Page 10 of 32

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sat Feb 08, 2020 4:17 am
by touchedbyanangel
Fernanda kyknya habis oplas hidung, ada nuansa oplasan thai di mukanya. Sekarang jadi mirip Anggun+Patricia G.

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sat Feb 08, 2020 4:23 am
by touchedbyanangel
babiho wrote:
dizzkha wrote:Gw penasaran, strategi apa yang bakal dipake YPI untuk memilih para Puteris 2020 ini.
Yang udah pasti masuk menurut gw cuma Jihan, tapi itu juga masih belum yakin, apakah akan bener2 untuk Miss Universe atau bukan. Perjalanan masih panjang, selain perang photoshoot yang sedang berlangsung sekarang, masih ada karantina, adu bakat, nascos, dan puncak malam final dengan Q and A yang bisa memporak-porandakan prediksi2 PL. Berharap YPI memilih yang PAS sesuai peruntukannya masing-masing. Karena tahun ini, 2020, tahun "tersulit" untuk mencari yang PAS di antara banyak "bintang".


Menurutku ypi akan milih yg paling stunning untuk Supra, kode kode alam:
Tahun kemarin rombongan ypi rame rame kepoland dukung jesica
Tahun lalu mereka sudah pilih yg paling cantik tpi sayang personality dan tinggi badan gk mampu menghadapi medang perang
Host backstage tahun ini kembali ypi beri special mention to our supra girls: Karina & Wilda :-)

Semoga jangan Jihane yg jadi tumbal , she deserve universe’s stage!!!
Menurutku ini antara Jihane & Ayuma yg akan dipilih ke Miss Universe atau Supra!
Kalo Jihane ke supra gw yakin sudah ada bayangan mahkota.
Kalo Ayuma juga gk jelek sih, model berpengalaman sayang saja PS nya so so gitu.

Dengan melajunya frederika ketop 10 kemarin di Miss Universe dan kemenangan Zozibini
Besar kemungkinan tahun ini kita akan dikejutkan dengan wajah alakadarnya jadi PI tapi jago bicara dan punya mental dan modal kantong untuk belajar kedunia antah berantah.


Sama, berharap jangan Jihane yg dijadikan tumbal ke MS. Terus terang dapat posisi runner up di MS nggak se-magical mauk top 10/20 di Miss Universe. Jihane ke Miss Universe, MI terserah dech mau Kalsel, Kalbar, Sulteng, Bali, Jatim etc, terus MS Kalista atau Ayuma. Kalo YPI mau latah mereka bisa pilih Kalista atau Kalbar ke Miss Universe.

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sat Feb 08, 2020 5:37 am
by Kirana
Gue bisa nelangsa keknya misal yg dikirim ke Miss Universe kalo diwawancara gagap gempita atau malah ngomongnya dont never give up... soalnya kalo nonton Miss Universe atau liputan Miss Universe ada sesi wawancara, wakil2 kita yg sebelum frederika, suka malu sdiri gue jdnya hahahha
Pun kalo PS ok tapi terlalu jujuk juga please jangan

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sat Feb 08, 2020 8:38 am
by Gundala
Masalahnya Bu Putri Kuswisnuwardhani pernah ngomong di saat wawancara kalo utk MS mrk cenderung milih yg berwajah komersial & ke depannya bisa terjun ke dunia film/entertainment. Jadi takutnya Jihane yg dikasih posisi ini. Untuk EmYuh mrk mau yg personalitynya outgoing, berani angkat bicara, (kalo bisa) punya advocacy & bisa public speaking dgn lancar. Krn itu sejenis Frederika, Zizi, Raema, Kezia, Anind dll bisa ngalahin yg lbh cantik. Utk EmYuh taun ini kayaknya Kalista udah pasti bakal nyamber tuh mahkota. Kecuali ada kejutan trus si Olivia (Kalbar) nggak jadi dilepeh lantaran bekas anak asuh cik Lily... which is rather unlikely. Utk MI, YPI udah pakem maunya yg lembut, kalem, santun dan nggak usah terlalu pinter ngomong. Makanya nenek bilang Ayuma bakal kepilih utk ini terutama dgn gelar ningratnya itu.

Top 3 kayaknya udah gampang ketebak emang. Yg ikut ngeramein di Top 6 yg bisa kejutan. Silakan lirik Sulteng & Sulsel.

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sat Feb 08, 2020 9:25 am
by shadycloud
buat Miss Universe yang bisa ngomong adalah sebuah keniscayaan, mau ngga mau punya English lancar n omongannya "berisi". Skenario ngirim yang tercantik ke MS kayanya bakalan dilanjutin, sukur2 PS nya ngga butek2 bgt, bisalah dapet placement lagi..

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sat Feb 08, 2020 1:18 pm
by babiho


Miss Universe indonesia alert. Dia punya diri khas yg sangat kuat dan beda. Ps gk siragukan lgi.
Tapi terlalu cepat sepertinya Ypi kasih titel PI keoriental beauty lagi, Sonia baru aja lengser tahun lalu.
Menurutku satu antara Olivia dan Fernanda akan masuk jajaran top 3,
Ypi lempar fernanda kesulteng, hmmmm ypi sedang haus dengan provinsi baru,
Soalnya klo gk gitu, ya provinsi itu lagi dan lgi namplok ditop 5.

Pak DUBES, Miss indonesia udah karantina aja tuh... mana tritnya dan siapa aja finalisnya :-O :%)) :%)) :%)) udah aja presscon =;)) =;))

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sun Feb 09, 2020 2:10 am
by Kirana
Liat igs officiel ypi:
Yg catchy olivia, jihan, hillary
Kalista muter2... suara pun gak jelas

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sun Feb 09, 2020 3:29 am
by touchedbyanangel
babiho wrote:Pak DUBES, Miss indonesia udah karantina aja tuh... mana tritnya dan siapa aja finalisnya :-O :%)) :%)) :%)) udah aja presscon =;)) =;))


Image
Image
Image

Gorgeous semua kan?????

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sun Feb 09, 2020 4:35 am
by whyNot?
Miss Indonesia benar2 ajang Miss-Terius. Tak butuh PL, tak butuh riah riuh jualan tiket, dan sptnya tak butuh cewek2 cantik juga. Karantina sdh jalan dari kemarin dan reveal contestant baru minggu depan pas press conference. Ini jd kayak nungguin acara2 mistis gtu deh >:) 8->

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sun Feb 09, 2020 12:21 pm
by Gundala
whyNot? wrote:Miss Indonesia benar2 ajang Miss-Terius. Tak butuh PL, tak butuh riah riuh jualan tiket, dan sptnya tak butuh cewek2 cantik juga. Karantina sdh jalan dari kemarin dan reveal contestant baru minggu depan pas press conference. Ini jd kayak nungguin acara2 mistis gtu deh >:) 8->


Mberr... entah apa yg ada di benak cik Lily. Deze kayaknya udah 'declared war' ke pageant lovers. Di satu pihak ngga nyalahin juga sih soalnya banyak yg udah bikin dia kesel. Masalahnya udah waktunya tuh organisasinya diambil alih sama konglomerat Indonesia yg lain. Jenuh kalo pemiliknya sama dan seleranya dari taun ke taun sama pula. Relasi sama eyang Morley juga udah ngga jelas. Mau masuk jajaran Top 10 MW aja hari gini susah amat.

Udah ah, bodo... mending kita lanjut ngurusin Puteri Indonesyah aja. Pilih kali ini Top 3 yg nggak immature dan nggak gampang dikomporin utk saling musuhan. Capek dengernya. Nenek kalo jadi NatDirnya udah nenek jewer tuh telinga Jolene & Jessica.

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sun Feb 09, 2020 3:05 pm
by babiho
Gundala wrote:
whyNot? wrote:Miss Indonesia benar2 ajang Miss-Terius. Tak butuh PL, tak butuh riah riuh jualan tiket, dan sptnya tak butuh cewek2 cantik juga. Karantina sdh jalan dari kemarin dan reveal contestant baru minggu depan pas press conference. Ini jd kayak nungguin acara2 mistis gtu deh >:) 8->


Mberr... entah apa yg ada di benak cik Lily. Deze kayaknya udah 'declared war' ke pageant lovers. Di satu pihak ngga nyalahin juga sih soalnya banyak yg udah bikin dia kesel. Masalahnya udah waktunya tuh organisasinya diambil alih sama konglomerat Indonesia yg lain. Jenuh kalo pemiliknya sama dan seleranya dari taun ke taun sama pula. Relasi sama eyang Morley juga udah ngga jelas. Mau masuk jajaran Top 10 MW aja hari gini susah amat.

Udah ah, bodo... mending kita lanjut ngurusin Puteri Indonesyah aja. Pilih kali ini Top 3 yg nggak immature dan nggak gampang dikomporin utk saling musuhan. Capek dengernya. Nenek kalo jadi NatDirnya udah nenek jewer tuh telinga Jolene & Jessica.

Jangan gitu zus, jolene & jesica itu korban sepertinya,
Pl pl haters atau akun akun palsu itu bikin jesica live di ig sementara dia sendiri gk ada live
Sama dengan jolene dibilangin DM pl pdhal itu akun akun palsu.
Aku bingung jg knpa akun akun palsu itu bisa gunain atau sama persis sama akun nya jesica & jolene.
Saya sdah gk ngefans lagi sama mamanya fred, menggunakab kesempatan terkenal krn frederika.
Atleast jolene & jesica mamak atau nenek mereka gk gitu gitu amat.
Type type seperti ini bisa melakukan segala cara agar menguntungkan dirinya.
Aku gk ngebelain siapzpun disini. Mungkin fred & jolene ada masalah. Tapi jesica pure korban orang orang kurang ajar.

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sun Feb 09, 2020 5:02 pm
by Berwyntibra
babiho wrote:
Gundala wrote:
whyNot? wrote:Miss Indonesia benar2 ajang Miss-Terius. Tak butuh PL, tak butuh riah riuh jualan tiket, dan sptnya tak butuh cewek2 cantik juga. Karantina sdh jalan dari kemarin dan reveal contestant baru minggu depan pas press conference. Ini jd kayak nungguin acara2 mistis gtu deh >:) 8->


Mberr... entah apa yg ada di benak cik Lily. Deze kayaknya udah 'declared war' ke pageant lovers. Di satu pihak ngga nyalahin juga sih soalnya banyak yg udah bikin dia kesel. Masalahnya udah waktunya tuh organisasinya diambil alih sama konglomerat Indonesia yg lain. Jenuh kalo pemiliknya sama dan seleranya dari taun ke taun sama pula. Relasi sama eyang Morley juga udah ngga jelas. Mau masuk jajaran Top 10 MW aja hari gini susah amat.

Udah ah, bodo... mending kita lanjut ngurusin Puteri Indonesyah aja. Pilih kali ini Top 3 yg nggak immature dan nggak gampang dikomporin utk saling musuhan. Capek dengernya. Nenek kalo jadi NatDirnya udah nenek jewer tuh telinga Jolene & Jessica.

Jangan gitu zus, jolene & jesica itu korban sepertinya,
Pl pl haters atau akun akun palsu itu bikin jesica live di ig sementara dia sendiri gk ada live
Sama dengan jolene dibilangin DM pl pdhal itu akun akun palsu.
Aku bingung jg knpa akun akun palsu itu bisa gunain atau sama persis sama akun nya jesica & jolene.
Saya sdah gk ngefans lagi sama mamanya fred, menggunakab kesempatan terkenal krn frederika.
Atleast jolene & jesica mamak atau nenek mereka gk gitu gitu amat.
Type type seperti ini bisa melakukan segala cara agar menguntungkan dirinya.
Aku gk ngebelain siapzpun disini. Mungkin fred & jolene ada masalah. Tapi jesica pure korban orang orang kurang ajar.


Berwyntibra wrote:
ikut nimbrung yah.. bener banget tuh bang babiho :=p
top3 yg penuh drama ga abis2 entah darimana asal muasal sabodo teuing aing mah
yg jelas ketiganya cantik dan berprestasi, i love them all tanpa pilah-pilih
kejadian kayak begini dipastikan akan berulang terus entah siapa yg menikmatinya herman
terakhir nonton miss indonesia sampe abis pas achintya nielsen
selanjutnya matiin tipi buat gw tentu lebih baik
berbanding terbalik puteri indonesyah kalo ga nonton
sama aj ga ngikutin emyuh, RUGI besar guys :-D

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Sun Feb 09, 2020 11:46 pm
by Kirana
Berwyntibra wrote:
babiho wrote:
Gundala wrote:
whyNot? wrote:Miss Indonesia benar2 ajang Miss-Terius. Tak butuh PL, tak butuh riah riuh jualan tiket, dan sptnya tak butuh cewek2 cantik juga. Karantina sdh jalan dari kemarin dan reveal contestant baru minggu depan pas press conference. Ini jd kayak nungguin acara2 mistis gtu deh >:) 8->


Mberr... entah apa yg ada di benak cik Lily. Deze kayaknya udah 'declared war' ke pageant lovers. Di satu pihak ngga nyalahin juga sih soalnya banyak yg udah bikin dia kesel. Masalahnya udah waktunya tuh organisasinya diambil alih sama konglomerat Indonesia yg lain. Jenuh kalo pemiliknya sama dan seleranya dari taun ke taun sama pula. Relasi sama eyang Morley juga udah ngga jelas. Mau masuk jajaran Top 10 MW aja hari gini susah amat.

Udah ah, bodo... mending kita lanjut ngurusin Puteri Indonesyah aja. Pilih kali ini Top 3 yg nggak immature dan nggak gampang dikomporin utk saling musuhan. Capek dengernya. Nenek kalo jadi NatDirnya udah nenek jewer tuh telinga Jolene & Jessica.

Jangan gitu zus, jolene & jesica itu korban sepertinya,
Pl pl haters atau akun akun palsu itu bikin jesica live di ig sementara dia sendiri gk ada live
Sama dengan jolene dibilangin DM pl pdhal itu akun akun palsu.
Aku bingung jg knpa akun akun palsu itu bisa gunain atau sama persis sama akun nya jesica & jolene.
Saya sdah gk ngefans lagi sama mamanya fred, menggunakab kesempatan terkenal krn frederika.
Atleast jolene & jesica mamak atau nenek mereka gk gitu gitu amat.
Type type seperti ini bisa melakukan segala cara agar menguntungkan dirinya.
Aku gk ngebelain siapzpun disini. Mungkin fred & jolene ada masalah. Tapi jesica pure korban orang orang kurang ajar.


Berwyntibra wrote:
ikut nimbrung yah.. bener banget tuh bang babiho :=p
top3 yg penuh drama ga abis2 entah darimana asal muasal sabodo teuing aing mah
yg jelas ketiganya cantik dan berprestasi, i love them all tanpa pilah-pilih
kejadian kayak begini dipastikan akan berulang terus entah siapa yg menikmatinya herman
terakhir nonton miss indonesia sampe abis pas achintya nielsen
selanjutnya matiin tipi buat gw tentu lebih baik
berbanding terbalik puteri indonesyah kalo ga nonton
sama aj ga ngikutin emyuh, RUGI besar guys :-D


Masa akun palsu kah? Ada tanda verified badge-nya loh.

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Mon Feb 10, 2020 2:30 pm
by Efdy
SULAWESI TENGAH

Image

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Mon Feb 10, 2020 2:32 pm
by Efdy
JAWA TENGAH

Image

Image

Image

Image

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Mon Feb 10, 2020 2:33 pm
by Efdy
DKI JAKARTA 5

Image

Image

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Mon Feb 10, 2020 2:36 pm
by Efdy
KALIMANTAN BARAT

Image

Image

Image

Image

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Mon Feb 10, 2020 2:39 pm
by Efdy
SUMATERA BARAT

Image

BENGKULU

Image

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Mon Feb 10, 2020 2:49 pm
by Efdy
DKI JAKARTA 3




Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Mon Feb 10, 2020 3:39 pm
by melati1021
Efdy wrote:DKI JAKARTA 3




Efdy wrote:

BENGKULU

Image


untuk semua.
mau ngomongin ini aja..
terlalu tacky..pakai softlens..yg spt itu...
...(barusan melihat Fernanda juga sama teamnya di pakaiin softlens macam itu)
bs tdk sih pkai softlens yg closer to your eye color...
jadi khan, tdk sperti melihat hantu
Image

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Tue Feb 11, 2020 7:59 pm
by Gundala
Efdy wrote:KALIMANTAN BARAT

Image

Image


Sepintas mirip Zhang Zilin, bintang pilem Tiongkok. Cantik emang, tapi kalo menang musti di hair transplant tuh atas jidatnya atau dikasih extension kek biar nggak kayak landasan pesawat terbang...

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Feb 14, 2020 2:56 am
by rafa
SUMATERA SELATAN

Image

Image

JABAR

Image


Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Feb 14, 2020 2:57 am
by rafa
DKI 6

Image


Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Feb 14, 2020 3:16 am
by touchedbyanangel

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Feb 14, 2020 3:17 am
by touchedbyanangel
SULAWESI BARAT


Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Feb 14, 2020 3:18 am
by touchedbyanangel


Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Feb 14, 2020 3:19 am
by touchedbyanangel
SULAWESI TENGAH



Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Feb 14, 2020 3:24 am
by touchedbyanangel
SUMATERA SELATAN


Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Feb 14, 2020 3:25 am
by touchedbyanangel
SUMATERA BARAT


Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - MARCH 6 ♔

PostPosted: Fri Feb 14, 2020 3:41 am
by touchedbyanangel
JAWA TIMUR