Page 11 of 24

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Tue Feb 12, 2019 1:38 pm
by novemberRain
Arduina wrote:
touchedbyanangel wrote:
DKI JAKARTA 6



This girl is a stunner! She gives me a Anggun vibe :)

Nice one :hx

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Tue Feb 12, 2019 1:48 pm
by novemberRain
Efdy wrote:BANTEN
Kayaknya tahun ini Banten yang fotonya paling banyak dan mudah diakses. Disponsorin sama ANAZ langsung bruh. Lumayan banyak fotonya yang pake gaun ANAZ.
Apakah ini strategi yang baik atau bakal jadi boomerang?

Image

Image

Image

Image


My Bae... YASSS!!!!

Just mind blowing how some girls get all that beautiful dresses. this is what i'm waiting for and cant wait for Welcoming gala dinner coz they will pick their own personal choice of dresses. Good Job to each team. :7

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Tue Feb 12, 2019 11:55 pm
by whyNot?
novemberRain wrote:
Efdy wrote:Disponsorin sama ANAZ langsung bruh. Lumayan banyak fotonya yang pake gaun ANAZ.
Apakah ini strategi yang baik atau bakal jadi boomerang?



My Bae... YASSS!!!!

Just mind blowing how some girls get all that beautiful dresses. this is what i'm waiting for and cant wait for Welcoming gala dinner coz they will pick their own personal choice of dresses. Good Job to each team. :7


ANAZ buat statement ga pernah sponsorin gaun ke kandidat khusus ceu, itu Banten, Sulut dan Riau yg inisiatif datang ke butik ANAZ. Dan mungkin akan banyak lg yg nyusul. Aku sih selalu sukiyaki gaun gaun nya ANAZ. :hx

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Wed Feb 13, 2019 4:56 am
by babiho
Ternyata Ypi deman banget ama bakpia ya, udah ngundang doi dari september kemarin lewat Jonas,
Tpi sepertinya bakpia gk terima Info apa apa dari emak ayamnya itu, jdi dia bilang gk Ada inquiry dari Ypi kedia.
Hidup bakpia ini penuh dan senang drama ya :%)) :%))
Diboneng boneng gagal berkali kali hingga jedut jedutin kepala ketembok sanking frustrasinya.
Menang di Miss Universe jg didramain sama Steve harvey
Mau diundang pake kebaya eh malah Edymar yg nongol.
Nih udah diundang dari Jaman purba msih gk terima apa apa katane.
Udah GAK usah datang lah.
Ypi klarifikasi sajah UNDANGAN DIBATALKAN :-D

Tolong gk usah datang, ntar Jolene yg dikirim ke Miss Universe dan tembus top 5,
Ujung ujungnya gini: liat tuh karena pilippa kuiin jdi juri akhirnya indonesia masuk top 10 atau top 5,

Puciiinnngggg gk dengarnya =;)) =;)) =;))

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Wed Feb 13, 2019 1:41 pm
by oxymoroniac
whyNot? wrote:
novemberRain wrote:
Efdy wrote:Disponsorin sama ANAZ langsung bruh. Lumayan banyak fotonya yang pake gaun ANAZ.
Apakah ini strategi yang baik atau bakal jadi boomerang?



My Bae... YASSS!!!!

Just mind blowing how some girls get all that beautiful dresses. this is what i'm waiting for and cant wait for Welcoming gala dinner coz they will pick their own personal choice of dresses. Good Job to each team. :7


ANAZ buat statement ga pernah sponsorin gaun ke kandidat khusus ceu, itu Banten, Sulut dan Riau yg inisiatif datang ke butik ANAZ. Dan mungkin akan banyak lg yg nyusul. Aku sih selalu sukiyaki gaun gaun nya ANAZ. :hx


Betul. Dan anaz sistemnya rental kok jd bukan sponsorship

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Thu Feb 14, 2019 1:25 am
by rafa
Image

Image

Papua Barat

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Thu Feb 14, 2019 1:28 am
by rafa
Image

Image

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Thu Feb 14, 2019 1:40 am
by rafa
Image

Image

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Thu Feb 14, 2019 3:42 am
by rafa

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Thu Feb 14, 2019 3:54 am
by rafa


rara- sulsel



jesica - jabar

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Thu Feb 14, 2019 2:09 pm
by novemberRain
babiho wrote:Ternyata Ypi deman banget ama bakpia ya, udah ngundang doi dari september kemarin lewat Jonas,
Tpi sepertinya bakpia gk terima Info apa apa dari emak ayamnya itu, jdi dia bilang gk Ada inquiry dari Ypi kedia.
Hidup bakpia ini penuh dan senang drama ya :%)) :%))
Diboneng boneng gagal berkali kali hingga jedut jedutin kepala ketembok sanking frustrasinya.
Menang di Miss Universe jg didramain sama Steve harvey
Mau diundang pake kebaya eh malah Edymar yg nongol.
Nih udah diundang dari Jaman purba msih gk terima apa apa katane.
Udah GAK usah datang lah.
Ypi klarifikasi sajah UNDANGAN DIBATALKAN :-D

Tolong gk usah datang, ntar Jolene yg dikirim ke Miss Universe dan tembus top 5,
Ujung ujungnya gini: liat tuh karena pilippa kuiin jdi juri akhirnya indonesia masuk top 10 atau top 5,

Puciiinnngggg gk dengarnya =;)) =;)) =;))


Amit2 jabang bayikkk ada queen beserta antek2nya segindangnya, aduh yepei kurang baik bgt apa coba, saran gw kedepan ya utk pak Mega and Ibu Putri harap ga usah undang ratu-ratu lain pokoknya cuma undang Miss Universe aja dan tentunya Queen kevin.

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Thu Feb 14, 2019 2:14 pm
by novemberRain
Replacement : The New Puteri NTB 2019 is Sherly Anastesia Meilenia,19yo/167cm, The previous winner can't compete because of her study.

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Thu Feb 14, 2019 2:25 pm
by novemberRain
Top 3 Puteri Indonesia 2018 taping video for Opening Puteri Indonesia 2019. theme " Exotica Lombok"


Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Fri Feb 15, 2019 9:29 am
by rafa
Image

Image

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Fri Feb 15, 2019 9:31 am
by rafa
SUMATERA SELATAN

Image

Image

Image

Image

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Fri Feb 15, 2019 9:32 am
by rafa
DKI 3

Image

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Fri Feb 15, 2019 1:31 pm
by babiho
Tega Amat yg dandanin sumatera selatan semenor itu ~X( ~X(

Tahun yg membingungkan, lebih parah dari 2016,
Setidaknya thun 2016 para favorite diatas 173cm.
Siapakah yg Bernasib ala Ariska pertiwi tahun ini? (Sulut, banten, DKI 1 dan jabar) 8-}
Siapakah yg jadi wilda dan Vania tahun ini, gk dilirik tiba tiba nongol ditop 3. =c3 =c3
Takut yg bukan mega favorit menang kasian pasti kena bully para hayati, hayatno dan hayatun =;)) =;)) =;))

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Sat Feb 16, 2019 10:50 am
by Berwyntibra
novemberRain wrote:
Efdy wrote:BANTEN
Kayaknya tahun ini Banten yang fotonya paling banyak dan mudah diakses. Disponsorin sama ANAZ langsung bruh. Lumayan banyak fotonya yang pake gaun ANAZ.
Apakah ini strategi yang baik atau bakal jadi boomerang?

Image

Image

Image

Image


My Bae... YASSS!!!!

Just mind blowing how some girls get all that beautiful dresses. this is what i'm waiting for and cant wait for Welcoming gala dinner coz they will pick their own personal choice of dresses. Good Job to each team. :7


Nyang ini sapose pemirsah.. njirr cantik banget
Lgsg mnyita prhatian gueh tapi ga tau jg bentukan aslinya (I need more pics of her so badly)
yg jls kalo diliatin foto pro nya seperti yg udh jadi sejadi-jadinya.. #indirasoediroh
mndadak gagal jadi silent reader nih syet
ak mau nya BANTEN eyaaaaang.. kaya nya cucok!
Mau foto dese lagi dong? kalo bisa yg biasa dgn sisi angle diana yg terjelek biar ga kaget 8-}
and I don’t get the hype of Jolene sorry.. :)>- ;/))

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Sat Feb 16, 2019 2:24 pm
by novemberRain


Official Hosts Puteri Indonesia 2019
@darius_sinathrya and @farhannisasm

Informasi harga tiket Final PI 2019.
.VIP : 750K = $50
- Tribun : 350K = $25

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Sat Feb 16, 2019 3:11 pm
by Bagus Kuning
SUMATERA SELATAN
Helvanda Herman





Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Sat Feb 16, 2019 4:46 pm
by oxymoroniac
Maria Hostiana
East Nusa Tenggara


Image

Image

Image

Image

Image

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Sun Feb 17, 2019 2:12 pm
by novemberRain
All Contestants pics updated on first page :=p

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Sun Feb 17, 2019 4:54 pm
by sariyem
Palembang mirip Ariska sebelum oplas...

Ngga tau tingginya gmb

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Mon Feb 18, 2019 6:15 am
by rafa
Image

RIAU

Image

Image

JATENG

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Mon Feb 18, 2019 6:18 am
by rafa
Image

Image

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Mon Feb 18, 2019 6:39 am
by rafa


SULBAR

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Mon Feb 18, 2019 10:06 am
by rafa








BALI

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Tue Feb 19, 2019 1:57 am
by rafa


JATENG

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Tue Feb 19, 2019 2:00 am
by rafa


MALUKU

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

PostPosted: Tue Feb 19, 2019 2:04 am
by Efdy
JAWA TENGAH

Image

Image