♔ PUTERI INDONESIA 2020 - AYU MAULIDA PUTRI ♔

Image



  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby shadycloud » Sat Dec 14, 2019 1:10 am

    

whyNot? wrote:
Luluk Mulahella
Leeds Beckett University graduates. Based on her last name then she's a Lombok native. Her advocacy has been going on for years even before people hype her to join Puteri Indonesia/Miss World Indonesia.
Instagram : @luuuluuuk



Image



Nadja Hafizhah
S2 Master in communication from the University of Indonesia. Wynn models. Heavily rumored to join Puteri Indonesia these past years. She stands 175cm.
Instagram : @nadjash
Image
Image






OMG these two are amazing! Do they really want to join PI 2020? That Karen Niejsen is uber pretty too, what's her advocacy if she has one?


shadycloud
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 705
Joined: Sat Aug 27, 2011 2:32 pm
Location: Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 456
Real Life Name/Nick: Faisal
Date of Birth: 07 Apr 1984
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: teacher
Hobbies/Interests: music
Message: Write a message here

  • 3

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby Macabre18 » Sat Dec 14, 2019 12:15 pm

It's official, welcome to PPI 2020 Jihane Almira Chedid =c3
Macabre18
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 223
Joined: Fri Jan 29, 2010 4:46 am
Country: Kenya (ke)
Reputation: 109
Real Life Name/Nick: Macabre
Date of Birth: 10 Aug 1992
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: observer
Western Zodiac Sign: Leo
Hobbies/Interests: sims addict
Message: You laugh at me because I'm different, I laugh at you because you're all the same

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby melati1021 » Sat Dec 14, 2019 3:44 pm


dari ignya Maria Hostiana
Congratulations @angelboelan Puteri Indonesia NTT 2020

kasihan org cakep di dandani jadi spt itu ....
=O/ =O/
asliknya cantik loh..
https://www.instagram.com/p//


di slide ke 2
melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 7545
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: Tuvalu (tv)
Reputation: 1552
Date of Birth: 01 Jan 1916
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby Kirana » Sat Dec 14, 2019 5:51 pm

melati1021 wrote:
dari ignya Maria Hostiana
Congratulations @angelboelan Puteri Indonesia NTT 2020

kasihan org cakep di dandani jadi spt itu ....
=O/ =O/
asliknya cantik loh..
https://www.instagram.com/p//


di slide ke 2


Biasanya kalo gue naik airasia-indonesia, hampir gak ada pramugarinya yg enggresnya bagus. Bahkan kadang baca pesan2 keselamatan, welcome, atau perpisahan jg yg notabene tinggal baca teks, intonasinya gak ada blas dan kadang suka stumble. Mungkin kebeneran selalu dpt yg begitu, tp dari pengalaman aku simpulin PSnya pramugari airasia-indo banyak yg gak bagus berarti haha...
Maaf kalo ada yg kerjaannya jd pramugari air asia di sini, anggep aja jd masukan hehe :)>-

Facenya sih sweet
Kirana
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 308
Joined: Wed Jan 11, 2017 3:21 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 64
Date of Birth: 12 Oct 1988
Gender: Female
Sexual Orientation: -----------
Profession: ***
Hobbies/Interests: Reading
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby babiho » Sat Dec 14, 2019 8:31 pm



Tiga bentuk puteris yg sudah terpilih :| :| :|
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5212
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3660
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby Macabre18 » Sat Dec 14, 2019 10:37 pm

NTT is the prettiest among all the contestants tapi kalo baca komenan orang2 yang liat live semalem, diperkirakan gak akan melangkah jauh di malam final, PS nya masih acak adut masih kalah sama runner up nya, cuma menang muka doang dia
Macabre18
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 223
Joined: Fri Jan 29, 2010 4:46 am
Country: Kenya (ke)
Reputation: 109
Real Life Name/Nick: Macabre
Date of Birth: 10 Aug 1992
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: observer
Western Zodiac Sign: Leo
Hobbies/Interests: sims addict
Message: You laugh at me because I'm different, I laugh at you because you're all the same

  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby novemberRain » Sun Dec 15, 2019 12:42 am

Udah kepilih aja NTB dan NTT, perjalanan msh panjang tp tetep anak orang didandanin kyk mau ngelenong, lots time to prepare.
btw cuma mau ksh tau klo blm pasti join jgn dipost disindang.. ntar klo ga ada yg muncul di Jekardahh ntar kepribenn :%))

gw mo update dulu page 1, akun resmi sosmed YPI blm posting jadwal regional pageants kah? ayo donk kita kawal bersama.
Last edited by novemberRain on Sun Dec 15, 2019 1:27 am, edited 1 time in total.
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby novemberRain » Sun Dec 15, 2019 12:46 am


OFFICIAL RESULTS
Puteri Indonesia Nusa Tenggara Timur 2020 @angelboelan
Breldy Angela - 1st RU Puteri Indonesia Nusa Tenggara Timur 2020
Ilda Amirta Saduk - 2nd RU Puteri Indonesia Nusa Tenggara Timur 2020
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby novemberRain » Sun Dec 15, 2019 1:24 am


Puteri Indonesia NTB 2020 - Shalsabila Lestari Puteri Suteja @sputri.s
ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History



novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 31453
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10484
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby babiho » Sun Dec 15, 2019 3:42 am



NTT tenyata caantik wak
Jangan dirusak dagunya ya!
Ini calon penerusnya Jesica kesupra eksoticnya dapat dan cantiknya dapat. Tinggal asah commskill Setahun digembleng!
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5212
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3660
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby touchedbyanangel » Sun Dec 15, 2019 3:51 am

Jihane :hx :hx
NTT dari wajah cukup berpotensi tapi kalo benar PSnya kurang bagus, ya sutralah sri......
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby Kirana » Sun Dec 15, 2019 6:05 am

Jihane beneran ikut?
Ngintip IGnya kemaren dia upload video community service chapter 1. Is it her advocacy?
Kirana
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 308
Joined: Wed Jan 11, 2017 3:21 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 64
Date of Birth: 12 Oct 1988
Gender: Female
Sexual Orientation: -----------
Profession: ***
Hobbies/Interests: Reading
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby alikafashion » Sun Dec 15, 2019 4:34 pm

untuk sekarang eyke masih belum waw sama Jihane dan eyke masih nunggu perkembangannya. eyke paling ilfil kalau ada peserta yang instagramnya isinya foto2 dia semua 100% ga pernah kelihatan ada ketertarikan sama nature,masalah2 sosial dll. plus tambah ilfil kalau ada endorse2an :)>- :)>- :)>- ini hal2 kecil yang bikin kita udah bisa baca watak asli seseorang secara tidak langsung
I don't feel her as for now , dia cocok ke MS tapi kale Miss Universe untuk sekarang NO :)>- :)>- :)>- feeling ga suka eyke sama kayak kyuku dan dita yang PL Indonesia pada ga bisa lihat kekurangan mereka tapi eyke udah ga ngerasa aja dari awal
alikafashion
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 180
Joined: Fri Jan 13, 2017 7:31 pm
Country: Wallis and Futuna (wf)
Reputation: 101
Real Life Name/Nick: quarts
Date of Birth: 21 Mar 1989
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: blogger
Hobbies/Interests: singing
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby melati1021 » Mon Dec 16, 2019 3:42 pm

Kirana wrote:Jihane beneran ikut?
Ngintip IGnya kemaren dia upload video community service chapter 1. Is it her advocacy?


ini apply untuk semua calon2 pi bukan hanya Jihane
kalau mengunjungi rumah yatim piatu itu tanpa ada tujuan cuma menunjukkan bahwa dia mempunyai jiwa social tinggi atau tidak berbuat sesuatu yg significant merubah keadaan org2 di panti itu bukan advocacy, tetapi poverty porn namanya.

Advocacy itu harus ada tujuannya yg membawa perubahan di social system. spt kemarin Fred mengunjungi daerah2 kumuh untuk memberi kesadaran masyarakat umum ttg pentingnya akte kelahiran di daerah2 kumuh tsb.
atau spt Jesica mengunjungi anak2 yg terkena AIDS krn masih banyak anak2 ini tdk mendapatkan pelayanan kesehatan yg layak.
boleh juga dengan mengunjungi rumah piatu, atau daerah2 kumuh, banyak anak2 bekerja dan tidak sekolah, kemudian dia mendapat ide oh org2 ini kurangnya apa, "saya mau kasih jalan, agar anak2 itu bersekolah "macam2 bwapnya mw... baru ini bagus.

advocacy Advocacy is an activity by an individual or group that aims to influence decisions within political, economic, and social systems and institutions
Last edited by melati1021 on Tue Dec 17, 2019 12:30 am, edited 1 time in total.
melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 7545
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: Tuvalu (tv)
Reputation: 1552
Date of Birth: 01 Jan 1916
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby melati1021 » Mon Dec 16, 2019 3:58 pm


nasihat dari Fred ttg persiapan utk menjadi PI
melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 7545
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: Tuvalu (tv)
Reputation: 1552
Date of Birth: 01 Jan 1916
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby whyNot? » Mon Dec 16, 2019 11:05 pm

touchedbyanangel wrote:Jihane :hx :hx
NTT dari wajah cukup berpotensi tapi kalo benar PSnya kurang bagus, ya sutralah sri......


Yg jelas English nya lumayan. Belum bisa dibilang bagus atau ngga sampe semua wakil terpilih, krn yg English nya cas cis cus spt Fred belum tentu muncul setiap tahun. Bisa jd dia yg paling aman bisa juga ada yg lbh baik.
ANGGUN

whyNot?
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1769
Joined: Tue Aug 11, 2009 10:13 am
Country: Papua New Guinea (pg)
Reputation: 1598
Real Life Name/Nick: Fey
Date of Birth: 24 Aug 1986
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Social worker
Chinese Zodiac: Tiger
Hobbies/Interests: Reading, travelling

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby touchedbyanangel » Tue Dec 17, 2019 6:31 am

novemberRain wrote:
Macabre18 wrote:mba cinta beneran mau join kah. taun depan udah 27 loh @-)
Image


Lu mah aneh, udah tau dia diatas 25 ngapain dikomporin, klo ikut Miss Empang msh memenuhi syarat kok tp sayangnya jg syarat ikut MEI umurnya sama dgn syarat PI max 25 :%))



Batas umur ikut Emyu kan 28 tahun jeng kayak Tante USA tahun indang, jadi Cinlau kalo emang mau ikutan, sekaranglah waktunya. Ikutan Miss Ember kalo dilepeh malah semakin terpuruk harkat dan martabaknya, lagian apa dia mau diruruh mungut sampah ama bersihin perkampungan Maria Mercedez bersemi di negera bebong itu?
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby touchedbyanangel » Tue Dec 17, 2019 6:39 am

whyNot? wrote:
touchedbyanangel wrote:Jihane :hx :hx
NTT dari wajah cukup berpotensi tapi kalo benar PSnya kurang bagus, ya sutralah sri......


Yg jelas English nya lumayan. Belum bisa dibilang bagus atau ngga sampe semua wakil terpilih, krn yg English nya cas cis cus spt Fred belum tentu muncul setiap tahun. Bisa jd dia yg paling aman bisa juga ada yg lbh baik.


Yeah semoga aja setelah Fred banyak yg kayak dia bisa terinspirasi buat ikutan PI. Sama ketika Whulandary sukses kembali menempatkan nama Indonesia di kancah dunia persilatan banyak type2 model yg ikutan dan menang dan bye2 sama type Qoryem.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby whyNot? » Tue Dec 17, 2019 8:19 am

touchedbyanangel wrote:
whyNot? wrote:
touchedbyanangel wrote:Jihane :hx :hx
NTT dari wajah cukup berpotensi tapi kalo benar PSnya kurang bagus, ya sutralah sri......


Yg jelas English nya lumayan. Belum bisa dibilang bagus atau ngga sampe semua wakil terpilih, krn yg English nya cas cis cus spt Fred belum tentu muncul setiap tahun. Bisa jd dia yg paling aman bisa juga ada yg lbh baik.


Yeah semoga aja setelah Fred banyak yg kayak dia bisa terinspirasi buat ikutan PI. Sama ketika Whulandary sukses kembali menempatkan nama Indonesia di kancah dunia persilatan banyak type2 model yg ikutan dan menang dan bye2 sama type Qoryem.


Ada dia ngomong English di youtube search aja Jihane Almira vs Kylie Jenner. Bukan PS versi pageant sih, konteks nya cuman ngobrol santai.
ANGGUN

whyNot?
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1769
Joined: Tue Aug 11, 2009 10:13 am
Country: Papua New Guinea (pg)
Reputation: 1598
Real Life Name/Nick: Fey
Date of Birth: 24 Aug 1986
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Social worker
Chinese Zodiac: Tiger
Hobbies/Interests: Reading, travelling

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby Macabre18 » Tue Dec 17, 2019 12:52 pm

whyNot? wrote:
touchedbyanangel wrote:
whyNot? wrote:
touchedbyanangel wrote:Jihane :hx :hx
NTT dari wajah cukup berpotensi tapi kalo benar PSnya kurang bagus, ya sutralah sri......


Yg jelas English nya lumayan. Belum bisa dibilang bagus atau ngga sampe semua wakil terpilih, krn yg English nya cas cis cus spt Fred belum tentu muncul setiap tahun. Bisa jd dia yg paling aman bisa juga ada yg lbh baik.


Yeah semoga aja setelah Fred banyak yg kayak dia bisa terinspirasi buat ikutan PI. Sama ketika Whulandary sukses kembali menempatkan nama Indonesia di kancah dunia persilatan banyak type2 model yg ikutan dan menang dan bye2 sama type Qoryem.


Ada dia ngomong English di youtube search aja Jihane Almira vs Kylie Jenner. Bukan PS versi pageant sih, konteks nya cuman ngobrol santai.


Macabre18
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 223
Joined: Fri Jan 29, 2010 4:46 am
Country: Kenya (ke)
Reputation: 109
Real Life Name/Nick: Macabre
Date of Birth: 10 Aug 1992
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: observer
Western Zodiac Sign: Leo
Hobbies/Interests: sims addict
Message: You laugh at me because I'm different, I laugh at you because you're all the same

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby melati1021 » Tue Dec 17, 2019 1:31 pm

touchedbyanangel wrote:
novemberRain wrote:
Macabre18 wrote:mba cinta beneran mau join kah. taun depan udah 27 loh @-)
Image


Lu mah aneh, udah tau dia diatas 25 ngapain dikomporin, klo ikut Miss Empang msh memenuhi syarat kok tp sayangnya jg syarat ikut MEI umurnya sama dgn syarat PI max 25 :%))



Batas umur ikut Emyu kan 28 tahun jeng kayak Tante USA tahun indang, jadi Cinlau kalo emang mau ikutan, sekaranglah waktunya. Ikutan Miss Ember kalo dilepeh malah semakin terpuruk harkat dan martabaknya, lagian apa dia mau diruruh mungut sampah ama bersihin perkampungan Maria Mercedez bersemi di negera bebong itu?


kabar kabur tdk mau ikutan katanya...
Last edited by melati1021 on Wed Dec 18, 2019 5:15 am, edited 1 time in total.
melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 7545
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: Tuvalu (tv)
Reputation: 1552
Date of Birth: 01 Jan 1916
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby dizzkha » Tue Dec 17, 2019 11:44 pm

Bakal jadi bahan celaan bb2 sebelah... nini2.
dizzkha
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 1152
Joined: Thu Dec 17, 2009 2:07 pm
Location: Jkt
Country: Indonesia (id)
Reputation: 657
Date of Birth: 01 Oct 1994
Gender: Male
Sexual Orientation: -----------
Profession: professional
Hobbies/Interests: nothing
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby babiho » Sat Dec 21, 2019 6:33 am

Mamanya CL sudah klarifikasi atas pertanyaan para hayati kebelia: apakah cinta join PI 2020?
Jawaban yang sangat singkat dan padat: NGGAK :)>- :)>-
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 5212
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3660
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby Gundala » Sat Dec 21, 2019 10:54 am

babiho wrote:Mamanya CL sudah klarifikasi atas pertanyaan para hayati kebelia: apakah cinta join PI 2020?
Jawaban yang sangat singkat dan padat: NGGAK :)>- :)>-


Bagus deh. Case closed. She should never be mentioned again. Ngerti nggak tuh para hayati?? Kalo msh nggak ngerti sini gih nenek tabokin pake tampon 8-} .

Sepintas liat si Jihane di video aduduh nggak deh. Keliatan anaknya dangkal dan nggak pinter. English boleh lumayan tapi kalo isinya burem ya mending nggak deh. Ntar kejadian sama si Bunga terulang lagi. Sorry Bunga, kenyataannya emang begindang. Udah gitu wajahnya mengingatkan nenek ke ratu bebong sebelah yg mentok di duapuluh besar itju...
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2849
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 2320
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby touchedbyanangel » Sat Dec 21, 2019 12:19 pm

Gundala wrote:
babiho wrote:Mamanya CL sudah klarifikasi atas pertanyaan para hayati kebelia: apakah cinta join PI 2020?
Jawaban yang sangat singkat dan padat: NGGAK :)>- :)>-


Bagus deh. Case closed. She should never be mentioned again. Ngerti nggak tuh para hayati?? Kalo msh nggak ngerti sini gih nenek tabokin pake tampon 8-} .

Sepintas liat si Jihane di video aduduh nggak deh. Keliatan anaknya dangkal dan nggak pinter. English boleh lumayan tapi kalo isinya burem ya mending nggak deh. Ntar kejadian sama si Bunga terulang lagi. Sorry Bunga, kenyataannya emang begindang. Udah gitu wajahnya mengingatkan nenek ke ratu bebong sebelah yg mentok di duapuluh besar itju...


Untuk MS masih bisa kok, dia pintar modeling dan bs English, MS nggak butuh yg pintar2 amat, yg penting nggak gagu, tinggi dan cantik natural. Tinggal nurunin berat badan aja.
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby touchedbyanangel » Fri Dec 27, 2019 5:35 am

Sepi amat nih warung, nggak ada gossip panas? Misalnya waria pertama yg ikut audisi PI???
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby Gundala » Fri Dec 27, 2019 8:42 pm

touchedbyanangel wrote:Sepi amat nih warung, nggak ada gossip panas? Misalnya waria pertama yg ikut audisi PI???


=;)) Mana boleeeeh sama ibu2 berkonde itu? Kan tidak mencerminkan budaya tradisional Indonesyah. Lagian waria di Indo rata2 suaranya lbh serem dari Angela Ponce. Nggak sehalus dan kewanitaan kayak waria Gajah Putih. Denger mrk public speaking bukannya bu Kusumadewi lgsg terkencing2?
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2849
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 2320
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby touchedbyanangel » Sun Dec 29, 2019 5:32 am

Gundala wrote:
touchedbyanangel wrote:Sepi amat nih warung, nggak ada gossip panas? Misalnya waria pertama yg ikut audisi PI???


=;)) Mana boleeeeh sama ibu2 berkonde itu? Kan tidak mencerminkan budaya tradisional Indonesyah. Lagian waria di Indo rata2 suaranya lbh serem dari Angela Ponce. Nggak sehalus dan kewanitaan kayak waria Gajah Putih. Denger mrk public speaking bukannya bu Kusumadewi lgsg terkencing2?


Jangan salah jeng, yey mau ditindih ama teti kadinya???

Image
touchedbyanangel
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
PREDICTIONISTS are known to give sharp & accurate pageant forecasts.
 
Posts: 9447
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2889
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby Gundala » Sun Dec 29, 2019 10:55 am

touchedbyanangel wrote:
Gundala wrote:
touchedbyanangel wrote:Sepi amat nih warung, nggak ada gossip panas? Misalnya waria pertama yg ikut audisi PI???


=;)) Mana boleeeeh sama ibu2 berkonde itu? Kan tidak mencerminkan budaya tradisional Indonesyah. Lagian waria di Indo rata2 suaranya lbh serem dari Angela Ponce. Nggak sehalus dan kewanitaan kayak waria Gajah Putih. Denger mrk public speaking bukannya bu Kusumadewi lgsg terkencing2?


Jangan salah jeng, yey mau ditindih ama teti kadinya???

Image


Udah dipotong belum ini, atau msh ditekuk ke blkg? =;)) Itu teti kadi cukup buat bangunin jeng Didi Banjirwati dari tidurnya.... :%))
Gundala
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 2849
Joined: Sun Feb 15, 2009 4:53 pm
Location: United Kingdom
Country: United Kingdom (uk)
Reputation: 2320
Real Life Name/Nick: Marty
Date of Birth: 16 Sep 1922
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Interior Architect
Western Zodiac Sign: Virgo
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: none of your business
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2020 - THE SEARCH IS ON ♔

Postby shadycloud » Mon Dec 30, 2019 2:18 am

Gundala wrote:
touchedbyanangel wrote:
Gundala wrote:
touchedbyanangel wrote:Sepi amat nih warung, nggak ada gossip panas? Misalnya waria pertama yg ikut audisi PI???


=;)) Mana boleeeeh sama ibu2 berkonde itu? Kan tidak mencerminkan budaya tradisional Indonesyah. Lagian waria di Indo rata2 suaranya lbh serem dari Angela Ponce. Nggak sehalus dan kewanitaan kayak waria Gajah Putih. Denger mrk public speaking bukannya bu Kusumadewi lgsg terkencing2?


Jangan salah jeng, yey mau ditindih ama teti kadinya???

Image


Udah dipotong belum ini, atau msh ditekuk ke blkg? =;)) Itu teti kadi cukup buat bangunin jeng Didi Banjirwati dari tidurnya.... :%))


ay Dios mio prikitiw makyos.. Sudah paripurnakah atau masih spesial pake telor? Silakan yang model gini dikirim ke ajang mbak Tipani di negeri gajah saja, lumayan kalo dapet kron membanggakan endonesya...
shadycloud
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 705
Joined: Sat Aug 27, 2011 2:32 pm
Location: Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 456
Real Life Name/Nick: Faisal
Date of Birth: 07 Apr 1984
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: teacher
Hobbies/Interests: music
Message: Write a message here

PreviousNext

Return to Miss Universe

Who is online

Users browsing this forum: apollo.sky, beingjonan, Bogdanbpu, CarlCricy, Colonel Sanders, globetrotter69, gongon, Google Adsense [Bot], gowgowgowletsgow, JimCricy, lexaprocity, natalia09, NgDee57, piterpes, wacky1028, Yosef Demitri

beauty queens

© Missosology's International Pageant Coverages ©
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Miss International Miss World Miss Universe
Miss International Miss World Miss Universe
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International


contact us to advertise with missosology