Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013 Top 15

Image



  • 1

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby Joolz » Sat Oct 26, 2013 7:22 pm

    

Bang Zef, sabar sih.. kalem aja lagi
hahaha... stres sendiri kita kalau membayangkan konspirasi apa yang sedang terjadi..
Bukannya dari dulu MU selalu begitu, politik abis. Ya Udah sih, yang penting whulan udh melakukan yang terbaik.
Gue yakin komentar" anak" sini sampe ke Whulan, jadi udah deh jangan bikin dia kurang fokus.
Dia udh tau apa yang harus dilakukan, kalau masalah hasil tinggal kita serahkan ke Tuhan aja

Setuju juga ama temen" lain, udah ga usah berkonspirasi aneh" trus kasih saran ini itu
rambut lurus salah, fierce ngga senyum salah, benter lagi jangan" ada yg saranin uni buat kurangin foto" ama kontestan lain.
Jangan Sampe deh..

Utk yang sash lemah kaya Indonesia, Publikasi menjadi sangat" krusial.. Uni harus ada dan keliatan, kalau bisa disemua foto yang ada
tentunya dengan tetep ramah dan tulus, biar congeniality tetap di tangan..
So far aku lihat sih, semua kontestan senang" aja tuh foto bareng uni.


User avatar
Joolz
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
 
Posts: 464
Joined: Thu Dec 18, 2008 1:12 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 40
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Profession: Hardworker
Western Zodiac Sign: Leo
Hobbies/Interests: Sports
Message: Worldpeace!!!

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby arifsabio20 » Sat Oct 26, 2013 7:22 pm

Kasian liat video instagramnya uni yang lagi sama TnT, Lithuania, Slovak Republik, Norway, Mauritius kaya orang gabut lagi becandaan aja sambil ngemil, sayang aja gak bawa kartu remi..but, uni tetep ceria dan gak sedih :=p :=p
User avatar
arifsabio20
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 487
Joined: Tue Aug 17, 2010 6:32 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 174
Date of Birth: 20 Aug 1992
Gender: Male
Profession: Student
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Monkey
Hobbies/Interests: browsing also
Message: love indonesia

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby itfan_cutz » Sat Oct 26, 2013 7:24 pm

uni udah tau kok masalah politik di MU. keep shining uni :-*
Elvira Devinamira
User avatar
itfan_cutz
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 747
Joined: Thu Aug 12, 2010 4:27 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 82
Date of Birth: 18 Apr 1987
Gender: Male
Profession: accounting
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Rabbit
Hobbies/Interests: music

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby ghota88 » Sat Oct 26, 2013 7:30 pm

Yayasan Putri Indonesia harus protes keras sama perlakuan tidak adil macam begini..masa dari 2 Fashion show gak ada satupun yg di booked tanpa audition terbuka sama desainernya..that's bullshit dan ketahuan banget ada unsur Politiknya. Miss Lilin yg kate' gitu sampai bisa booked 2 fashion show..apa coba dasarnya????
User avatar
ghota88
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 231
Joined: Tue Dec 15, 2009 12:02 pm
Location: kuwait
Country: Indonesia (id)
Reputation: 76
Real Life Name/Nick: Joe Mulio
Date of Birth: 09 Sep 1978
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: dancer
Western Zodiac Sign: Cancer
Hobbies/Interests: sing,movies, peagent freak
Message: nothing

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby Mr. S » Sat Oct 26, 2013 7:35 pm

arifsabio20 wrote:Kasian liat video instagramnya uni yang lagi sama TnT, Lithuania, Slovak Republik, Norway, Mauritius kaya orang gabut lagi becandaan aja sambil ngemil, sayang aja gak bawa kartu remi..but, uni tetep ceria dan gak sedih :=p :=p


LOL at bawa kartu remi. =;))

Emangnya emak2 Batak? =;))


Cuma bisa cekikikan ada yg kena tulah gegara kebanyakan njilat pantat lelen. ;/))
Ga perlu gw yg bales. Dari lelen udah bales.
User avatar
Mr. S
SUPER STARS are POPULAR or CHARISMATIC posters.
SUPER STARS are POPULAR or CHARISMATIC posters.
 
Posts: 4606
Joined: Mon Sep 12, 2011 3:22 pm
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 2298
Real Life Name/Nick: Sandy
Date of Birth: 28 May 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Vehicle Advisor - Honda
Western Zodiac Sign: Gemini
Hobbies/Interests: Browsing
Message: SHITTT!!!

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby zefozie » Sat Oct 26, 2013 7:40 pm

ghota88 wrote:Yayasan Putri Indonesia harus protes keras sama perlakuan tidak adil macam begini..masa dari 2 Fashion show gak ada satupun yg di booked tanpa audition terbuka sama desainernya..that's bullshit dan ketahuan banget ada unsur Politiknya. Miss Lilin yg kate' gitu sampai bisa booked 2 fashion show..apa coba dasarnya????


Jangan terlalu emosi,,, ditahan :-* sesak iya, saya juga semoga kita bsa gk nunjukin kesedihan ini diforum. mari tarik napas dalam dalam sampe musim pejen satu ini selesai.
Benar,,, sudah saatnya YPI berfikir untuk mengkritik yg punya hajat ini. Kalo tidak bisa juga... leih baik gunakan dananya ke yg lain, percuma buang buang waktu dan tenaga.
Masih berharap dan yakin Whulan akan mempersembahkan yg terbaik... semangat Whulan :">
zefozie
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 3099
Joined: Thu Dec 18, 2008 7:05 am
Location: Belgium
Country: Belgium (be)
Reputation: 1127
Gender: Male
Profession: Admin
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Snake
Hobbies/Interests: swimming
Message: Write a message here

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby hiriyaya » Sat Oct 26, 2013 7:41 pm

ghota88 wrote:Yayasan Putri Indonesia harus protes keras sama perlakuan tidak adil macam begini..masa dari 2 Fashion show gak ada satupun yg di booked tanpa audition terbuka sama desainernya..that's bullshit dan ketahuan banget ada unsur Politiknya. Miss Lilin yg kate' gitu sampai bisa booked 2 fashion show..apa coba dasarnya????


Di yamamay gak ada filipin

Image
User avatar
hiriyaya
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 16
Joined: Thu Oct 24, 2013 4:37 pm
Country: Indonesia (id)
Reputation: 1
Real Life Name/Nick: hiriyaya
Date of Birth: 11 Mar 1988
Gender: Female
Sexual Orientation: Straight
Profession: Freelancer
Hobbies/Interests: surfing the Internet
Message: Write a message here

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby Joolz » Sat Oct 26, 2013 7:43 pm

ghota88 wrote:Yayasan Putri Indonesia harus protes keras sama perlakuan tidak adil macam begini..masa dari 2 Fashion show gak ada satupun yg di booked tanpa audition terbuka sama desainernya..that's bullshit dan ketahuan banget ada unsur Politiknya. Miss Lilin yg kate' gitu sampai bisa booked 2 fashion show..apa coba dasarnya????


Saabaar OOm... Baru dua hari kok Officially dibuka karantinanya setelah welcome dinner kemaren..
Masih banyak kegiatan lain dimana Uni siap utk shining
User avatar
Joolz
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
 
Posts: 464
Joined: Thu Dec 18, 2008 1:12 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 40
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Profession: Hardworker
Western Zodiac Sign: Leo
Hobbies/Interests: Sports
Message: Worldpeace!!!

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby arifsabio20 » Sat Oct 26, 2013 7:44 pm

hiriyaya wrote:
ghota88 wrote:Yayasan Putri Indonesia harus protes keras sama perlakuan tidak adil macam begini..masa dari 2 Fashion show gak ada satupun yg di booked tanpa audition terbuka sama desainernya..that's bullshit dan ketahuan banget ada unsur Politiknya. Miss Lilin yg kate' gitu sampai bisa booked 2 fashion show..apa coba dasarnya????


Di yamamay gak ada filipin

Image


bahkan Myanmar pun ikut satu fashion show ~X( ~X( bener bener konspirasi hati kayaknya nih trump sama indonesia
User avatar
arifsabio20
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 487
Joined: Tue Aug 17, 2010 6:32 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 174
Date of Birth: 20 Aug 1992
Gender: Male
Profession: Student
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Monkey
Hobbies/Interests: browsing also
Message: love indonesia

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby zefozie » Sat Oct 26, 2013 7:45 pm

hiriyaya wrote:
ghota88 wrote:Yayasan Putri Indonesia harus protes keras sama perlakuan tidak adil macam begini..masa dari 2 Fashion show gak ada satupun yg di booked tanpa audition terbuka sama desainernya..that's bullshit dan ketahuan banget ada unsur Politiknya. Miss Lilin yg kate' gitu sampai bisa booked 2 fashion show..apa coba dasarnya????


Di yamamay gak ada filipin

Image


iya karna kebentur waktu, ada 5 ato 6 negara yg dpt bookingan di Tony ward dan di Yamamay, tp karna waktunya mepet aka hampir bersamaan, terpaksa mereka hanya di Tony ward saja. ini jelas jelas ORG nya bego, gk baca schedulle dan membiarkan yg lain ngaggur. duit duit... kau memang gk berhenti merusak hidup ini >:)
zefozie
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 3099
Joined: Thu Dec 18, 2008 7:05 am
Location: Belgium
Country: Belgium (be)
Reputation: 1127
Gender: Male
Profession: Admin
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Snake
Hobbies/Interests: swimming
Message: Write a message here

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby Gundala » Sat Oct 26, 2013 7:48 pm

ghota88 wrote:Yayasan Putri Indonesia harus protes keras sama perlakuan tidak adil macam begini..masa dari 2 Fashion show gak ada satupun yg di booked tanpa audition terbuka sama desainernya..that's bullshit dan ketahuan banget ada unsur Politiknya. Miss Lilin yg kate' gitu sampai bisa booked 2 fashion show..apa coba dasarnya????


Masalahnya YPI nggak keluar duit sebanyak negara2 laen yg dpt perlakuan istimewa. Walau ini cuman dugaan, the fact is: money talks.Jgn sedih dulu ah. Dipilih utk beginian bukan jaminan bakal masuk ke semifinal. Inget: nggak ada fast track di MU.

Drpd negatif, mungkin kita2 semua musti fokus dukung Whulan biar semangatnya nggak turun. Jgn bingung ngebales babi2 itu, tp dukunglah Whulan dgn kata2 yg membesarkan hati dia. Dia butuh disemangatin!
Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough.
User avatar
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1544
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 466
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby go_distance13 » Sat Oct 26, 2013 7:59 pm

Bener Nenek bilang, Uni butuh dukungan kita. Jangan malah matahin semangat dia, kita udah tau kan trik politik di MU. Yang penting Uni udah all out dan kita ga boleh terlalu memaksakan dia juga 100% seperti kita mau, biari dia bermain dengan cara dirinya sendiri, Gusti allah gak pernah tidur apalagi untuk orang yg teraniaya..
User avatar
go_distance13
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 708
Joined: Thu Aug 25, 2011 2:35 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 122
Date of Birth: 28 Dec 2011
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: amateur runner
Western Zodiac Sign: Capricorn
Chinese Zodiac: Pig
Hobbies/Interests: running
Message: Irisdescent life

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby go_distance13 » Sat Oct 26, 2013 8:10 pm

Bener Nenek bilang, Uni butuh dukungan kita. Jangan malah matahin semangat dia, kita udah tau kan trik politik di MU. Yang penting Uni udah all out dan kita ga boleh terlalu memaksakan dia juga 100% seperti kita mau, biari dia bermain dengan cara dirinya sendiri, Gusti allah gak pernah tidur apalagi untuk orang yg teraniaya..
User avatar
go_distance13
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 708
Joined: Thu Aug 25, 2011 2:35 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 122
Date of Birth: 28 Dec 2011
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: amateur runner
Western Zodiac Sign: Capricorn
Chinese Zodiac: Pig
Hobbies/Interests: running
Message: Irisdescent life

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby ghota88 » Sat Oct 26, 2013 8:12 pm

zefozie wrote:
hiriyaya wrote:
ghota88 wrote:Yayasan Putri Indonesia harus protes keras sama perlakuan tidak adil macam begini..masa dari 2 Fashion show gak ada satupun yg di booked tanpa audition terbuka sama desainernya..that's bullshit dan ketahuan banget ada unsur Politiknya. Miss Lilin yg kate' gitu sampai bisa booked 2 fashion show..apa coba dasarnya????


Di yamamay gak ada filipin

Image


iya karna kebentur waktu, ada 5 ato 6 negara yg dpt bookingan di Tony ward dan di Yamamay, tp karna waktunya mepet aka hampir bersamaan, terpaksa mereka hanya di Tony ward saja. ini jelas jelas ORG nya bego, gk baca schedulle dan membiarkan yg lain ngaggur. duit duit... kau memang gk berhenti merusak hidup ini >:)


Itu kayaknya Singapore booked 2 show yach..asli gua belum apa2 udah bete banget..amit2 jabang bayi kejadian Zizi terulang lagi tahun ini. Mudah2han Uni tetap sabar and keep bring her best. >=p >=p >=p
Last edited by ghota88 on Sat Oct 26, 2013 8:21 pm, edited 1 time in total.
User avatar
ghota88
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 231
Joined: Tue Dec 15, 2009 12:02 pm
Location: kuwait
Country: Indonesia (id)
Reputation: 76
Real Life Name/Nick: Joe Mulio
Date of Birth: 09 Sep 1978
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: dancer
Western Zodiac Sign: Cancer
Hobbies/Interests: sing,movies, peagent freak
Message: nothing

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby ghota88 » Sat Oct 26, 2013 8:16 pm

Gundala wrote:
ghota88 wrote:Yayasan Putri Indonesia harus protes keras sama perlakuan tidak adil macam begini..masa dari 2 Fashion show gak ada satupun yg di booked tanpa audition terbuka sama desainernya..that's bullshit dan ketahuan banget ada unsur Politiknya. Miss Lilin yg kate' gitu sampai bisa booked 2 fashion show..apa coba dasarnya????


Masalahnya YPI nggak keluar duit sebanyak negara2 laen yg dpt perlakuan istimewa. Walau ini cuman dugaan, the fact is: money talks.Jgn sedih dulu ah. Dipilih utk beginian bukan jaminan bakal masuk ke semifinal. Inget: nggak ada fast track di MU.

Drpd negatif, mungkin kita2 semua musti fokus dukung Whulan biar semangatnya nggak turun. Jgn bingung ngebales babi2 itu, tp dukunglah Whulan dgn kata2 yg membesarkan hati dia. Dia butuh disemangatin!


Yup benar nek..Mudah2han besok lebih baik keadaanya..wish her the Best >=p >=p >=p
User avatar
ghota88
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 231
Joined: Tue Dec 15, 2009 12:02 pm
Location: kuwait
Country: Indonesia (id)
Reputation: 76
Real Life Name/Nick: Joe Mulio
Date of Birth: 09 Sep 1978
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: dancer
Western Zodiac Sign: Cancer
Hobbies/Interests: sing,movies, peagent freak
Message: nothing

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby ei8hty8 » Sat Oct 26, 2013 8:48 pm

Alllooo guys..baru join nih.. slm kenal yah! taon2 lalu kaga perna ngikutin dunia perpejenan, baru kali ini ngikutin ampir tiap hari gara2 si uni (tp sbg silent reader aja), ternyata seru jg.. cuma yah hari ini kecewa aja krn uni kita ga nongol di yamamay.. jadi penasaran apa yg terjadi dgn uni, mexico, thailand, malaysia, korea, curaçao & switzerland yah? kog pada kaga ga keliatan sm skali..

moga2 msh byk acara yg dimana uni bakal kepilih buat catwalk jg.. amiiiinn! =D> =D>
ei8hty8
NEWBIES are NEW members.
NEWBIES are NEW members.
 
Posts: 4
Joined: Sat Oct 26, 2013 8:20 pm
Location: Singapore
Country: Singapore (sg)
Reputation: 1
Date of Birth: 21 Feb 1988
Gender: Male
Sexual Orientation: -----------
Profession: Marketing
Western Zodiac Sign: Pisces
Chinese Zodiac: Dragon
Hobbies/Interests: Reading, Music, Foreign Language
Message: Write a message here

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby Berwyntibra » Sat Oct 26, 2013 9:56 pm

males bgt muter vid fs mas tony ga da uni dsitu =O/ ngliatin yma2y jg ga ada =O/ kbantu ma hiburan gadis keling yg jatuh dgn konyolnya :%)) =;))
“Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.” ― Nicholas Sparks,
A Walk to Remember

Image
User avatar
Berwyntibra
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
 
Posts: 912
Joined: Wed Jul 10, 2013 10:26 pm
Location: Jakarta, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 566
Real Life Name/Nick: Bee Tea
Date of Birth: 10 Nov 1987
Gender: Male
Sexual Orientation: -----------
Profession: Entrepreuner
Western Zodiac Sign: Scorpio
Hobbies/Interests: Beauty pageant observe esp. MU
Message: Thanks for having me

  • 1

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby laurasintia » Sat Oct 26, 2013 10:39 pm

hope she gets other shows next time :-* :-* :-* :-*
then she can slap all of the audience with her killer catwalk :"> :"> :"> :">
Its funny how they "BEG" other countries to claim them as a powerhouse haha
User avatar
laurasintia
SUPER STARS are POPULAR or CHARISMATIC posters.
SUPER STARS are POPULAR or CHARISMATIC posters.
 
Posts: 656
Joined: Mon Sep 16, 2013 4:44 pm
Location: Manila
Country: Philippines (ph)
Reputation: -434
Real Life Name/Nick: laurasintia
Date of Birth: 01 Jan 1990
Gender: Female
Sexual Orientation: Straight
Profession: Model
Hobbies/Interests: Bitching and bashing :D
Message: Write a message here

  • 1

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby merah » Sat Oct 26, 2013 10:47 pm

Udah jangan pada sedih dan gundah gulana. Indonesia itu blom punya nama di perpejenan. itu yang ikut2 show keknya emang udah sering bertelor/sash. itung2 kasih kesempatan ama yang belon pernah jadi model gimana rasanya. toh kalo mreka mo make model professional banyak kok dinegara russia. emang bukan rejekinya whulan aja. tenang aja nanti masih ada kans yang lain..suruh smua kontestannya berparade, nah disitu bisa diliat siapa yang layak dan benar2 mengaggumkan. kalo handpick mah..mpok Nori juga bisa gue ambil jadi model" run away"....nyante aja prajurit! masih banyak rejeki yang lain....nah kalo udah gitu, biarin orang PBKT perang sesama mereka siapa yang terbaik ini itu..jungkir balik dah. kalo udah kale, biar whulan mainin kartunya...crotttt! ok????
User avatar
merah
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 357
Joined: Tue Jul 28, 2009 6:16 pm
Location: southern california
Country: United States (us)
Reputation: 40
Real Life Name/Nick: Merah
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Chinese Zodiac: Dragon
Hobbies/Interests: music
Message: Write a message here

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby baker » Sat Oct 26, 2013 10:54 pm

Wis Ra Popo....
Daripada Uni ikut fashion show murahan kayak gitu.. ugh,.. biar Uni di hotel aja ngggak kedinginan n tetap sehat, persiapan buat Prelim biar cetarrr membahana
Yang agak bikin nyesek yah gak ikut TONY WARD tapi guys, kemaren grup nya yg photo2 di Mall banyak yg gak ikut show ini... Mungkin bagi2
Kita harus tetep dukung Uni, SEMANGAT!!! Puteri kita ini udah UPGRADE 100%nya dari yang lalu lalu, jangan cuman gak ikut Show hari kemaren kita patah arang
Lihat foto Uni itu banyak....... banget!!! Itu kan yang selalu kita rindukan dari Puteri kita saban musim MU, Puteri kita sekarang nge GAOL lagi, gak malu-malu kucing
AKU FULL SUPPORT FOR UNI WHULAN


>=p >=p >=p >=p >=p
User avatar
baker
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 87
Joined: Fri Aug 06, 2010 10:46 am
Location: java
Country: Canada (ca)
Reputation: 25
Date of Birth: 01 Jan 1913
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: mom
Western Zodiac Sign: Capricorn
Hobbies/Interests: reading and watching movie
Message: Write a message here

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby demessengers » Sat Oct 26, 2013 11:31 pm

Tenang aja... Dulu NADA juga terpilih iklan CHI tp ga placed jg... Jd ga jaminan ikut FS trus placed
demessengers
INTERMEDIATES are EVOLVING posters.
INTERMEDIATES are EVOLVING posters.
 
Posts: 23
Joined: Mon May 11, 2009 3:13 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 3
Real Life Name/Nick: Jones
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Proffesional
Western Zodiac Sign: Cancer
Chinese Zodiac: Goat
Hobbies/Interests: Reading
Message: Write a message here

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby sandywoke » Sat Oct 26, 2013 11:31 pm

tetap semangat uni! tetap shining yaaaa... we love you! :-*
User avatar
sandywoke
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 145
Joined: Wed Oct 16, 2013 11:06 am
Location: BANDUNG
Country: Indonesia (id)
Reputation: 22
Real Life Name/Nick: dio
Date of Birth: 19 May 1995
Gender: Male
Sexual Orientation: Straight
Profession: student
Western Zodiac Sign: Aries
Chinese Zodiac: Dragon
Hobbies/Interests: music, music and music
Message: be good and respect!

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby novemberRain » Sat Oct 26, 2013 11:47 pm

lho kok pade kecewa =;)) , klo tau bgini mestinya kita bersyukur krn uni tdk trlibat di fs ymy itu.. gila kyk wece2 spg di suruh jlan di pnggng nan sempit 8->

entah knpa feeling gw ini bakal sulit ditebak abis yg msk top 16 :!!
Image
MU 2005, 2013 TOP 15
MW 2011, 2012 TOP 15, 2013 Top 10
MI 1977 2nd RU, 2007 Top 15

ONLYBIG3PAGEANTS!
Image
User avatar
novemberRain
PAGEANT SCHOLARS are critical thinkers with profound knowledge on pageantry.
PAGEANT SCHOLARS are critical thinkers with profound knowledge on pageantry.
 
Posts: 15449
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 2309
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby juliana13 » Sat Oct 26, 2013 11:52 pm

Jangan pd sedih teman2, bukan cuman kita aja kok yg kecewa.. Thailand yg termasuk bagus juga gak kepilih di kedua FS tsb. Mungkin rejeki kita emang gak disitu aja. Lagian masih ada Prelim dengan durasi yg lebih lama buat buktiin kedunia kalau Uni kita bisa ada dijajaran TOP 10 :=p .. mari kita tetap dukung uni. Btw sampe saat ini kok Voting line-nya blo dibuka ya??? ~X(
Image
User avatar
juliana13
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
 
Posts: 1429
Joined: Tue Aug 23, 2011 1:56 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 256
Real Life Name/Nick: juliana
Date of Birth: 21 Jul 1995
Gender: Female
Profession: Student
Western Zodiac Sign: Gemini
Chinese Zodiac: Rabbit
Hobbies/Interests: Singing, reading
Message: Lovely

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby juliana13 » Sun Oct 27, 2013 12:03 am

Image

Teman2 inget nggak klo Uni bilang dese gak sempat ganti dress karena dia bersama 14 temennya lg pemotretan di Mall? mungkin mereka ber-3 yg ikut foto waktu itu.. dan mereka ber-3 ini juga gak ikut di kedua FS semalam
Image
User avatar
juliana13
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
 
Posts: 1429
Joined: Tue Aug 23, 2011 1:56 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 256
Real Life Name/Nick: juliana
Date of Birth: 21 Jul 1995
Gender: Female
Profession: Student
Western Zodiac Sign: Gemini
Chinese Zodiac: Rabbit
Hobbies/Interests: Singing, reading
Message: Lovely

  • 1

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby novemberRain » Sun Oct 27, 2013 12:04 am

juliana13 wrote:Jangan pd sedih teman2, bukan cuman kita aja kok yg kecewa.. Thailand yg termasuk bagus juga gak kepilih di kedua FS tsb. Mungkin rejeki kita emang gak disitu aja. Lagian masih ada Prelim dengan durasi yg lebih lama buat buktiin kedunia kalau Uni kita bisa ada dijajaran TOP 10 :=p .. mari kita tetap dukung uni. Btw sampe saat ini kok Voting line-nya blo dibuka ya??? ~X(


mgkn ga ada kali thn ini tp ga tau jg krn perjalanan msh panjang, uni jgn pts asa msh ada 10 hari lg menjelang prelims, kamu jgn lengah dan ttp wspadah
don't forget always be sociable!!!!! <:-P
Image
MU 2005, 2013 TOP 15
MW 2011, 2012 TOP 15, 2013 Top 10
MI 1977 2nd RU, 2007 Top 15

ONLYBIG3PAGEANTS!
Image
User avatar
novemberRain
PAGEANT SCHOLARS are critical thinkers with profound knowledge on pageantry.
PAGEANT SCHOLARS are critical thinkers with profound knowledge on pageantry.
 
Posts: 15449
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 2309
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby juliana13 » Sun Oct 27, 2013 12:46 am

Image
Image
User avatar
juliana13
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
 
Posts: 1429
Joined: Tue Aug 23, 2011 1:56 am
Location: Jakarta
Country: Indonesia (id)
Reputation: 256
Real Life Name/Nick: juliana
Date of Birth: 21 Jul 1995
Gender: Female
Profession: Student
Western Zodiac Sign: Gemini
Chinese Zodiac: Rabbit
Hobbies/Interests: Singing, reading
Message: Lovely

  • 1

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby Widi » Sun Oct 27, 2013 12:54 am

Good morning guys !!!! Apa kbr bang Zefo, bang Nov, bang Joolz, nenek Gundala, bli Kel, neffer, Adrian, SkyWin dll tak terasa sudah 1 bulan gak mampir udh nambah puluhan halaman aja trit ini yakk hehe

Hushhh hushhh jgn cedih and cembetut lagi get ready MU official photos are coming!!! :!!
Winners do not do different things, but do things differently ...Winners have simply formed the habit of doing things losers don't like to do.
User avatar
Widi
INTERMEDIATES are EVOLVING posters.
INTERMEDIATES are EVOLVING posters.
 
Posts: 40
Joined: Fri Jul 15, 2011 11:31 am
Location: Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 7
Real Life Name/Nick: Widi
Date of Birth: 20 Sep 1982
Gender: Female
Profession: Hotelier
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Dog
Hobbies/Interests: Travelling
Message: Hi moderator....I'm new member

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby FerriyantoLim » Sun Oct 27, 2013 1:07 am

Image
WHATEVER ! I LOVE INDONESIA

Image

Puteri Indonesia 2014‬
User avatar
FerriyantoLim
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 229
Joined: Sat Dec 19, 2009 11:12 pm
Location: INDONESIA
Country: Indonesia (id)
Reputation: 28
Real Life Name/Nick: Ferriyanto Lim
Date of Birth: 20 May 1992
Gender: Male
Sexual Orientation: Straight
Profession: Student
Western Zodiac Sign: Taurus
Chinese Zodiac: Monkey
Hobbies/Interests: Browsing

  • 0

Re: Whulandary Herman: Miss Indonesia 2013: PRESSCONFERENCE

Postby takuaseaku » Sun Oct 27, 2013 1:09 am

Good morning everyone...., enjoy the show..., happy sunday, G B U all
User avatar
takuaseaku
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 275
Joined: Fri Aug 06, 2010 4:34 pm
Location: Selangor
Country: Malaysia (my)
Reputation: 75
Real Life Name/Nick: takuaseaku upin
Date of Birth: 01 Jun 1980
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: singer
Western Zodiac Sign: Gemini
Chinese Zodiac: Goat
Hobbies/Interests: singing
Message: Missosology is the best

PreviousNext

Return to Miss Universe

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Dionkapoorbences, DivabyNature, dutsiee, HolyOther, jear cute, juicy_fruit146, lucy, muQ, mykyla, paopaonine, rissless, Sahabat_Pageant, sowhat, tarunkamal, Tuesday, Willtwining and 171 guests

Mister Global 2014 Pageant


© Missosology's International Pageant Coverages ©
Miss Intercontinental Mister International Miss Asia Pacific World
Miss Intercontinental Mister International Miss Asia Pacific World
Miss Grand International Face of Beauty International Supermodel International
Miss Grand International Face of Beauty International Supermodel International
Manhunt International Miss Supranational Miss Earth
Manhunt International Miss Supranational Miss Earth
Miss International Miss World Miss Universe
Miss International Miss World Miss Universe


contact us to advertise with missosology