sun Feb 02, 2020 6:15 am

Macabre18 wrote:Beautiful, stunning but lack of comskills in my opinion ( Ayuma, Meghna, Boelan)
Image

My complete package so far ( Olivia, Jihane, Kalista)
Image



kalo sampai Ayuma menang PPI 2020, puasa pageant setaun


Megna ... hmm bukan fansnya, sama kayak pendahulunya Anouska... zero x factor. Cantik banget siih type bukan pageant girl gitu.
Ntt ... masih ngarepin juga x factornya bisa muncul. Masih hambarrrrrrrr
Ayuma bukan yg tercantik, Tpi Bahasa tubuhnya sudah ready. Tinggal commskill nya memang yg parah.

Jateng jauuuh diatas dari semua peserta.
Jatim dan sumbar sama sama punya kelemahan, wajahnya sumbar klo salah make up dan hairdo, bisa bikin Lu sierra sembunyi ditoilet seharian =;))
Ratu sejagad harus siapkan olivia kalbar ke puteri lingkungan, jangan terlalu menter personalitynya. So far cuman dia yg masuk kriteria Puteri lingkungan aka MI
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby amingwati » Sun Feb 02, 2020 8:16 am

1. AYU MAULIDA
MISS JANGAN PANTANG MENYERAH ini menurut eyke komuknya biasa saja, cuma modal dempul doang. kalo sampe ada foto ayuma tanpa dempul nyebar, bisa abis atuh jadi korban bullyan seantero PL dalem maupun luar, ayuma PS is a big no, makin ksini kalo diliat bentuk muka juga aneh, yang nolong dia cuma tinggi badan sama catwalk doang 8-}



2. MEGHNA SHARMA

Dia cantik tapi kok gak bikin eyke tertarik dengan kecantikannya, sorot matanya juga gak enak diliat susah jelasin pake kata2 pokoknya kurang nyaman liat sorot matanya :%)) comskill PS juga enggak deh, eyke liat videonya waktu final PI sumut [-X


3. ANGEL BOELAN

Photoshootnya cetar membahana, in motion juga wow anak ini. Tapi sama aja kayak dua diatas PSnya acak adut, buat yang sudah liat video dia yang ngobrol sama Natalie Glebova kelihatan ini anak masih mentah banget. bisa bahasa inggris tapi cara dia jawab pertanyaan Natalie Glebova masih jauh dari harapan


4. KARINA WIDJAJA

Copian Kevin Liliana. So queenly eyke suka wajah orientalnya dan dia cucok ke MI, tapi waktu liat dia live di DPIDAMU 8-} ambyar dah :%)) ooh Queen Fred kerna dirimu standar comskill eyke jadi begitu tinggi...tapi Karina masih mendinglah dibanding Ayuma


5. WIDYA AYU PRATAMI

banyak yang bilang dia mirip si kuchiang dr negeri seberang masa sih? 8-}
amingwati
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 332
Joined: Wed Jul 17, 2013 11:10 pm
Location: lalaland
Country: Indonesia (id)
Reputation: 230
Real Life Name/Nick: RA Amingwati binti Kokom/ Aming Susilowati (asu)
Date of Birth: 31 Dec 1989
Gender: Female
Sexual Orientation: Straight
Profession: student
Western Zodiac Sign: Capricorn
Chinese Zodiac: Snake
Hobbies/Interests: -------
Message: nothing in life is permanent be humble

  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby amingwati » Sun Feb 02, 2020 8:58 am

6. RATU LUCKY

Banyak yang bilang dia bad attitude kerna waktu live IG bareng sesama peserta PI dari beauty camp nya AW dia bacain pertanyaan PL yang berbahasa Inggris yang temanya berat dan dia seolah2 ingin menujukkan aksen dia yang wow keren itu,tapi yang bikin PL kesal sama si Ratu Lucky ini jawaban dia yang enggak banget, dia jawab pertanyaan ini harusnya diajukan ke Zozi, dan mo jawab mo enggak terserah kita ya :-@ gara2 dia bilang gitu PL marah langsung lari ke IGnya..apa daya IGnya langsung di batesin komennya dan yang udah keburu komen langsung dhapus =D>


7. ERVINA NATHASIA

plain to death walo kata eyke PS dia mayan bagus, yang bikin ngakak waktu dia bilang dia bukan mega favorite tapi dia adalah dark horse =;)) , belum karantina belum final sudah menasbihkan diri sebagai dark horse :zzz


8. PUTU AYU SARASWATI

banyak di bully kerna dia plain emang ada beberapa fotonya yang candid dan bare face keliatan enggak banget. tapi eyke gak antipati sama dia, setuju2 aja kalo emang dia masuk top 5 ato top 3 asal dikirim ke MI :%)) wajahnya mengingatkan eyke dengan artis korea Choi Ji Woo


9. LOUISE KALISTA ISKANDAR

yang paling eyke suka dari dia ini badannya yang semampai dan proporsional, walo tingginya cuma 173 cm tapi kalo liat foto dia yang seluruh badan seolah2 tingginya diatas 180 cm, comskill tidak diragukan lagi cuma terkadang dia terlalu kecepetan ngomongnya, catwalk juga perlu belajar lagi, eyke suka foto terbaru dari dia yang pake crown tapi yang dulu2 masih no, rambut juga keliatannya tipis ni anak...walo begitu dia masih layak masuk top 3 =c3


10. DESIREE MAGDALENA RORING

kurang tau banyak tentang anak ini yang jelas dia anak ratu sejagad dan juga anak pejabat di SULUT...she's too fat for me :-j
amingwati
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 332
Joined: Wed Jul 17, 2013 11:10 pm
Location: lalaland
Country: Indonesia (id)
Reputation: 230
Real Life Name/Nick: RA Amingwati binti Kokom/ Aming Susilowati (asu)
Date of Birth: 31 Dec 1989
Gender: Female
Sexual Orientation: Straight
Profession: student
Western Zodiac Sign: Capricorn
Chinese Zodiac: Snake
Hobbies/Interests: -------
Message: nothing in life is permanent be humble

  • 2

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby amingwati » Sun Feb 02, 2020 9:58 am

11. OLIVIA LEANARTHA

waktu final Miss Indonesia dia menjawab pertanyaaan dengan bristish accent yang kental, ada PL menyayangkan dengan aksen britishnya itu kerna kesannya cenderung dibuat2 apalagi Olivia bukan dari Inggris Raya, mungkin kalo dia jawab dengan aksen amerika yang kental seperti Fred publik lebih menerima kerna american accent lebih cenderung universal sering dipakai dimana2...tapi buat eyke dia layak masuk top 3, walo eke agak worry apakah YPI mau nerima lepehan MI? @-)


12. STEPHANIE CECILLIA

gak tau banyak tentang ibu dokter ini tapi kmrn dia sempet bilang ikut PI targetnya bukan untuk crown, entah apa tujuannya mungkin dia mau memperbanyak relasi atau bisa nambah jumlah pasien kalo dia masuk tipi entar :-D , semoga saja attitudenya tidak seperti ibu dokter yang taun lalu :)>-


13. JEANATASIA SEOBAGIO

I have no clue dengan peserta asal Jawa Barat ini, cantik udah gitu aja :hx


14. YOAN CLARA TEKEN

Mukanya ala2 peserta boneng2 dari negeri seberang, yang membedakan dempulnya lebih soft..baru ngeh kalo dia juga dokter :-D


15. JIHANE ALMIRA CHEDID

beautiful yes, catwalk yes , comskills yes cara ngomong dia renyah walo ada beberapa PL masih menyangsikan kemampuan PS nya.. body masih ada beberapa yang terlihat gendats sih gak tau itu emang tulangnya ato apa, tapi kalo liat video dia waktu masih 16 tahun lengannya keliatan kecil

menurut kesaksian mas2 dibawah yang legowo "anaknya" dari jateng Safira gagal karena Jihane... he said Jihane is very smart, her english cas cis cus e pol gak kaleng2 ,attitude =D> , there are some Sthefany Gutiérrez vibes on her, and Jihane deserves to win =D>
amingwati
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 332
Joined: Wed Jul 17, 2013 11:10 pm
Location: lalaland
Country: Indonesia (id)
Reputation: 230
Real Life Name/Nick: RA Amingwati binti Kokom/ Aming Susilowati (asu)
Date of Birth: 31 Dec 1989
Gender: Female
Sexual Orientation: Straight
Profession: student
Western Zodiac Sign: Capricorn
Chinese Zodiac: Snake
Hobbies/Interests: -------
Message: nothing in life is permanent be humble

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby novemberRain » Sun Feb 02, 2020 10:13 am

INTERMEZZO : TWO FORMER PUTERI INDONESIA ARE GETTING MARRIED TODAY.

MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2016 : INTAN ALETRINO.


MISS INTERNATIONAL 2017 : KEVIN LILIANA.

SEMOGA SAMAWA :hx <:-P >=p
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Macabre18 » Sun Feb 02, 2020 1:05 pm

babiho wrote:
touchedbyanangel wrote:Amit2 jabang banci kalo Ayuma jadi PI. Kalo dipaksain masuk top 3 ikke rela dech dia jadi runner upnya.


Kalo qoryem bisa menang Pi siapa coba yg gak bisa menang PI :%)) =;))
Marsel bisa menang Pi dengan jalan satpamnya masa Ayuma yg lembut nggak, =;)) =;))
Sorry bercanda, kalo dia harus ketop 3 mudah mudahan dia dikirim ke MS saja, mungkin bisa bertengger ditop 5 lagi dengan modal body dan catwalknya ala Wilda.
Yang bikin pusing itu kalo Ayuma masuk top 3, itu artinya antara sumbar dan jateng yg menang, tapi satu harus tumbang, karena mereka bukan type type Yg akan dikirim ke MI.
Persaingan makin sengit, masih nunggu Duo Papua! Ini provinsi diam diam niiih,
Semoga yg nongol ala ala Laura muljadi versi kriting :-D


antara sumbar ato jateng yang bakal dikorbankan gak masuk ke top 3 kalo ayuma sudah di lock @-)
MI ini kandidatnya banyak ada olivia leanartha, karina widjaja, ayu saras, stephanie cecillia munthe & Diana Scheherazade

ini masih peserta hasil audisi gelombang pertama, kalo hasil peserta gelombang kedua udah nongol bakal pusing kepala akika. mengingat beberapa peserta yang kemungkinan join di audition round 2 ada yang gak kalah menternya
Image
Macabre18
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 223
Joined: Fri Jan 29, 2010 4:46 am
Country: Kenya (ke)
Reputation: 109
Real Life Name/Nick: Macabre
Date of Birth: 10 Aug 1992
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: observer
Western Zodiac Sign: Leo
Hobbies/Interests: sims addict
Message: You laugh at me because I'm different, I laugh at you because you're all the same

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Berwyntibra » Sun Feb 02, 2020 4:12 pm

Berwyntibra wrote:
finalnya masih lama ya tapi udh gampang ketebak gitu ya bau2 harumnya kondeh :-D
sekedar pengakuan, the main winner gw biasanya jarang ada yg meleset loh
kecuali tahunnya Sonia yg ane emang kecolongan besar =i
cuma mau bilang ituh udah ya jgn ada yg tanya2 sapose dimandos dos.. :)>-
Image,Image,Image
Berwyntibra
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2946
Joined: Wed Jul 10, 2013 10:26 pm
Country: Indonesia (id)
Reputation: 1932
Real Life Name/Nick: amdRy
Date of Birth: 10 Nov 1987
Gender: Male
Sexual Orientation: -----------
Profession: truth seeker
Western Zodiac Sign: Scorpio
Hobbies/Interests: Love the life you live and live the life you love
Message: So it goes.

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Sun Feb 02, 2020 6:32 pm

Kirana wrote:
babiho wrote:
Kirana wrote:Oh nooooo!! Ayuma :%(( (lebay sendiri hahhaha padahal final PI aja belum)
Dari awal sejak bbrp thn yg lalu gak ngerti hype-nya ayuma kenapa


Sudah dijelaskan: ada bunda Henida dibalik layar.
Thun 2017 dia gak dilolosin karna aroma yg terlalu amis kedekatan bunda Heni-elvira- Ayuma !
Mereka butuh waktu 3 tahun untuk menghilangkan aroma amis itu dan now is the right time.... :%))
Basic model dan catwalk dia yg sangat bagus juga jadi modal utama dia, yg mana, whulandary, Bunga, Agni juga lolos dengan bekal model yg mereka miliki.


iya sih kdektan itu dn kedktan dgn graha konde bikin tkt dy yg jd pi-nya tar... tapi wajahnya begitu... PS jg pyh... apa konde akan ttp menangin ya... kalo liat historynya sih bs jd ya...
Inhale... exhale... ya sudahlah... (sambil masi hrp2 cms lol)

Kalo dia melakukan kesalahan hafalan fatal di top 5 seperti yg dilakukan putri DKI sang mega kaporit yg cantik kesayangan dubes novemberrain, lupa angkatan berapa namanya ada soeprapto nya ??? Yg dibooo sama penonton krna saat top 10 juga sudah belepotan ,
Kemungkinan *ada sedikit* dia gagal melenggang ketop 3, tapi kalo Cuman kesalahan dikit ala ala Wilda atau felicia hwang, pasti dia masih lolos. :| :zzz

Edit: Noor Zabilla Bambang soeprapto DKI 2 angakatan 2014?
Last edited by babiho on Sun Feb 02, 2020 7:01 pm, edited 1 time in total.
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Sun Feb 02, 2020 6:49 pm

Berwyntibra wrote:
Berwyntibra wrote:
finalnya masih lama ya tapi udh gampang ketebak gitu ya bau2 harumnya kondeh :-D
sekedar pengakuan, the main winner gw biasanya jarang ada yg meleset loh
kecuali tahunnya Sonia yg ane emang kecolongan besar =i
cuma mau bilang ituh udah ya jgn ada yg tanya2 sapose dimandos dos.. :)>-


Biasa dehhh bikin penasaran kan.... pernah gak sejarahnya Jateng - jatim barengan top 3? Blom ya?
Apakah tahun ini akan terjadi?
Aku masih yakin kalo YPI juga ngintip jateng aka Jihane, biasanya yang bening begini gak dilolosin dulu klo sudah ada yg dikunci ditop 3. Kecuali sash provinsi nya lemah ya, Jateng itu provinsi terkuat di PPI, jadi dengan terpilihnya Jihane penonton juga patut waspada dan tercengang sambil degdegan. Target YPi mahkota supra tahun ini. Jadi mereka sedang menyiapkan yg benar benar crowns potentiële. Let’s see sajalah.... kita tunggu kejutan kejutan berikutnya dari mustika graha kondhe :-D :-D
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Mon Feb 03, 2020 12:38 am

Mudah2an Ayuma dan siapapun di belakang dese sadar diri dan nggak maksa biar dese dikirim ke emyu. Kalo menurut ikke dia lebih pas dikirim ke MI. MI nggak butuh PS sebagus emyu dan ikke yakin dia bakal jadi hit di Jepun dengan badan yg tinggi langsing dan leher jenjang bak swan. Kalo ke emyu tetep Jihane, PS dia bisa diasah selama setahun ini, look dia udah nggak diragukan lagi, bakal laris manis bak kacang rebus di alun2 tempat warrior nongkrong cari mangsa. Kalista ke MS aja, tinggal nurunin berat badan, asah catwalk skill, kalo mau oplas hidung lebih bagus lagi, kalo nggak..pintar2 nutupin dgn dendongan.
Ngomongh2 udah capek2 bikin theory ini itu tiba2 Cinta Laura muncul di audisi gelombang kedua....buyar dech semua.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Mon Feb 03, 2020 12:41 am

Gilingan dech, masak ikke tadi ngepost komen harus nunggu approval dari admin sebelum postingan ikke bisa dimunculkan. Adakah diantara ibu2 berkonde punya masalah yg sama???? Terus ikke nggak bisa ngasih reputation point, emangnya ikke newbiew kale di sindang....
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby bachan » Mon Feb 03, 2020 6:53 am

Kalau yg gw takutkan duo Ayu ini melenggang manja ke top 3 =O/ =O/ kalau mereka join PI thn 2015 kebawah masih okeh deh daripada bolo2 , even Gresya diganti Ayu Maulida juga masih nggak papa tapi sekarang disaat punya Jihan, Kalista, Olivia, Karina, dll ...aduh eman2 deh [-O<
bachan
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 182
Joined: Sun Feb 01, 2015 5:55 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 77
Real Life Name/Nick: bachan
Date of Birth: 16 Dec 1990
Gender: Female
Sexual Orientation: Straight
Profession: Pengangguran
Western Zodiac Sign: Sagittarius
Chinese Zodiac: Snake
Hobbies/Interests: reading, internet
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Gundala » Mon Feb 03, 2020 2:29 pm

He he he pada ketakutan ya kalo si Ayuma menang? Tapi kadang justru exciting kalo yg menang kejutan. Ayuma cocok kok kalo dikirim ke MI. Cuman ikke tetep bakal murka kalo Jihane dilepeh dari top 3. Pokoknya jgn sampe yg jelek & bego dimenangin.
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2851
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 2320
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby novemberRain » Tue Feb 04, 2020 1:58 pm

babiho wrote:
Berwyntibra wrote:
Berwyntibra wrote:
finalnya masih lama ya tapi udh gampang ketebak gitu ya bau2 harumnya kondeh :-D
sekedar pengakuan, the main winner gw biasanya jarang ada yg meleset loh
kecuali tahunnya Sonia yg ane emang kecolongan besar =i
cuma mau bilang ituh udah ya jgn ada yg tanya2 sapose dimandos dos.. :)>-


Biasa dehhh bikin penasaran kan.... pernah gak sejarahnya Jateng - jatim barengan top 3? Blom ya?
Apakah tahun ini akan terjadi?
Aku masih yakin kalo YPI juga ngintip jateng aka Jihane, biasanya yang bening begini gak dilolosin dulu klo sudah ada yg dikunci ditop 3. Kecuali sash provinsi nya lemah ya, Jateng itu provinsi terkuat di PPI, jadi dengan terpilihnya Jihane penonton juga patut waspada dan tercengang sambil degdegan. Target YPi mahkota supra tahun ini. Jadi mereka sedang menyiapkan yg benar benar crowns potentiële. Let’s see sajalah.... kita tunggu kejutan kejutan berikutnya dari mustika graha kondhe :-D :-D


Pernah donk PI 2011, Marsel - Jateng dan Liza Elly - Jatim :-D

aduh engga dehh.. walopun Ayuma salah satu wishlist gw dr dulu tp klo msk top 3 aduhhh... aku no deh.. cukup Top 6 aja. PSnya udah mandeg. pokoknya top 3 wajib cas cis cus lancar jaya englishnya ini mutlak.
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby novemberRain » Tue Feb 04, 2020 2:05 pm

touchedbyanangel wrote:Mudah2an Ayuma dan siapapun di belakang dese sadar diri dan nggak maksa biar dese dikirim ke emyu. Kalo menurut ikke dia lebih pas dikirim ke MI. MI nggak butuh PS sebagus emyu dan ikke yakin dia bakal jadi hit di Jepun dengan badan yg tinggi langsing dan leher jenjang bak swan. Kalo ke emyu tetep Jihane, PS dia bisa diasah selama setahun ini, look dia udah nggak diragukan lagi, bakal laris manis bak kacang rebus di alun2 tempat warrior nongkrong cari mangsa. Kalista ke MS aja, tinggal nurunin berat badan, asah catwalk skill, kalo mau oplas hidung lebih bagus lagi, kalo nggak..pintar2 nutupin dgn dendongan.
Ngomongh2 udah capek2 bikin theory ini itu tiba2 Cinta Laura muncul di audisi gelombang kedua....buyar dech semua.


Cinlau udah kadaluarsa umurnya ikut PI, paling pas diumur yg skrg dikirim ke Miss Empang.

Gw justru pilih Sumbar ke MI, setauku blm pernahkan ciwik minang dikirim ke MI kan. bakal dar der dorr deh :hx
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby novemberRain » Tue Feb 04, 2020 2:10 pm



The 2nd Big Audition on 6 Februari 2020 at Graha Mustika Ratu Lt Penthouse, Jakarta Selatan.

Cant wait :!! 22 Provinces to go. >=p
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Tue Feb 04, 2020 2:23 pm

novemberRain wrote:
touchedbyanangel wrote:Mudah2an Ayuma dan siapapun di belakang dese sadar diri dan nggak maksa biar dese dikirim ke emyu. Kalo menurut ikke dia lebih pas dikirim ke MI. MI nggak butuh PS sebagus emyu dan ikke yakin dia bakal jadi hit di Jepun dengan badan yg tinggi langsing dan leher jenjang bak swan. Kalo ke emyu tetep Jihane, PS dia bisa diasah selama setahun ini, look dia udah nggak diragukan lagi, bakal laris manis bak kacang rebus di alun2 tempat warrior nongkrong cari mangsa. Kalista ke MS aja, tinggal nurunin berat badan, asah catwalk skill, kalo mau oplas hidung lebih bagus lagi, kalo nggak..pintar2 nutupin dgn dendongan.
Ngomongh2 udah capek2 bikin theory ini itu tiba2 Cinta Laura muncul di audisi gelombang kedua....buyar dech semua.


Cinlau udah kadaluarsa umurnya ikut PI, paling pas diumur yg skrg dikirim ke Miss Empang.

Gw justru pilih Sumbar ke MI, setauku blm pernahkan ciwik minang dikirim ke MI kan. bakal dar der dorr deh :hx


Udah dong.... siratu sejagad teman Toma kan puteri sumbar mantan miss internasional indonesia yg dpt gelar miss Friendship
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5213
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3662
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby novemberRain » Tue Feb 04, 2020 2:24 pm


Ticket Box for Grand Final Puteri Indonesia 2020 is already open. You can get it on Lazada NOW. <:-P
https://www.lazada.co.id/shop/puteri-in ... 8964bf579a

Reguler : Rp 375.000,- = $27
VIP : Rp 775.000,- = $57
Last edited by novemberRain on Tue Feb 04, 2020 11:01 pm, edited 1 time in total.
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby novemberRain » Tue Feb 04, 2020 2:28 pm

babiho wrote:
novemberRain wrote:
touchedbyanangel wrote:Mudah2an Ayuma dan siapapun di belakang dese sadar diri dan nggak maksa biar dese dikirim ke emyu. Kalo menurut ikke dia lebih pas dikirim ke MI. MI nggak butuh PS sebagus emyu dan ikke yakin dia bakal jadi hit di Jepun dengan badan yg tinggi langsing dan leher jenjang bak swan. Kalo ke emyu tetep Jihane, PS dia bisa diasah selama setahun ini, look dia udah nggak diragukan lagi, bakal laris manis bak kacang rebus di alun2 tempat warrior nongkrong cari mangsa. Kalista ke MS aja, tinggal nurunin berat badan, asah catwalk skill, kalo mau oplas hidung lebih bagus lagi, kalo nggak..pintar2 nutupin dgn dendongan.
Ngomongh2 udah capek2 bikin theory ini itu tiba2 Cinta Laura muncul di audisi gelombang kedua....buyar dech semua.


Cinlau udah kadaluarsa umurnya ikut PI, paling pas diumur yg skrg dikirim ke Miss Empang.

Gw justru pilih Sumbar ke MI, setauku blm pernahkan ciwik minang dikirim ke MI kan. bakal dar der dorr deh :hx


Udah dong.... siratu sejagad teman Toma kan puteri sumbar mantan miss internasional indonesia yg dpt gelar miss Friendship


Astaga... iya si Fizaaa =;)) jgn sebut winnernya ya ntar nenek Gundala murka klo denger nama Qoqom opppsss.. keceplosan :%))
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

PreviousNext

Return to Miss Universe

Who is online

Users browsing this forum: agrohimmyo, agrohimuxb, angga, boompanes, Darnelllic, delajogradcruz, gustavouqr, imanoob, martian, ThomasNor, Thomasseafe, Yosef Demitri

beauty queens

© Missosology's International Pageant Coverages ©
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Miss International Miss World Miss Universe
Miss International Miss World Miss Universe
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International


contact us to advertise with missosology