Page 32 of 32

Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Tue Mar 17, 2020 4:39 am
by melati1021

Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Tue Mar 17, 2020 4:43 am
by melati1021

Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Tue Mar 17, 2020 4:46 am
by melati1021

Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Tue Mar 17, 2020 4:47 am
by melati1021

Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Tue Mar 17, 2020 4:49 am
by melati1021

Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Tue Mar 17, 2020 7:03 pm
by melati1021

Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Wed Mar 18, 2020 4:07 pm
by melati1021

Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Thu Mar 19, 2020 4:23 am
by melati1021



Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Thu Mar 19, 2020 2:59 pm
by Berwyntibra
melati1021 wrote:

Paling suka liat ayuma wajahnya tegak menghadap lurus kedepan kayak gini nih, perfect actually
Sisanya kebanyakan nyamping semua ya, apalagi soal candid jgn tanya
kepalanya suka banget di miring2in, kenapa tuh?
Angle samping mau kiri-kanan justru buat dia semakin plain dan terasa hambar ambyarr..
Wajahnya pun akan menjadi semakin terlihat memanjang dgn sempurna :|

Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Fri Mar 20, 2020 12:03 pm
by melati1021






Yayasan Puteri Indonesia dan PT Mustika Ratu Tbk membagikan Zaitun Hand Gel by @mustikaratuind kepada warga sekitar perusahaan untuk mencegah penyebaran Covid-19 bersama Puteri Indonesia 2020 @ayumaulida97.

Masyarakat juga dihimbau agar selalu menjaga kesehatan dan kebersihan diri. Yuk tetap saling mendukung dan menguatkan satu sama lain dalam menghadapi pandemi ini ya.

Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Fri Mar 20, 2020 12:05 pm
by melati1021


Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Tue Mar 31, 2020 1:08 pm
by babiho


Kalo mau jujur baru kali ini Puteri indonesia yg baru terpilih terlihat paling siap tanding secara fisik.
Selama ini yg terpilih selalu penuh tugas tugas di wajah :ya gigi,bibir, senyum dsb...dibody :lengan dsb...
Satu kekurangan Ayuma memang didagu, kadang kelihatan tapi kadang gak begitu mencolok.
Menurutku dia akan sesuatu di Miss Universe tahun ini jika masih ada Miss Universe .

Semoga semua sehat sehat dan covid19 cepat berlalu. Stay strong and safe semuanya :hx :hx [-O< [-O<

Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Wed Apr 01, 2020 12:58 pm
by Berwyntibra
Wajahnya Indonesia banget
Gw ga ada mslh ama dagunya emang natural kan ya..
Hanya bibir atasnya aj yg emang harus di filler biar lebih kenyotable
Physically dia udah ready banget
Better stay at home buat kalian semua meski kdg itu teramat menyiksa..
Mau sampai kapan ini toloong.. [-O< kalo udh gini bawaannya pengen keluyuran mulu
Begitu keluar langsung deg2an hihii pdhl cuma pengen beli cemilan doang hiks :-SS

Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Fri Apr 17, 2020 11:47 pm
by shadycloud
what's up y'all! Semoga semua sehat ya, please ga usah centil2 diluar rumah dulu, gawat nih situasinya...
Jadi wondering, akankah MU2020 diadakan? Kalaupun Desember nanti situasi membaik tetap ada kemungkinan resesi imbas dari situasi sekarang ini yang bikin para sponsor menarik diri untuk fokus sama hal lain yanh jauh lebih penting.. Memang sangat disayangkan but it might happen. Positifnya para kandidat termasuk Ayu punya waktu lebih untuk persiapan jadi bisa lebih mateng lagi.
Hoping for the best, mudah2an kondisi ini cepat berlalu

@WhyNot.. How u doin in NYC, darlin? Stay safe and stay healthy...

Re: ♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

PostPosted: Mon Apr 20, 2020 6:30 pm
by Gundala
Di saat 'stay at home' ini, mending si Ayuma mulai gencarin latihan English public speakingnya online. Everyday she should have 1-2 hours conversational session with a native English teacher. Talk about any subject: from current issues, love, career, health, life philosophies to religion and political ideologies. Kalo nggak digencarin gini, alamak levelnya ntar nggak bakal deh jauh2 dari pendahulunya yg nggak pandai ngomong. Gunakan waktu luang gara2 Covid 19 ini utk BELAJAR, say.