Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Image



  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby melati1021 » Tue Mar 08, 2011 5:41 pm

    

Gundala wrote:Ada yg butuh resep makanan lagi kah?


Madam...mau dong, resep siomay sama gimana sich bikin mie kuah kaya di GM gitu...gurih..and slurp...

Seharusnya pernyataan untuk miss banjirwaty adalah, silahkan miss banjirwaty sharing pengalamanmu ke kita2...gitu.


Whatever the influence is of a pageant coach or director on a contestant, the girl will always win ON her OWN merit. She DOES the work, everyone else should take the backstage role By Peter Sereno
User avatar
melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 1526
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: United States (us)
Reputation: 24
Date of Birth: 01 Jan 1910
Gender: Female
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby TITO » Tue Mar 08, 2011 6:39 pm

hi merah.. :"> :">
nama akyu Tito. akyu hihihihii malu aaah...


bruakakakaka!
ga cocok ama badan gitu ya sok keimutan..
ga malu ama itu badan udah mirip kuli gendong pelabuhan...

salam kenal ya, bro!
*ala2 anak Gym..

yang lain juga salam kenal..
j'adore ames itu si smita kah?
Image

Image
User avatar
TITO
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 723
Joined: Sun Jan 04, 2009 6:56 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 9
Real Life Name/Nick: Tito Rusdin
Date of Birth: 05 Sep 1989
Gender: Male
Profession: Student
Western Zodiac Sign: Virgo
Hobbies/Interests: Music
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby Gundala » Tue Mar 08, 2011 7:17 pm

melati1021 wrote:
Gundala wrote:


Madam...mau dong, resep siomay sama gimana sich bikin mie kuah kaya di GM gitu...gurih..and slurp...

Seharusnya pernyataan untuk miss banjirwaty adalah, silahkan miss banjirwaty sharing pengalamanmu ke kita2...gitu.


Waduoh... susah sekali jeng Mel permintaannya. Terpaksa nenek nyengklak sepeda dulu ke perpustakaan sambil ngos2an... dan ternyata: nggak bisa ketemu yg itu. Kayaknya rahasia perusahaannya mie Gajah Mada. Yg ada sih resep dr nenek sendiri: mie kuah pake buntut sapi. Mau nggak?
Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough.
User avatar
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1608
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 625
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby melati1021 » Tue Mar 08, 2011 8:18 pm

Gundala wrote:
melati1021 wrote:
Gundala wrote:


Madam...mau dong, resep siomay sama gimana sich bikin mie kuah kaya di GM gitu...gurih..and slurp...

Seharusnya pernyataan untuk miss banjirwaty adalah, silahkan miss banjirwaty sharing pengalamanmu ke kita2...gitu.


Waduoh... susah sekali jeng Mel permintaannya. Terpaksa nenek nyengklak sepeda dulu ke perpustakaan sambil ngos2an... dan ternyata: nggak bisa ketemu yg itu. Kayaknya rahasia perusahaannya mie Gajah Mada. Yg ada sih resep dr nenek sendiri: mie kuah pake buntut sapi. Mau nggak?


Jangan pakai buntut sapi, gak ada sing dodol buntut sapi soale...
Anything mie kuah dech madam, yang gurih, disini lagi dingin, kena pelu...sama cold, idung meler mulu..sebhel..sekali.

Ngomong2 gimana si madam gak digandrungi..para brondong, dengan usiamu "yang seharusnya bijak" ini, masih nyengklak sepeda...
Whatever the influence is of a pageant coach or director on a contestant, the girl will always win ON her OWN merit. She DOES the work, everyone else should take the backstage role By Peter Sereno
User avatar
melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 1526
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: United States (us)
Reputation: 24
Date of Birth: 01 Jan 1910
Gender: Female
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby HeVan » Tue Mar 08, 2011 11:19 pm

Greetings...
Aduh, gimana yah ini, saya baru masuk rasanya mau keluar lagi.
Kok ruangannya stinks pretty strong yah, bau2 kaya di turkish bath house gitu alias bau mesum sekali ...
Takutnya nanti ngga cocok sama sikon saya sebagai seorang Miss, maklum saya ini lulusan sekolah 3Bs dan hidup saya berkisar tentang social works, official meetings, charity nights, table manner, protocols, et cetera et cetera.

Kaya sekarang saya bingung mau duduk dimana, karena saya ngga bisa duduk sembarangan dgn gaun2 signature kaya gini- kalo kotor nanti designer ybs mikir saya jorok lagi, padahal saya ini hygiene obsessive- contohnya tiap kali mau makan semua cutteleries harus saya rewash dgn hot water atau at least di wipes pake tissue atau clean cloth.
Kalau belanja nih, begitu kasir kasih kembalian saya ngga mau ambil duitnya, saya cukup buka tas saya dan bilang 'can you please just drop the change in the bag'. Saya juga ngga bisa pake public computer kaya di airport lounge gitu, kalau terpaksa harus saya wipe dulu pake cleansing wipes keyboard-nya.

Gimana dooong...
OK, saya bakal stay tapi janji yaaaah...
Saya duduk di kursi dan kalian semua duduk di lantai, kita harus beda posisi karena kasta saya beda.....
Eh tunggu, ini sickness bag - jangan muntah sembarangan!

Love,
Shes Alldat
::ɹǝɯɯnsɟoʎoq::
User avatar
HeVan
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1082
Joined: Sat Dec 20, 2008 3:02 pm
Location: PERTH
Country: Australia (au)
Reputation: 54
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Music
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby Agmania » Wed Mar 09, 2011 1:38 am

Tadi pagi sempat juga memraktekan resep NasGor Jawa by Nenek. Rasanya sih enak sekali. Tapi belum puas melihat tampilannya. Telur matasapi saya belum sukses karena bopeng :(
Image

Semoga nenek tidak marah ketika melihat telur saya hehe. Bagaimana tips menggoreng telur supaya tampilannya cantik seperti yang ada pada bungkus mie instan?

@Jeng Banjir, thanks ya. Rasa ayamnya (setelah dikasih jeruk nipis) menjadi kecut2 seger. BTW, sharing foto masakanmu dunk.. pengen lihat telurnya.
for those who need hug
User avatar
Agmania
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 380
Joined: Thu Dec 18, 2008 2:39 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 44
Date of Birth: 07 Jun 1983
Gender: Male
Hobbies/Interests: making new friends
Message: world peace

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby merah » Wed Mar 09, 2011 2:03 am

TITO wrote:hi merah.. :"> :">
nama akyu Tito. akyu hihihihii malu aaah...


bruakakakaka!
ga cocok ama badan gitu ya sok keimutan..
ga malu ama itu badan udah mirip kuli gendong pelabuhan...

salam kenal ya, bro!
*ala2 anak Gym..

yang lain juga salam kenal..
j'adore ames itu si smita kah?


Likewise, Tito
User avatar
merah
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 358
Joined: Tue Jul 28, 2009 6:16 pm
Location: southern california
Country: United States (us)
Reputation: 41
Real Life Name/Nick: Merah
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Chinese Zodiac: Dragon
Hobbies/Interests: music
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby merah » Wed Mar 09, 2011 2:05 am

Ada resep " Martabak Telor, tidak?" saya kemarin mampir ke Simpang Asia...rasanya lezat sekali...Kata IBuku buat nya payah sekali. anyone care to share???
User avatar
merah
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 358
Joined: Tue Jul 28, 2009 6:16 pm
Location: southern california
Country: United States (us)
Reputation: 41
Real Life Name/Nick: Merah
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Chinese Zodiac: Dragon
Hobbies/Interests: music
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby merah » Wed Mar 09, 2011 2:11 am

HeVan wrote:Greetings...
Aduh, gimana yah ini, saya baru masuk rasanya mau keluar lagi.
Kok ruangannya stinks pretty strong yah, bau2 kaya di turkish bath house gitu alias bau mesum sekali ...
Takutnya nanti ngga cocok sama sikon saya sebagai seorang Miss, maklum saya ini lulusan sekolah 3Bs dan hidup saya berkisar tentang social works, official meetings, charity nights, table manner, protocols, et cetera et cetera.

Kaya sekarang saya bingung mau duduk dimana, karena saya ngga bisa duduk sembarangan dgn gaun2 signature kaya gini- kalo kotor nanti designer ybs mikir saya jorok lagi, padahal saya ini hygiene obsessive- contohnya tiap kali mau makan semua cutteleries harus saya rewash dgn hot water atau at least di wipes pake tissue atau clean cloth.
Kalau belanja nih, begitu kasir kasih kembalian saya ngga mau ambil duitnya, saya cukup buka tas saya dan bilang 'can you please just drop the change in the bag'. Saya juga ngga bisa pake public computer kaya di airport lounge gitu, kalau terpaksa harus saya wipe dulu pake cleansing wipes keyboard-nya.

Gimana dooong...
OK, saya bakal stay tapi janji yaaaah...
Saya duduk di kursi dan kalian semua duduk di lantai, kita harus beda posisi karena kasta saya beda.....
Eh tunggu, ini sickness bag - jangan muntah sembarangan!

Love,
Shes Alldat


HA! two words: Mrs. Bucket (pronouce bouquet " bookay") from Keeping up Appearances
User avatar
merah
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 358
Joined: Tue Jul 28, 2009 6:16 pm
Location: southern california
Country: United States (us)
Reputation: 41
Real Life Name/Nick: Merah
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Chinese Zodiac: Dragon
Hobbies/Interests: music
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby Jiwa_Matahari » Wed Mar 09, 2011 4:14 am

Ah... Udah lama nggak makan martabak. Sambil nunggu resepnya, pantengin gambarnya dulu deh:
Image
Image
Click here for Indonesian Pageants's new address
help missosology by clicking the google ads every now & then
User avatar
Jiwa_Matahari
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
 
Posts: 1389
Joined: Thu Dec 18, 2008 7:59 am
Country: Philippines (ph)
Reputation: 0
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Western Zodiac Sign: Aquarius
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby merah » Wed Mar 09, 2011 4:30 am

Jiwa_Matahari wrote:Ah... Udah lama nggak makan martabak. Sambil nunggu resepnya, pantengin gambarnya dulu deh:
Image


hhhm muy delicioso
User avatar
merah
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 358
Joined: Tue Jul 28, 2009 6:16 pm
Location: southern california
Country: United States (us)
Reputation: 41
Real Life Name/Nick: Merah
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Chinese Zodiac: Dragon
Hobbies/Interests: music
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby touchedbyanangel » Wed Mar 09, 2011 4:42 am

Agmania wrote:Tadi pagi sempat juga memraktekan resep NasGor Jawa by Nenek. Rasanya sih enak sekali. Tapi belum puas melihat tampilannya. Telur matasapi saya belum sukses karena bopeng :(
Image

Semoga nenek tidak marah ketika melihat telur saya hehe. Bagaimana tips menggoreng telur supaya tampilannya cantik seperti yang ada pada bungkus mie instan?

@Jeng Banjir, thanks ya. Rasa ayamnya (setelah dikasih jeruk nipis) menjadi kecut2 seger. BTW, sharing foto masakanmu dunk.. pengen lihat telurnya.


Yang sunny side up kyk gini Ridho?

Image

Kalo aku biasanya masak pake nonstick pan, pake butter dikit atau margarine, panaskan butter pake api kecil. Kalo udah panas pecahkan telur dan masukan ke wajan yg udah panas. Jaga api supaya tetap low, jangan digedein ntar pinggir/putih telor keburu coklat sebelum bagian tengahnya matang.
User avatar
touchedbyanangel
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 5165
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 616
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: pet, cook, movies, drawing, shopping etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby touchedbyanangel » Wed Mar 09, 2011 4:45 am

@Merah, kamu sama dgn DKNY yg di IPF ya? Aku cuma menebak aja, soalnya lokasi kalian sama di Southern CA.
User avatar
touchedbyanangel
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 5165
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 616
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: pet, cook, movies, drawing, shopping etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby Cha Cha » Wed Mar 09, 2011 6:44 am

Numpang curhat, Congs!

Kemaren adek gw beli catokan baru di Hypermart krn catokan yg lama uda korslet. Catokan yg baru ini multifungsi, bisa ngelurusin rambut, ngriwilin rambut, bisa dipake nyetrika dan bikin telor mata sapi yg sunny side itu. Mata sapinya bisa diganti sama mata kambing, bebek, and kuda. Terus kl uda level advanced, bisa dimakeupin pake fake eyelashes. Ada pilihan warnanya pula (price by request) *ini telor apa online shopping?*
Nah krn tertarik dg kehebatan catok itu, gw yg tadinya mau motong rambut krn uda mencla-mencle kyk Pak Beye (disisir ke kiri, larinya ke atas; disisir ke kanan, larinya ke belakang; kagak disisir, yg lari org yg ngeliat saking seremnya muka gw jadinya), akhirnya tdk jadi gw potong. Mau gw panjangin trus dimodelin ala2 Bini-bininye Pilipinas yg cuantek2 ituh (hebat euy si Pilipinas bisa poligami trus dpt bini pada cakep2, psti dese tajer mampus). Ih ga sabar deh ngeliat tampang gw di cermin yg merefleksikan bayangan Patricia Temulawak. Btw, Temulawak is soooo us! Tiap ketemu, pasti pada ngelawak. Yiuuuu' lanjyutttt..
*** CHA CHA MARICHA HEY HEY ***
User avatar
Cha Cha
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 12
Joined: Tue Feb 10, 2009 7:38 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 0
Real Life Name/Nick: Cha Cha Maricha HH
Date of Birth: 1- 5- 0
Gender: Female
Western Zodiac Sign: Taurus
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby zuley » Wed Mar 09, 2011 7:20 am

Dapat sedikit bocoran ttg wacana Putri Kopi Indonesia 2011.

=> http://travel.kompas.com/read/2011/03/0 ... Putri.Kopi

Ini dia bocorannya dr salah seorang tim putri pariwisata Indonesia.


Pemilihan Putri Kopi Indonesia 2011 pada 15-18 April 2011 akan melibatkan wakil-wakil dari 14 provinsi sebagai produsen maupun konsumen kopi terbesar di Tanah Air. Aceh, Sumatra Utara, Sumatra Barat, Sumatra Selatan, Lampung, DKI Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Timur, Jogjakarta, Bali, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur, Sulawesi Selatan dan Papua. Mitra Enterprise, pelaksana kegiatan tersebut.
53 minutes ago · UnlikeLike · 1 person
Don't forget to credit your source

Image
User avatar
zuley
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 188
Joined: Sat Dec 20, 2008 3:06 am
Location: Panjalu - Jenggolo, East Java, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 0
Gender: Female
Hobbies/Interests: Pageant's
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby zefozie » Wed Mar 09, 2011 7:33 am

zuley wrote:Dapat sedikit bocoran ttg wacana Putri Kopi Indonesia 2011.

=> http://travel.kompas.com/read/2011/03/0 ... Putri.Kopi

Ini dia bocorannya dr salah seorang tim putri pariwisata Indonesia.


Pemilihan Putri Kopi Indonesia 2011 pada 15-18 April 2011 akan melibatkan wakil-wakil dari 14 provinsi sebagai produsen maupun konsumen kopi terbesar di Tanah Air. Aceh, Sumatra Utara, Sumatra Barat, Sumatra Selatan, Lampung, DKI Jakarta, Jawa Tengah, Jawa Timur, Jogjakarta, Bali, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur, Sulawesi Selatan dan Papua. Mitra Enterprise, pelaksana kegiatan tersebut.
53 minutes ago · UnlikeLike · 1 person


Ntar pemenangnya dpt berapa goni kopi dari setiap propinsi??? petik sendiri gk ya keladangnya,,,
boleh tuh dikrimin kekampung saya, kasian bokap sama nyokap sudah lama gk ada yg bantuin bersihin ladang kopi,,,,
Ntar lagi ada miss gunung merapi gk ya?? secara di indonesia masih ada beberapa gunung merapi yg masih aktif gitu lho.
zefozie
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 3225
Joined: Thu Dec 18, 2008 7:05 am
Country: Bahamas (bs)
Reputation: 1422
Date of Birth: 03 Jun 1914
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: hhhhhh
Chinese Zodiac: Dog
Hobbies/Interests: swimming
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby Gundala » Wed Mar 09, 2011 8:18 am

Agmania wrote:Tadi pagi sempat juga memraktekan resep NasGor Jawa by Nenek. Rasanya sih enak sekali. Tapi belum puas melihat tampilannya. Telur matasapi saya belum sukses karena bopeng :(
Image

Semoga nenek tidak marah ketika melihat telur saya hehe. Bagaimana tips menggoreng telur supaya tampilannya cantik seperti yang ada pada bungkus mie instan?

@Jeng Banjir, thanks ya. Rasa ayamnya (setelah dikasih jeruk nipis) menjadi kecut2 seger. BTW, sharing foto masakanmu dunk.. pengen lihat telurnya.


Aiiih bangga sekali nenek liat hasil kerja kamu Dho... ditanggung pasti enak kok. Nggak apa2 kalo telornya bopeng kayak wajah si abg labil yg suka ngeles di IPF itu... yg penting rasanya kan? Tips dr mpok Gus juga bagus tuh. Perlu ditiru.
Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough.
User avatar
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1608
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 625
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby Gundala » Wed Mar 09, 2011 8:21 am

HeVan wrote:Greetings...
Aduh, gimana yah ini, saya baru masuk rasanya mau keluar lagi.
Kok ruangannya stinks pretty strong yah, bau2 kaya di turkish bath house gitu alias bau mesum sekali ...
Takutnya nanti ngga cocok sama sikon saya sebagai seorang Miss, maklum saya ini lulusan sekolah 3Bs dan hidup saya berkisar tentang social works, official meetings, charity nights, table manner, protocols, et cetera et cetera.

Kaya sekarang saya bingung mau duduk dimana, karena saya ngga bisa duduk sembarangan dgn gaun2 signature kaya gini- kalo kotor nanti designer ybs mikir saya jorok lagi, padahal saya ini hygiene obsessive- contohnya tiap kali mau makan semua cutteleries harus saya rewash dgn hot water atau at least di wipes pake tissue atau clean cloth.
Kalau belanja nih, begitu kasir kasih kembalian saya ngga mau ambil duitnya, saya cukup buka tas saya dan bilang 'can you please just drop the change in the bag'. Saya juga ngga bisa pake public computer kaya di airport lounge gitu, kalau terpaksa harus saya wipe dulu pake cleansing wipes keyboard-nya.

Gimana dooong...
OK, saya bakal stay tapi janji yaaaah...
Saya duduk di kursi dan kalian semua duduk di lantai, kita harus beda posisi karena kasta saya beda.....
Eh tunggu, ini sickness bag - jangan muntah sembarangan!

Love,
Shes Alldat


Aduduh si ms Bouquet akhirnya sudi mampir ke "gang tetelan" ikke yg penuh derita ini >:D< >:D< >:D< ... ntar bentar lagi pasti ngomong: tolong ini identitas saya jgn ditiru ya, yg ada di forum lain itu bukan akun saya *Nadine mode on* 8-}
Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough.
User avatar
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1608
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 625
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby Gundala » Wed Mar 09, 2011 8:23 am

merah wrote:Ada resep " Martabak Telor, tidak?" saya kemarin mampir ke Simpang Asia...rasanya lezat sekali...Kata IBuku buat nya payah sekali. anyone care to share???


Mau share krn udah pernah bikin, tapi minta cium dulu dong nenekmu ini... >=p
Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough.
User avatar
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1608
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 625
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby Gundala » Wed Mar 09, 2011 1:12 pm

Cha Cha wrote:Numpang curhat, Congs!

Kemaren adek gw beli catokan baru di Hypermart krn catokan yg lama uda korslet. Catokan yg baru ini multifungsi, bisa ngelurusin rambut, ngriwilin rambut, bisa dipake nyetrika dan bikin telor mata sapi yg sunny side itu. Mata sapinya bisa diganti sama mata kambing, bebek, and kuda. Terus kl uda level advanced, bisa dimakeupin pake fake eyelashes. Ada pilihan warnanya pula (price by request) *ini telor apa online shopping?*
Nah krn tertarik dg kehebatan catok itu, gw yg tadinya mau motong rambut krn uda mencla-mencle kyk Pak Beye (disisir ke kiri, larinya ke atas; disisir ke kanan, larinya ke belakang; kagak disisir, yg lari org yg ngeliat saking seremnya muka gw jadinya), akhirnya tdk jadi gw potong. Mau gw panjangin trus dimodelin ala2 Bini-bininye Pilipinas yg cuantek2 ituh (hebat euy si Pilipinas bisa poligami trus dpt bini pada cakep2, psti dese tajer mampus). Ih ga sabar deh ngeliat tampang gw di cermin yg merefleksikan bayangan Patricia Temulawak. Btw, Temulawak is soooo us! Tiap ketemu, pasti pada ngelawak. Yiuuuu' lanjyutttt..


Eheemmm.. Cha Cha ngomong doang ah. Mana ini fotonya nenek mau ngeliat kecantikan rambutmu setelah disetrika sama catokan tsb? Semoga hasilnya bagus & tidak gundul ya, Cha :-j
Be thankful for what you have; you'll end up having more. If you concentrate on what you don't have, you will never, ever have enough.
User avatar
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1608
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 625
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby HeVan » Wed Mar 09, 2011 5:33 pm

Cha cha imajinasi kamu ruarrr biasa, sayang end up jadi sekertaris saja sayang 5 tahun di FT Jurusan Design Trisakteee yg termasyhur kantinnya di kampus A grogol itu...
Intinya I was entertained and amazed by your wits.

Mademoiselle Rouge (Miss Merah),
Je n'est comprend pas toi, je sais tu?
Wo pu ce taw, hindi ko alam, ora ngerti aku mas'e...
Did we ever compete in d same pageant...
I know someone half indo half brazillian lives in SC *wink* is that you pare amigo, PM me your facebook if it's really you 'K...
Buenos noches e muchas gracias.
Kusjes (loh? Hahaha)!
::ɹǝɯɯnsɟoʎoq::
User avatar
HeVan
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1082
Joined: Sat Dec 20, 2008 3:02 pm
Location: PERTH
Country: Australia (au)
Reputation: 54
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Music
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby melati1021 » Wed Mar 09, 2011 11:27 pm

For Merah: since you are half Brazilian, ada pesan untuk Nadine Ames gak?
Apa dia perlu belajar Brazilian/Spanish daripada belajar Indonesian (eit who I am?).
Sedikit dikasih tahu ke dia: kosa kata Brazilian sehari2 gitu, survival wordsi:
apa kabar?, saya nadine dari endonesiah. Saya lapar. Saya mau minum. Wcnya mana yah? roll keriting-an saya mana? saya kesasar. dsb..dsbnya gitu?

Tante Cha..cha: It's so good to see you here. lagi dong entertainnya...Tante makanya cari oom pilipinas saja, tajir duitnya.
Whatever the influence is of a pageant coach or director on a contestant, the girl will always win ON her OWN merit. She DOES the work, everyone else should take the backstage role By Peter Sereno
User avatar
melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 1526
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: United States (us)
Reputation: 24
Date of Birth: 01 Jan 1910
Gender: Female
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby HeVan » Thu Mar 10, 2011 12:15 am

Dilla avatar nya hillarious banget sih dapet dr mana lol.
Disini rajin main jempol juga yah Dil hehe itu reputation bisa sampe 4 pasti Mbak2 yg baik hati ini yg ngasih jempol...
::ɹǝɯɯnsɟoʎoq::
User avatar
HeVan
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1082
Joined: Sat Dec 20, 2008 3:02 pm
Location: PERTH
Country: Australia (au)
Reputation: 54
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Music
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby merah » Thu Mar 10, 2011 12:19 am

first of all, Forgive me Nadine if I steal your thread for a bit to clarify certain comments about me. yes I am half blood but if someone asks about my Nationality, I am Indonesian coz I only have quarter mexican and the other quarter is Brazilian. Saya bisa bicara Indonesia way better than Portuguese or spanish karena saudara dari Ibu banyak disini. Saudara saya (cousins) yang sering ke forum ini dan mengajarkan bahasa Indonesia...dan saya tidak pernah mengikuti peagant whatsoever...Karena saya cebol! untuk mengikuti peagant. maafkan kalo ada kata yang kurang mengerti...saya pernah sebulan di Sao Paolo ikut bapak waktu kecil.. kesannya" bikini itu harus, karena di pantai atau dipusat belanja wanita2 memakai pakaian mini. pesan untuk Nadine: Jadilah dirimu, kalau kamu unique pasti dilihat orang, dan yang pasti bikini is" a must" itu saja dulu..nanti untuk bahasa Portuguese, saya kasih tahu, tapi memangnya Nadine baca ini??
User avatar
merah
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 358
Joined: Tue Jul 28, 2009 6:16 pm
Location: southern california
Country: United States (us)
Reputation: 41
Real Life Name/Nick: Merah
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Chinese Zodiac: Dragon
Hobbies/Interests: music
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby merah » Thu Mar 10, 2011 12:23 am

Gundala wrote:
merah wrote:Ada resep " Martabak Telor, tidak?" saya kemarin mampir ke Simpang Asia...rasanya lezat sekali...Kata IBuku buat nya payah sekali. anyone care to share???


Mau share krn udah pernah bikin, tapi minta cium dulu dong nenekmu ini... >=p


Kesini nek saya cium...kanan kiri ya biar sering kasih resep makanan :-*
User avatar
merah
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 358
Joined: Tue Jul 28, 2009 6:16 pm
Location: southern california
Country: United States (us)
Reputation: 41
Real Life Name/Nick: Merah
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Chinese Zodiac: Dragon
Hobbies/Interests: music
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby sunriseson » Thu Mar 10, 2011 1:09 am

Mbak melati: masak iya " roll keritingan ama saya kesasar" penting?? gokil =;)) =;))
User avatar
sunriseson
CUTIES are ADORABLE & CUTE members.
CUTIES are ADORABLE & CUTE members.
 
Posts: 2779
Joined: Fri Dec 10, 2010 2:06 pm
Location: Incheon
Country: Korea, Republic of (kr)
Reputation: 89
Date of Birth: 03 Aug 2009
Gender: Male
Sexual Orientation: Not sure
Profession: Tukang Pijit
Western Zodiac Sign: Gemini
Chinese Zodiac: Dragon
Hobbies/Interests: Pageant, photography,cute things and funny things.
Message: <3

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby Jiwa_Matahari » Thu Mar 10, 2011 3:21 am

@merah: Ini bukan thread Nadine Ames kok. Ini kan tempat berkumpulnya penggemar "para puteri Indonesia dan Trio Sintingwati" CMIIW :-P

Buat Nadine, belajar Bahasa Indonesia itu sekaligus belajar Bahasa Portugis juga lho. Almari, gereja, bangku, keju, mentega, serdadu dst kan serapan dari Portugis. But seriously, belajar bahasa setempat pasti jadi keunggulan tersendiri untuk menarik hati orang-orang di sana. Tapi yang paling penting communication skill harap diasah lagi. Tolong dibuang jauh-jauh sikap "giggling girl" yang ada selama ini.

Untuk masalah pakaian renang yang sesuai "adat Timur" silakan memakai yang ini:
Image
Image
Click here for Indonesian Pageants's new address
help missosology by clicking the google ads every now & then
User avatar
Jiwa_Matahari
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
PIONEERS are the most experienced members of Missosology.
 
Posts: 1389
Joined: Thu Dec 18, 2008 7:59 am
Country: Philippines (ph)
Reputation: 0
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Western Zodiac Sign: Aquarius
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby treepras » Thu Mar 10, 2011 3:33 am

sugeng ening sederek sedoyo ...
yok opo kabare rek ..
met pagi n met kenal ama yang belum kenal
may i join this conversation ? it always make my day. :=p :=p =c3

#memberanikan diri#
#semoga gak dicuekin#
User avatar
treepras
INTERMEDIATES are EVOLVING posters.
INTERMEDIATES are EVOLVING posters.
 
Posts: 23
Joined: Wed Jul 29, 2009 11:15 am
Location: malang
Country: Philippines (ph)
Reputation: 0
Date of Birth: 10 Jul 1981
Gender: Male
Hobbies/Interests: music, movies,books
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby merah » Thu Mar 10, 2011 4:36 am

ok here are just some random samples in daily conversation:
1. Halo Nama saya Nadine, saya dari Indonesia: Ola' meu nome e' Nadine. Eu sou da Indonesia
2. Thank you: Obrigado
3. I love it here, people are friendly: Eu amo isso aqui as pessoas sao amigaveis
4. Where is the beach?: Onde esta a praia
5. Brazil is a beautiful country and I look forward to coming back: O Brasil e um pais bonito .Estou ansioso para voltar

sorry about my portuguese, thats all for now...there are similarities with spanish, thanks God
User avatar
merah
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 358
Joined: Tue Jul 28, 2009 6:16 pm
Location: southern california
Country: United States (us)
Reputation: 41
Real Life Name/Nick: Merah
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Chinese Zodiac: Dragon
Hobbies/Interests: music
Message: Write a message here

  • 0

Re: Para Puteri Indonesia & Romantika Trio Sintingwati

Postby melati1021 » Thu Mar 10, 2011 5:02 am

@Merah...
Ini bukan threadnya Nadine, ini threadnya Mbakyu, madame and jeng sintingwati itu loh. You didn't steal Nadine's thread. Tetapi kalau ada pesan2 kepada para ndoro putri dan ndoro kakungnya bisa disampaikan di thread ini.
MEngenai Nadine apa baca apa tidak, nanti kita usahakan segala cara, segala jurusan agar bisa menyampaikan pelajaran bahasamu ke Nadine Ames. Pasti sampai ke beliau.

Oh jadi Brazilian itu ngomongnya portuguese. tokh? Iya ajarin bahasa Portuguese. yang simple2. bahasa sehari2, saya ngimpi, siapa tahu dia bisa kaya Raema gitu, ngomong di depan televisi lokal, terus bilang "hi..saya Nadine, saya dari Indonesia, saya suka Brazil, Brazil negaranya cantik, cewek2nya cantik2, cowoknya gantheng2, Love you Brazil" gitu sambil dada..dan kasih kiss..


@..Jeng Fazarwaty.."Roll keriting, saya kesasar" itu penting. Seandainya beliau itu terdesak2 dan terdorong2, sampai jauh kemudian ketinggalan, karena yang lain2 lebih semangat bertanding dan sampai berlari2 mengejar kamera dan video, bukan tidak mungkin kalau Nadinenya tidak semangat bertanding, beliau bisa ketinggalan dan tidak mungkin "kesasar".
Nach kalau sudah kesasar khan perlu bahasa brazilian, "I am lost, bisa tunjukkan dimana itu gerombolan nona2 Miss Universe yang mendorong2 saya? biar saya dorong balik?".
Demikian pula dengan Roll keriting, kalau beliau rambutnya kelepek dan harus shoot swimsuit, khan harus ready dengan rambutnya, dan beliau lupa bawa roll keriting, khan beliau perlu bertanya kepada chaperonenya, "dimana saya bisa mendapatkan roll keritingan?"
Whatever the influence is of a pageant coach or director on a contestant, the girl will always win ON her OWN merit. She DOES the work, everyone else should take the backstage role By Peter Sereno
User avatar
melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 1526
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: United States (us)
Reputation: 24
Date of Birth: 01 Jan 1910
Gender: Female
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

PreviousNext

Return to Indonesia

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Miss Universe 2014 People's Choice Poll Miss World 2014 People's Choice Poll


© Missosology's International Pageant Coverages ©
Miss Intercontinental Mister International Miss Asia Pacific World
Miss Intercontinental Mister International Miss Asia Pacific World
Miss Grand International Face of Beauty International Supermodel International
Miss Grand International Face of Beauty International Supermodel International
Manhunt International Miss Supranational Miss Earth
Manhunt International Miss Supranational Miss Earth
Miss International Miss World Miss Universe
Miss International Miss World Miss Universe


contact us to advertise with missosology