Page 10 of 10

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Mon Dec 02, 2019 5:11 am
by babiho

Baju top model competition >:< >:< seriously? =/
Temanya apa? Lipat,silau, renda merah atas rendah kuning bawah... kayak baju mainan anak anak.
Koq TEGA?

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Tue Dec 03, 2019 3:08 am
by babiho

Naah gini kan ikke semangat liatnya

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Tue Dec 03, 2019 3:46 am
by touchedbyanangel
Dari ketiga Puteri baju2nya dia paling ajaib, entah apa yg difikir ama handlernya. Jalannya dese juga masih rada kekong.

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Tue Dec 03, 2019 4:26 am
by babiho
touchedbyanangel wrote:Dari ketiga Puteri baju2nya dia paling ajaib, entah apa yg difikir ama handlernya. Jalannya dese juga masih rada kekong.


Klo masalah jalan memang sudah mentok jeng,
Ada sesuatu dilengan dia bawaan lahir, agak bengkok satu sepertinya, makanya berpengaruh ke cara dia jalan.
ss juga sepertinya bakal one piece.

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Tue Dec 03, 2019 6:10 am
by touchedbyanangel
babiho wrote:
touchedbyanangel wrote:Dari ketiga Puteri baju2nya dia paling ajaib, entah apa yg difikir ama handlernya. Jalannya dese juga masih rada kekong.


Klo masalah jalan memang sudah mentok jeng,
Ada sesuatu dilengan dia bawaan lahir, agak bengkok satu sepertinya, makanya berpengaruh ke cara dia jalan.
ss juga sepertinya bakal one piece.



Oh...kayaknya bakal susah ngulang prestasi Wilda apalg dpt keronadewi.

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Wed Dec 04, 2019 8:44 am
by babiho


Udah pada bosan USA ya? Tumben Rame rame ke poland.
SemogaJes bisa berjaya [-O< [-O< [-O< [-O<

Koq aku ngidemnya Lihat Wilda ke Miss Universe tahun depan. :%))
Kalo kalo pemenang PI tahun don kena masalah :%)) :%)) siapa tau @-) @-)

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Wed Dec 04, 2019 3:22 pm
by melati1021
babiho wrote:

Udah pada bosan USA ya? Tumben Rame rame ke poland.
SemogaJes bisa berjaya [-O< [-O< [-O< [-O<

Koq aku ngidemnya Lihat Wilda ke Miss Universe tahun depan. :%))
Kalo kalo pemenang PI tahun don kena masalah :%)) :%)) siapa tau @-) @-)


nanti ada enyang nyeletuk katanya copikatnya miss pipit..thn ini..

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Wed Dec 04, 2019 3:22 pm
by melati1021

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Thu Dec 05, 2019 9:32 pm
by alikafashion
Wajah Jessica terlalu mahal untuk di waste, eyke penasaran knp si eyang sampai ke Poland juga , menurut eyke Jess kemungkinan menangnya sangat ada

Yang jadi masalah cuman apakah MS siap crown perempuan yang badannya kurang tinggi terlebih semua pemenangnya tingginya rata2 lumayan jauh di atas Jes
ini adalah permasalahan yang sama dengan Jolene

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Fri Dec 06, 2019 12:18 pm
by novemberRain
DAY 17 : ITS FINAL DAY :!!


Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Fri Dec 06, 2019 10:05 pm
by babiho
Congratulations Jess... 2nd runner up .... highest placement ever di Supra. :7 =b :7

Dengan begitu ... no crown buat kita tahun ini....

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Fri Dec 06, 2019 10:23 pm
by novemberRain





CONGRATS JESSICA :hx :!! 2ND RU.. I'm happy you made to top 10 but then you gave me more.. :7 You prove me wrong, Excellent Jess :%((
A Big round of applause for you =D> =D> =D> =D>

THE PEOPLE OF JAWA BARAT SO PROUD >:D<

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Fri Dec 06, 2019 11:33 pm
by novemberRain


Miss Supranational Indonesia 2019 @jesicafitriana on Opening Dance of Final Show @misssupranational 2019



Congratulations to our Puteri Indonesia Pariwisata 2019 @jesicafitriana to be THE TOP 25 in Miss Supranational 2019


Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Fri Dec 06, 2019 11:37 pm
by novemberRain

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Fri Dec 06, 2019 11:40 pm
by novemberRain

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Fri Dec 06, 2019 11:41 pm
by melati1021
congrats jesica...
semoga pi thn kedepannnya bs ngirim yg psnya cas cis cus kembang kempis dan tinggi..(sedikit lah)
kasih sponsor apa keq githu..beras kencur, antiangin, atau wedang jahe atau minyak telon...atau apa2lah utk seluruh kontestant, atau home base di Borobudur atau gimana2 lah...siapa tahu dgn sponsorin bs dapat keron yg gedean..

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Fri Dec 06, 2019 11:42 pm
by novemberRain

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Fri Dec 06, 2019 11:51 pm
by melati1021

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Fri Dec 06, 2019 11:54 pm
by babiho
melati1021 wrote:congrats jesica...
semoga pi thn kedepannnya bs ngirim yg psnya cas cis cus kembang kempis dan tinggi..(sedikit lah)
kasih sponsor apa keq githu..beras kencur, antiangin, atau wedang jahe atau minyak telon...atau apa2lah utk seluruh kontestant, atau home base di Borobudur atau gimana2 lah...siapa tahu dgn sponsorin bs dapat keron yg gedean..


Sebenarnya kita sudah dpt kesempatan dua tahun ini, Wilda kalah dicomskil. Body tinggi, wajah, dia type supra banget. Sayangnya Wilda itu bukan seorang yg Pinter ngomong,

Jesica menang diwajah, commskill sudah agak memasukkan. performance terlalu lembut, dia kurang ganas distage. Gaya bicaranya terlalu lagu, polos gk ada aura queennya.
Tahun depan kalo dapat yg type type Wilda badannya atau, kayak Puji Cengana puteri sumbar 2017, Tpi commskill harus sekelas frederika.... hmmm kapan nemunya ya :%)) ,
PR YPI jemput bola saja, pumpung kita sedang dilirik. Jangan sia siakan kesempatan karena semua ada masanya.

Pinang si Melayu mantan finalis Miss Indonesia, toch banyak udah mantan finalis MI ikut PI. Wilda saja mantan finalis MEI koq

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Sat Dec 07, 2019 7:23 am
by Berwyntibra
Big surprise, selamat Jessica >:D<
ga nyangka tau2 udah dapet mahkota 2nd ru,
prestasi tertinggi so far, ketinggalan berita terus gw.. hiks ga sempat nonton
terus hunting the main crown kedepannya..

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Sat Dec 07, 2019 11:20 am
by Gundala
babiho wrote:Congratulations Jess... 2nd runner up .... highest placement ever di Supra. :7 =b :7

Dengan begitu ... no crown buat kita tahun ini....


Yg di MS no crown zus... tapi msh ada Freddie & Incess di Miss Universe & MW. God works in mysterious ways :-*

However, to lovely Jessica: congratulations. This is a great performance! Patut disyukuri banget.

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Fri Jan 24, 2020 9:55 am
by Kirana
Hari ini gak sengaja liat Jes, aslinya cakep banget ya ternyata :hx

Re: ♔ MISS SUPRANATIONAL INDONESIA 2019 | JESICA FITRIANA |

PostPosted: Sat Feb 15, 2020 2:43 am
by novemberRain
Top 3 Puteri Indonesia 2019 at Labuan Bajo for BTS Opening and Video Tapping Puteri Indonesia 2020 Grand Finale.