♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Image

Moderator: QUASAR

Forum rules
Discuss today's male beauty pageants & create threads dedicated to your favorite hunks!



  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Tue Feb 04, 2020 10:15 pm

    

novemberRain wrote:
touchedbyanangel wrote:Mudah2an Ayuma dan siapapun di belakang dese sadar diri dan nggak maksa biar dese dikirim ke emyu. Kalo menurut ikke dia lebih pas dikirim ke MI. MI nggak butuh PS sebagus emyu dan ikke yakin dia bakal jadi hit di Jepun dengan badan yg tinggi langsing dan leher jenjang bak swan. Kalo ke emyu tetep Jihane, PS dia bisa diasah selama setahun ini, look dia udah nggak diragukan lagi, bakal laris manis bak kacang rebus di alun2 tempat warrior nongkrong cari mangsa. Kalista ke MS aja, tinggal nurunin berat badan, asah catwalk skill, kalo mau oplas hidung lebih bagus lagi, kalo nggak..pintar2 nutupin dgn dendongan.
Ngomongh2 udah capek2 bikin theory ini itu tiba2 Cinta Laura muncul di audisi gelombang kedua....buyar dech semua.


Cinlau udah kadaluarsa umurnya ikut PI, paling pas diumur yg skrg dikirim ke Miss Empang.

Gw justru pilih Sumbar ke MI, setauku blm pernahkan ciwik minang dikirim ke MI kan. bakal dar der dorr deh :hx

Klo diliat sekilas memang kalista pembawaannya cocok ke MI, lembut, gk terlalu fierce dan masih terlihat polos!
Jihane looknya udah Universe banget.
Jatim ke MS gak jadi deh dpt crown :zzz


babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5150
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3656
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby novemberRain » Tue Feb 04, 2020 11:05 pm

babiho wrote:
novemberRain wrote:
touchedbyanangel wrote:Mudah2an Ayuma dan siapapun di belakang dese sadar diri dan nggak maksa biar dese dikirim ke emyu. Kalo menurut ikke dia lebih pas dikirim ke MI. MI nggak butuh PS sebagus emyu dan ikke yakin dia bakal jadi hit di Jepun dengan badan yg tinggi langsing dan leher jenjang bak swan. Kalo ke emyu tetep Jihane, PS dia bisa diasah selama setahun ini, look dia udah nggak diragukan lagi, bakal laris manis bak kacang rebus di alun2 tempat warrior nongkrong cari mangsa. Kalista ke MS aja, tinggal nurunin berat badan, asah catwalk skill, kalo mau oplas hidung lebih bagus lagi, kalo nggak..pintar2 nutupin dgn dendongan.
Ngomongh2 udah capek2 bikin theory ini itu tiba2 Cinta Laura muncul di audisi gelombang kedua....buyar dech semua.


Cinlau udah kadaluarsa umurnya ikut PI, paling pas diumur yg skrg dikirim ke Miss Empang.

Gw justru pilih Sumbar ke MI, setauku blm pernahkan ciwik minang dikirim ke MI kan. bakal dar der dorr deh :hx

Klo diliat sekilas memang kalista pembawaannya cocok ke MI, lembut, gk terlalu fierce dan masih terlihat polos!
Jihane looknya udah Universe banget.
Jatim ke MS gak jadi deh dpt crown :zzz


Kan Masih ada Kalbar, belum lg ntar ada yg sudah dinanti di Audisi kedua ini yg sudah ditunggu2 kedatangannya 8->
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31375
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10478
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby novemberRain » Tue Feb 04, 2020 11:19 pm


JAWA BARAT


KALBAR


SULSEL


NTT


MALUKU


Top 3 from 5 girls above
1. Kalbar to Miss Universe
2. Sulsel/ Jabar to MI
3. NTT/ Maluku to MS

Br lima cewek aja udah menter aja persaingan, belum yg lain2, very very competitive batch :!!
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31375
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10478
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby rafa » Wed Feb 05, 2020 2:19 am

Image
rafa
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 3595
Joined: Mon May 11, 2009 10:13 am
Location: paris van java
Country: Indonesia (id)
Reputation: 1328
Real Life Name/Nick: addi
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Dog
Hobbies/Interests: travelling, shopping, fashion
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby rafa » Wed Feb 05, 2020 2:40 am

SULUT

Image

Image
rafa
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 3595
Joined: Mon May 11, 2009 10:13 am
Location: paris van java
Country: Indonesia (id)
Reputation: 1328
Real Life Name/Nick: addi
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Dog
Hobbies/Interests: travelling, shopping, fashion
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Wed Feb 05, 2020 4:05 am

rafa wrote:Image


Baju ama pose yg salah yg bikin dese kelihatan pendekar kayak ikan siluman berwajah cantik.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9427
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2887
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Gundala » Wed Feb 05, 2020 3:54 pm

novemberRain wrote:
babiho wrote:
novemberRain wrote:
touchedbyanangel wrote:Mudah2an Ayuma dan siapapun di belakang dese sadar diri dan nggak maksa biar dese dikirim ke emyu. Kalo menurut ikke dia lebih pas dikirim ke MI. MI nggak butuh PS sebagus emyu dan ikke yakin dia bakal jadi hit di Jepun dengan badan yg tinggi langsing dan leher jenjang bak swan. Kalo ke emyu tetep Jihane, PS dia bisa diasah selama setahun ini, look dia udah nggak diragukan lagi, bakal laris manis bak kacang rebus di alun2 tempat warrior nongkrong cari mangsa. Kalista ke MS aja, tinggal nurunin berat badan, asah catwalk skill, kalo mau oplas hidung lebih bagus lagi, kalo nggak..pintar2 nutupin dgn dendongan.
Ngomongh2 udah capek2 bikin theory ini itu tiba2 Cinta Laura muncul di audisi gelombang kedua....buyar dech semua.


Cinlau udah kadaluarsa umurnya ikut PI, paling pas diumur yg skrg dikirim ke Miss Empang.

Gw justru pilih Sumbar ke MI, setauku blm pernahkan ciwik minang dikirim ke MI kan. bakal dar der dorr deh :hx


Udah dong.... siratu sejagad teman Toma kan puteri sumbar mantan miss internasional indonesia yg dpt gelar miss Friendship


Astaga... iya si Fizaaa =;)) jgn sebut winnernya ya ntar nenek Gundala murka klo denger nama Qoqom opppsss.. keceplosan :%))


Itu si Fiza ikke masih inget sampe marah saat ikke katain gendut. Tapi emang kenyataannya begitu gimana dong. Saat itu Top 3 nya sama2 ngga beres. Yg ke Miss Universe ancur minah, yg ke MI kebanyakan makan tapi bisa sabet Miss Friendship, trus yg ketiga dibuang ngga dikirim kemana2. Please don't let this scenario ever happen again!
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2815
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 2310
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby whyNot? » Wed Feb 05, 2020 6:53 pm

Big Audition 2nd day will be tomorrow (or today, Feb 6th WIB). To me, only Jihane (Miss Universe/MS) and Kalista (Miss Universe/MI/MS) so far. Other confirmed candidates are still questionable in many sectors. Hope to have more stunning contestants.
ANGGUN

whyNot?
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1757
Joined: Tue Aug 11, 2009 10:13 am
Country: Papua New Guinea (pg)
Reputation: 1598
Real Life Name/Nick: Fey
Date of Birth: 24 Aug 1986
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Social worker
Chinese Zodiac: Tiger
Hobbies/Interests: Reading, travelling

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby whyNot? » Wed Feb 05, 2020 10:59 pm

Salomina Octavina Makanuay (L)
Hermin Rachel Gobay (R) both are auditioning for PAPUA’s sash

Last edited by whyNot? on Thu Feb 06, 2020 7:38 am, edited 1 time in total.
ANGGUN

whyNot?
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1757
Joined: Tue Aug 11, 2009 10:13 am
Country: Papua New Guinea (pg)
Reputation: 1598
Real Life Name/Nick: Fey
Date of Birth: 24 Aug 1986
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Social worker
Chinese Zodiac: Tiger
Hobbies/Interests: Reading, travelling

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby whyNot? » Wed Feb 05, 2020 11:12 pm

PUTERI INDONESIA NTB - Shalsabila Putri Suteja




PUTERI INDONESIA NTT - Angel Virginia Boelan

ANGGUN

whyNot?
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1757
Joined: Tue Aug 11, 2009 10:13 am
Country: Papua New Guinea (pg)
Reputation: 1598
Real Life Name/Nick: Fey
Date of Birth: 24 Aug 1986
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Social worker
Chinese Zodiac: Tiger
Hobbies/Interests: Reading, travelling

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby whyNot? » Thu Feb 06, 2020 1:16 am

PUTERI INDONESIA DKI JAKARTA 1 - drg. Stephanie Cecilia Munthe

ANGGUN

whyNot?
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1757
Joined: Tue Aug 11, 2009 10:13 am
Country: Papua New Guinea (pg)
Reputation: 1598
Real Life Name/Nick: Fey
Date of Birth: 24 Aug 1986
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Social worker
Chinese Zodiac: Tiger
Hobbies/Interests: Reading, travelling

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Mauten » Thu Feb 06, 2020 2:03 am

I hope Indonesia will win Miss Universe this year.
Mauten
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 80
Joined: Wed May 31, 2017 12:49 pm
Location: Butig
Country: Philippines (ph)
Reputation: 18
Real Life Name/Nick: abdullalih
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Straight
Profession: Alam nyo na
Western Zodiac Sign: Pisces
Chinese Zodiac: Rooster
Hobbies/Interests: asarin si katay digong
Message: Catch me if you can

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby whyNot? » Thu Feb 06, 2020 7:30 am

PUTERI INDONESIA SULAWESI SELATAN - Karina Widjaja

ANGGUN

whyNot?
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1757
Joined: Tue Aug 11, 2009 10:13 am
Country: Papua New Guinea (pg)
Reputation: 1598
Real Life Name/Nick: Fey
Date of Birth: 24 Aug 1986
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Social worker
Chinese Zodiac: Tiger
Hobbies/Interests: Reading, travelling

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Thu Feb 06, 2020 8:38 am

whyNot? wrote:
Salomina Octavina Makanuay (L)
Hermin Rachel Gobay (R) both are auditioning for PAPUA’s sash



Yang celana putih lumayan cantik, Tpi pendekar sepertinya, sepatunya udah tinggi banget,
Yg dress hitam, benar benarwajah asli papua. :-D
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5150
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3656
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Thu Feb 06, 2020 8:46 am



Hallo sorong Papua, sedang duduk didepan jury
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5150
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3656
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Thu Feb 06, 2020 8:52 am



Papuan girl in action :-D
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5150
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3656
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Thu Feb 06, 2020 8:54 am



Pada pendekar ya :|
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5150
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3656
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby touchedbyanangel » Thu Feb 06, 2020 12:31 pm

babiho wrote:

Pada pendekar ya :|


Selain pendekar wajahnya jg kurang bs bersaing dgn kontestan kulit item dr Africa seperti Cote D’Ivoire, Kenya etc yg biasanya cantik2 atau dari amerika latin seperti DR, Brazil etc.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9427
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2887
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby novemberRain » Thu Feb 06, 2020 12:40 pm

2nd Audition


yah yg hadir harii ternyata tim hore sajo.. mending disimpen utk thn depan kali ya secara taun ini ganas2 bgt.

Waiting the official announcement :hx
Last edited by novemberRain on Thu Feb 06, 2020 1:03 pm, edited 1 time in total.
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31375
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10478
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby bevin pea » Thu Feb 06, 2020 12:47 pm

setelah melihat Audisi I dan audisi II PPI 2020 (walaupun blm dipilih), my bet jika ingin placement Indonesia tidak terputus begini :
Miss Universe itu si Jihane (paket komplit, kayak melihat jelmaan si Kyle Jenner/ Olivia ( universal look dan PS jgn diragukan)

MI itu si Olivia/Astari (cantiknya Indonesia skl, manis dan pintar anaknya. nga bosanin cantiknya) (1 runner up Miss eco International 2018)/Rachel yg pilot, tp belum terpilih sih. tapi suka dgn anaknya dan X factor ada

MS itu Astari/Ayuma(PS blem tau, cantik iya, model iya) itu aja/Angel Boelan (perwakilan NTT yg paling cantik dan bisa dibilang The face of PPI 2020

Kalista cantik tapi tidak ada wownya walaupun PS casciscus. Hidungnya kayak jambu
Ayu Saraswati dan Karina Widjaya. Mereka cantik dan bening. klo mereka kepilih, cantikx masih kalah menter klo dihadapkan ma perwakilan Vietnam, China dan Jepang. Walaupun PS mereka hebat tp bosen lihat muka yg setipe mulu.
bevin pea
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 503
Joined: Sun Apr 10, 2011 12:17 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 62
Date of Birth: 21 Jul 1988
Gender: Female
Sexual Orientation: Not sure
Profession: worker
Western Zodiac Sign: Cancer
Chinese Zodiac: Dragon
Hobbies/Interests: running

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby bevin pea » Thu Feb 06, 2020 12:50 pm

touchedbyanangel wrote:
babiho wrote:

Pada pendekar ya :|


Selain pendekar wajahnya jg kurang bs bersaing dgn kontestan kulit item dr Africa seperti Cote D’Ivoire, Kenya etc yg biasanya cantik2 atau dari amerika latin seperti DR, Brazil etc.


Pas, tp gpp pengisi slot drpd ada yg dibilang titipan klo yg wakili putih =D> =D>
bevin pea
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 503
Joined: Sun Apr 10, 2011 12:17 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 62
Date of Birth: 21 Jul 1988
Gender: Female
Sexual Orientation: Not sure
Profession: worker
Western Zodiac Sign: Cancer
Chinese Zodiac: Dragon
Hobbies/Interests: running

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Gundala » Thu Feb 06, 2020 10:08 pm

babiho wrote:

Papuan girl in action :-D


Ini omong2 kalo ikke yg disuruh pak Mega jojing2 nggak jelas... bisa ikke lempar mukanya pake heels >:) .
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2815
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 2310
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby whyNot? » Thu Feb 06, 2020 11:45 pm

Puteri Indonesia SULAWESI TENGAH - Fernanda Ciandra





ANGGUN

whyNot?
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1757
Joined: Tue Aug 11, 2009 10:13 am
Country: Papua New Guinea (pg)
Reputation: 1598
Real Life Name/Nick: Fey
Date of Birth: 24 Aug 1986
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Social worker
Chinese Zodiac: Tiger
Hobbies/Interests: Reading, travelling

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby rafa » Fri Feb 07, 2020 1:47 am

BACKGROUND FINALIS PPI 2020

1. Aceh - Afra Widi Wardani (Diploma Teknik Kimia)
2. SumUt - Megnha Sharma - (Bachelor Degree of Fashion Design) 174
3. SumBar - L. Kalista Iskandar - (Mahasiswi Hukum) 174
4. Riau - Devi Maharani K. (Karyawati)
5. KepRi - Adesti Apriani (Mahasiswi Pariwisata)
6. Jambi - Veronika Tri Mardani (Mahasiswi Komunikasi) 172
7. SumSel - Widya Ayu Pratami (Sarjana Akuntansi) 177
8. BaBel - Monica Sarah Wongkar (Bachelor of Fine Arts)
9. Bengkulu - Belinda Pritasari (Sarjana Kedokteran)
10. Lampung - Irene Theodora (Mahasiswi Ilmu Ekonomi)
11. Banten - Ratu Lucky (Dokter) 172
12. DKI Jakarta 1 - Stephanie Cecillia - (Dokter Gigi) 170
13. DKI Jakarta 2 - Ayu Afni Dwisamudra (Sarjana Teknik)
14. DKI Jakarta 3 - Dinda Amelianingsih (Mahasiswi ilmu Psikologi)
15. DKI Jakarta 4 - Ermany Arminah E. (Sarjana Humaniora)
16. DKI Jakarta 5 - Hilary Masrin (Sarjana manajemen bisnis dan psikologi)
17. DKI Jakarta 6 - Gabriela Devita F. (Diploma off Hospitality Management)
18. JaBar - Jeanatasia K. S. - (Dokter Umum) 175
19. JaTeng - Jihane A. Chedid (Aktris) 173
20. DIY - Ervina Natashia (Pengusaha) 175
21. Jawa Timur - RR. Ayu Maulida Putri (Sarjana Hukum) 178
22. Bali - Putu Ayu Saraswati (Sarjana Kedokteran) 174
23. NTB - Shalsabila L. Putri (Pelajar) 172
24. NTT - Angel Boelan (Pramugari) 173
25. KalBar - Olivia P. Leanartha (Sarjana Komunikasi) 172
26. KalSel - Ayu Putri Saraswati (Karyawati) 172
27. KalTeng - Amelia Nurmawati E. (Mahasiswi Ekonomi)
28. KalTim - Dianisa Scheherazade R. (Mahasiswi HI)
29. KalTara - Rachel Eleeza Coloay (Pilot) 176
30. SulUt - Desiree M. Roring - (Sarjana HI)
31. SulBar - Euodia Oktavia (Sarjana Ilmu Hukum)
32. SulTra - Rieski Dwi Oktaviana (Pengusaha)
33. SulTeng - Fernanda Ciandra (Bachelor in Fashion Marketing Business)
34. SulSel - Karina Widjaja (Bachelor of Fine Arts) 174
35. Gorontalo - Rofiah Noor A. K. (Mahasiswi Ilmu Komunikasi)
36. Maluku Utara - Kathy Monica Kabe (Bachelor of Economic)
37. Maluku - Yoan Clara T. (Dokter Umum) 172
38. PapBar - Hivanly Salawane (Mahasiswi Magizter Ilmu Pendidikan) 167
39. Papua - Hermin Rachel Makanuay (Mahasiswi Teknik Sipil)
rafa
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 3595
Joined: Mon May 11, 2009 10:13 am
Location: paris van java
Country: Indonesia (id)
Reputation: 1328
Real Life Name/Nick: addi
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Dog
Hobbies/Interests: travelling, shopping, fashion
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Fri Feb 07, 2020 11:33 am

Sulteng ada aura Felice Hwang gak sih? I like her.

Jateng
Sulteng
Sumbar
Kalbar
DKI...... atau jatim

Begitulah kira kira top 5 nya.

Top 10

Papua
Ntt
Maluku
Jawa barat
DKI 1/ banten
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5150
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3656
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Kirana » Sat Feb 08, 2020 12:45 am

whyNot? wrote:
PUTERI INDONESIA SULAWESI SELATAN - Karina Widjaja



Hmmm bole ju ga
Kirana
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 254
Joined: Wed Jan 11, 2017 3:21 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 62
Date of Birth: 12 Oct 1988
Gender: Female
Sexual Orientation: -----------
Profession: ***
Hobbies/Interests: Reading
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby Kirana » Sat Feb 08, 2020 12:48 am

whyNot? wrote:
Puteri Indonesia SULAWESI TENGAH - Fernanda Ciandra







Ini wajahnya yg bener yg mana ... dari 3 foto mukanya beda2 :-O
Yg paling cakep sih yg foto paling bawah :7
Kirana
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 254
Joined: Wed Jan 11, 2017 3:21 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 62
Date of Birth: 12 Oct 1988
Gender: Female
Sexual Orientation: -----------
Profession: ***
Hobbies/Interests: Reading
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby dizzkha » Sat Feb 08, 2020 1:39 am

Gw penasaran, strategi apa yang bakal dipake YPI untuk memilih para Puteris 2020 ini.
Yang udah pasti masuk menurut gw cuma Jihan, tapi itu juga masih belum yakin, apakah akan bener2 untuk Miss Universe atau bukan. Perjalanan masih panjang, selain perang photoshoot yang sedang berlangsung sekarang, masih ada karantina, adu bakat, nascos, dan puncak malam final dengan Q and A yang bisa memporak-porandakan prediksi2 PL. Berharap YPI memilih yang PAS sesuai peruntukannya masing-masing. Karena tahun ini, 2020, tahun "tersulit" untuk mencari yang PAS di antara banyak "bintang".
dizzkha
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 1131
Joined: Thu Dec 17, 2009 2:07 pm
Location: Jkt
Country: Indonesia (id)
Reputation: 652
Date of Birth: 01 Oct 1994
Gender: Male
Sexual Orientation: -----------
Profession: professional
Hobbies/Interests: nothing
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Sat Feb 08, 2020 3:56 am

Kirana wrote:
whyNot? wrote:
Puteri Indonesia SULAWESI TENGAH - Fernanda Ciandra







Ini wajahnya yg bener yg mana ... dari 3 foto mukanya beda2 :-O
Yg paling cakep sih yg foto paling bawah :7


Enak banget punya wajah seperti dia ini, bisa diotak atik oleh make up. Mainin warna atau dempul bisa berubah total wajahnya.
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5150
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3656
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

Postby babiho » Sat Feb 08, 2020 4:15 am

dizzkha wrote:Gw penasaran, strategi apa yang bakal dipake YPI untuk memilih para Puteris 2020 ini.
Yang udah pasti masuk menurut gw cuma Jihan, tapi itu juga masih belum yakin, apakah akan bener2 untuk Miss Universe atau bukan. Perjalanan masih panjang, selain perang photoshoot yang sedang berlangsung sekarang, masih ada karantina, adu bakat, nascos, dan puncak malam final dengan Q and A yang bisa memporak-porandakan prediksi2 PL. Berharap YPI memilih yang PAS sesuai peruntukannya masing-masing. Karena tahun ini, 2020, tahun "tersulit" untuk mencari yang PAS di antara banyak "bintang".


Menurutku ypi akan milih yg paling stunning untuk Supra, kode kode alam:
Tahun kemarin rombongan ypi rame rame kepoland dukung jesica
Tahun lalu mereka sudah pilih yg paling cantik tpi sayang personality dan tinggi badan gk mampu menghadapi medang perang
Host backstage tahun ini kembali ypi beri special mention to our supra girls: Karina & Wilda :-)

Semoga jangan Jihane yg jadi tumbal , she deserve universe’s stage!!!
Menurutku ini antara Jihane & Ayuma yg akan dipilih ke Miss Universe atau Supra!
Kalo Jihane ke supra gw yakin sudah ada bayangan mahkota.
Kalo Ayuma juga gk jelek sih, model berpengalaman sayang saja PS nya so so gitu.

Dengan melajunya frederika ketop 10 kemarin di Miss Universe dan kemenangan Zozibini
Besar kemungkinan tahun ini kita akan dikejutkan dengan wajah alakadarnya jadi PI tapi jago bicara dan punya mental dan modal kantong untuk belajar kedunia antah berantah.
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5150
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3656
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

PreviousNext

Return to Male Pageants

Who is online

Users browsing this forum: AlvinSebetero, Kelviep, patch adams,md

beauty queens

© Missosology's International Pageant Coverages ©
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Miss International Miss World Miss Universe
Miss International Miss World Miss Universe
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International


contact us to advertise with missosology