♔ ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - FREDERIKA ALEXIS CULL ♔

Image
Forum rules
Welcome to Missosology! RULES: Freedom of speech allowed but 1. NO CROSSING LIMITS AS DIRECT RACIST REMARKS, NUDE OR VIOLENT PICS. 2. NO SPAMMING/FLOODING 3. NO ADVERTISING 4. NO BLACKMAILING/VIOLATING/DIVULGING PRIVACY/personal infos of members as posting their real life pic/real life name without their consent. 5. NO AVENGING/ATTACKING MEMBERS ON THEIR PHYSICAL LOOKS 6. NO REPUTATION BUTTON ABUSE. Any question, feel free to post in the Help Desk section till a Moderator/Admin responds. HAVE FUN!



  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby whyNot? » Tue Jan 29, 2019 8:49 pm

    

Emang sdh confirm dia yg nolak? Dia nolak apa ypi yg ga jadi undang krn budget buat hal lain? Biasakan era skrg jgn berasumsi dulu sbelum dpt fakta nya. Jatuhnya fitnah/menebar hoax.
Lagian kalau ada hajatan yg bayarannya lbh mahal ya ngga perlu juga ke acara PI kali. Toh serba salah diundang sebagian Hayati nolak.. ngga datang dikata2in sombong.. Please berasumsi yg baik aja, bakpia pathok sendiri kalau diwawancara mana negara terbaik yg pernah dia kunjungi sbg emyu dia jwb negara kita (waktu syut uc100)

Syudah rahasia umum kala itu rombongan eMyU dan staff (yg sebagian besar american) ra iso datang tempo hari sama bakpia krn ada kasus bomce sarinah bbrp minggu sebelumnya. temen ku pl noynoy yg bilang tapi mereka (MUO) ga mau besar2kan krn hubungan baik MUO sama YPI jd dikatain aja bentrok NYFW.. that’s what I know. Jd sudahlah jgn selalu berburuk sangka.. sdh 2019 mari kita fokus ke #MenjemputCrown2019


ANGGUN

whyNot?
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 1711
Joined: Tue Aug 11, 2009 10:13 am
Country: Papua New Guinea (pg)
Reputation: 1566
Real Life Name/Nick: Fey
Date of Birth: 24 Aug 1986
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Social worker
Chinese Zodiac: Tiger
Hobbies/Interests: Reading, travelling

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby rafa » Wed Jan 30, 2019 4:08 am









SUMATERA UTARA ?
rafa
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 3388
Joined: Mon May 11, 2009 10:13 am
Location: paris van java
Country: Indonesia (id)
Reputation: 1273
Real Life Name/Nick: addi
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Dog
Hobbies/Interests: travelling, shopping, fashion
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby rafa » Wed Jan 30, 2019 4:17 am

KALIMANTAN TENGAH







dokter cantik Veronika Peny Laba (@vhe_pl). Vhe lahir di Banjarmasin, 20 Oktober 1993. Ia adalah lulusan S1 Kedokteran Universitas Palangka Raya dimana ia mendapatkan beasiswa daerah Kabupaten Barito Utara. Saat ini ia telah menyelesaikan Kepaniteraan Klinik (koas) Profesi Dokter di RSUD dr.Doris Sylvanus Palangka Raya. Selama kuliah beberapa kali mengadakan pemeriksaan kesehatan gratis, dan selama menjadi dokter muda aktif melakukan penyuluhan dan promosi kesehatan, pemeriksaan fisik dan membantu pengobatan kepada masyarakat dan pasien-pasien di RS dan Puskesmas khususnya di kota Palangka Raya, Kabupaten Kapuas, Kabupaten Kotawaringin Barat, pernah membantu otopsi di kabupaten Barito Selatan dan Kabupaten Seruyan. Sejak SD, ia aktif pelayanan di gereja sebagai Pemazmur, Organis, Misdinar, dan di organisasi Orang Muda Katolik (OMK) kabupaten dan provinsi.

Prestasi:
- Jambore nasional pramuka penggalang 2006 di Jatinangor, Jawa Barat
- Ketua regu Lomba Tingkat IV pramuka Provinsi Kalimantan Tengah 2007 juara 3
- Juara 1 Pidato bhs.Inggris kab.Barito Utara th 2007 & 2008
- Pasuskibra Kabupaten Barito Utara 2008
- Paduan Suara Nasional Gita Bahana Nusantara, Istana Negara Jakarta 2009
- Pekan Seni Mahasiswa Nasional 2012 dan 2014 cabang Seriosa Puteri
- Bali International Choir Competition 2012 Gold Medals
- Juara 1 Paduan Suara Remaja Pesparawi Provinsi 2013
- Juara 1 Borneo Model Awards 2014
- Model Utama dan Photomodel Wedding Expo Palangka Raya 2015, 2016, 2017, 2018
- Presenter Berita Katambung TVRI Kalteng 2015 dan Co-Host program hiburan LIPS TVRI Kalteng 2016

Organisasi selama kuliah:
1. Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran Indonesia (ISMKI) FK UPR 2012-2014,
Musyawarah Wilayah III ISMKI th. 2013 di UII Yogyakarta
2.Asian Medical Student Association (AMSA) FK UPR 2012-2014, RAKERNAS AMSA th.2014 di Makassar
.
rafa
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 3388
Joined: Mon May 11, 2009 10:13 am
Location: paris van java
Country: Indonesia (id)
Reputation: 1273
Real Life Name/Nick: addi
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Dog
Hobbies/Interests: travelling, shopping, fashion
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby rafa » Wed Jan 30, 2019 4:25 am


@dilasaphira NTB
Prestasi:
- Juara 1 Pemilihan Teruna Dedara Kota Mataram 2013
- Duta IM3 Ambassador NTB 2013
- Juara 1 Basketball Honda DBL 2013
- Juara 1 Basketball Honda DBL 2014
- Juara 3 Putri Kartini Tingkat Nasional 2012
- Juara 1 Indonesia Model Search NTB 2012
- Juara 1 Connect Icon Ambassador 2010

Lain lain :
- Penghargaan telah tamat penempatan elektif di pusat pengajian sains pergigian, kampus kesihatan Universiti Sains Malaysia
- Divisi acara program bakti sosial kedokteran gigi
.
rafa
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 3388
Joined: Mon May 11, 2009 10:13 am
Location: paris van java
Country: Indonesia (id)
Reputation: 1273
Real Life Name/Nick: addi
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Western Zodiac Sign: Leo
Chinese Zodiac: Dog
Hobbies/Interests: travelling, shopping, fashion
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby babiho » Wed Jan 30, 2019 4:36 am

Kalo aku siih biarlah YPI tetap melakukan rutinitasnya tahunan karena sebenarnya kita hanya antar fans yg keki kekian krna ulah sesama fans. Hubungan diplomatiek pd umumnya baik baik wae toch?
Satu hal buat YPI h anggaplah bakpia masanya sdah lewat, gk perlu diundang jadi juri atau jdi apa kek, gk mutu menurutku. Dia juga boneng boneng yg beberapa kali gagal, dia menang hanya krna sigula minta wajah yg layak untuk dikasih kroon.
Ntar kalu kutching dan bakpia datang barengan ntar ribut lgi para fans:
Sejarah tercatat 2 emyuh dalam satu frame berkebayah blablablabla ......is soooo annoying liatnya. =;)) =;)) =;))
Kutching saja yg datang, Pia datangnya buat tamu spesialnyz pak mega saja, gk usah Ada hubungan dengan PPI . :-D

Klo mau undang biuti kuin lgi undang saja MI simariam atau sihonda supra, biar gk mubajir. Setidaknya mereka memperhitungkan wakil kita klo Ypi mau undang undang kuin mereka lagi.
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 4817
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3487
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby neferII » Wed Jan 30, 2019 5:14 am

Semoga acara bentrok. Kita Indonesia kita kuat dan ga lembek..kudu bangkit kl diinjek.. Sooner or later, ga perlu takut2 krn udh over limit >:D<

Kalo kita ga mampu mendefinisikan value kita, lantas mau seberapa banyak kita mengharap dinilai org lain..
Image
neferII
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 4872
Joined: Wed May 08, 2013 8:28 am
Location: Jekardah
Country: Indonesia (id)
Reputation: 3253
Real Life Name/Nick: neferity
Date of Birth: 10 Jun 1984
Gender: Female
Sexual Orientation: Straight
Profession: Engineer ^^
Western Zodiac Sign: Gemini
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: History
Message: Back in time

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby neferII » Wed Jan 30, 2019 5:23 am

whyNot? wrote:Emang sdh confirm dia yg nolak? Dia nolak apa ypi yg ga jadi undang krn budget buat hal lain? Biasakan era skrg jgn berasumsi dulu sbelum dpt fakta nya. Jatuhnya fitnah/menebar hoax.
Lagian kalau ada hajatan yg bayarannya lbh mahal ya ngga perlu juga ke acara PI kali. Toh serba salah diundang sebagian Hayati nolak.. ngga datang dikata2in sombong.. Please berasumsi yg baik aja, bakpia pathok sendiri kalau diwawancara mana negara terbaik yg pernah dia kunjungi sbg emyu dia jwb negara kita (waktu syut uc100)

Syudah rahasia umum kala itu rombongan eMyU dan staff (yg sebagian besar american) ra iso datang tempo hari sama bakpia krn ada kasus bomce sarinah bbrp minggu sebelumnya. temen ku pl noynoy yg bilang tapi mereka (MUO) ga mau besar2kan krn hubungan baik MUO sama YPI jd dikatain aja bentrok NYFW.. that’s what I know. Jd sudahlah jgn selalu berburuk sangka.. sdh 2019 mari kita fokus ke #MenjemputCrown2019


Kita akan dpt cron kl kita berani melawan.. Bukan dg cium nonoy L-) ..biar sudah mereka dg asumsinya, Yg penting Indonesia punya sikap, diinjek ya injek balik. Kl ga mampu nginjek ya di ignore aja. Memenangkan negosiasi (kl kitanya ga pandai negosiasi) pilihannya dg japrem atau dengan menjilat, lebih enak japrem jd kita yg atur dan sekaligus bisa ngelindungi hak putri kita.. #beda kelas
Image
neferII
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 4872
Joined: Wed May 08, 2013 8:28 am
Location: Jekardah
Country: Indonesia (id)
Reputation: 3253
Real Life Name/Nick: neferity
Date of Birth: 10 Jun 1984
Gender: Female
Sexual Orientation: Straight
Profession: Engineer ^^
Western Zodiac Sign: Gemini
Chinese Zodiac: Rat
Hobbies/Interests: History
Message: Back in time

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby touchedbyanangel » Wed Jan 30, 2019 5:52 am


Lady Gagak????

Ngomong2 emang nggak musyah ngundang bakpao jadi juri, si Garong aja nggak apa2 scra dia ratu yg skrg. Kebagusan amir kasih duta buat dua orang.
Image
touchedbyanangel
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 9029
Joined: Sat May 09, 2009 3:06 am
Location: cmh
Country: Uganda (ug)
Reputation: 2769
Real Life Name/Nick: gussy
Date of Birth: 21 Dec 2008
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: bounty hunter
Western Zodiac Sign: Aquarius
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Pet, reality show, shopping, movies, traveling etc
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby c.c.r » Wed Jan 30, 2019 10:16 am

salah satu yang paling keliatan dari kita dan si onoh adalah terlalu bangga.. semuanya, dari hal masuk 9gag lah, youtube lah, apapun itu amp di pejen. dan tidak dipungkirin klo mgkn mrk adalah negara yang plg op apalagi soal pejen. halal bihalal atau gak mrk ga peduli taik, intinya hrs nancep tuh paku2 di kepala bru puas. bahkan pejen di rt pun hrs menang gimana pun caranya.

kalo mau blg kita mundur dr Miss Universe sih nunjukkin kelas kita yg ga ikhlas. ada berapa byk negara benua biru yang ga pernah masuk semis, tetangga yang amp skrg dilepeh. kita ketolong krn fans kita yg militan dan base ny banyak, jd masih dilirik. tp untuk sampai pada tahap melenggang jauh sih tidak. si nie bs top paip itu ya krn next ny disono. ngmg aja megap megap gitu. klo blg fierce, si bonga ga kalah fierce apa coba, bahkan gown ny sm2 flowy2 manja kyk gitu. balik lagi ke setoran nya itu. berani apa gak.

yah buah simalakama lah, klo kita udh sekali byr pasti ujung2ny akan ttp hrs byr dan onoh mau amp kpn mrk byr terus? bkl ada wkt dmn mrk mules dan ujug2ny ga bs ks sajen lg. balik lg ke masing2 org. indo masih super kolot. bukaan dikit lgsg digrebek. blm smp thap pejen patty lah..
c.c.r
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 522
Joined: Wed Nov 20, 2013 2:59 pm
Country: Indonesia (id)
Reputation: 258
Date of Birth: 21 Dec 1988
Gender: Male
Sexual Orientation: -----------
Profession: human
Hobbies/Interests: sleep
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby novemberRain » Wed Jan 30, 2019 2:09 pm

@jengmel, makasih bnyk udah bantu nyari :7... hmmm.. kualitasnya buruk itu klo diedit pecah belah deh, ya ga jadi deh

c.c.r wrote:salah satu yang paling keliatan dari kita dan si onoh adalah terlalu bangga.. semuanya, dari hal masuk 9gag lah, youtube lah, apapun itu amp di pejen. dan tidak dipungkirin klo mgkn mrk adalah negara yang plg op apalagi soal pejen. halal bihalal atau gak mrk ga peduli taik, intinya hrs nancep tuh paku2 di kepala bru puas. bahkan pejen di rt pun hrs menang gimana pun caranya.

kalo mau blg kita mundur dr Miss Universe sih nunjukkin kelas kita yg ga ikhlas. ada berapa byk negara benua biru yang ga pernah masuk semis, tetangga yang amp skrg dilepeh. kita ketolong krn fans kita yg militan dan base ny banyak, jd masih dilirik. tp untuk sampai pada tahap melenggang jauh sih tidak. si nie bs top paip itu ya krn next ny disono. ngmg aja megap megap gitu. klo blg fierce, si bonga ga kalah fierce apa coba, bahkan gown ny sm2 flowy2 manja kyk gitu. balik lagi ke setoran nya itu. berani apa gak.

yah buah simalakama lah, klo kita udh sekali byr pasti ujung2ny akan ttp hrs byr dan onoh mau amp kpn mrk byr terus? bkl ada wkt dmn mrk mules dan ujug2ny ga bs ks sajen lg. balik lg ke masing2 org. indo masih super kolot. bukaan dikit lgsg digrebek. blm smp thap pejen patty lah..


Paragraf terakhir ini nih, berasa nyai blorong minta wadal ya lol, yasudahlah kita ikut semboyan miss empangindonenong aja, tujuan ikut pageant utk memperkenalkan budaya Indo atau pake slogannyanya lamu, disini tempat belajar, bukan nyari gelar..

@Whynot ; tp maa sampe segitunya ya pdhl scra statistik negara kita jauh lbh aman dr negara sana, mrk kan masuk dlm dftr negara plg brbahaya seasia. 8->

Gw jd bingung entah versi mana yg benar dese nolak undangan atau gegara jom jom manjalita disarinah.. @-) au ahhh udah basi jg mari kita arahkan pandangan kedepan , yg penting placed aja toh berada di jejeran semis sprti menang emyu jg #menghiburdiri #kloamblesdicacipl :-D
Image

ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History

Puteri Indonesia 2019 Full Performances.
novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 30437
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10341
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby novemberRain » Wed Jan 30, 2019 2:12 pm

ROAD TO PUTERI SUMATERA SELATAN 2019 - TALENT NIGHT


Tanya si bagus kuning, Gussss kandidat mega favorit utk juara PI Sumel Siapa? 8->
Image

ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History

Puteri Indonesia 2019 Full Performances.
novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 30437
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10341
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 1

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby babiho » Wed Jan 30, 2019 2:50 pm

Kalo Ypi sigap dikit nih karena keberuntungan kita sedang Ada di Jepun beberapa tahun ini,
Undang lagi siMeriam, trus kirim jolene tahun ini, secara jolene ini wajahnya doll banget,
Training dia sesuai selera jepun, minta ilmu mulai dari Elfin, Felice, Kevin dan Tim mereka ini,
Sepertinya yg empunya msih lebih gampang dikasih lobilobi sama indonesia dibanding emyuh.
Kita harus Salip mereka thun ini di international. Toch di emyuh kita hanya dpt semi doang, jdi lebih focus ke inter saja.
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 4817
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3487
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby melati1021 » Wed Jan 30, 2019 2:59 pm

bang whynot

logikanya sih hmm... aneh aja..giliran.urusan iklan yu see seribu datteng dokunya lebih gede kali yah
giliran final pi tdk datteng.
tp ikke bnaca koq dari ypi kalau emang yg di sodorin miss usa ru sekian...untuk pengganti beliau.
kalau memang tidak aman gara2 sarinah mah tdk usah nyodor2in semua2nya. dan tdk datteng pas ngikalani yusee seribu itu juga kale..khan tdk aman.

sudahlah spt yg dibilang man teman2 disini...sudah basi...soal itu..biar kan saja..
tidak usah di undang. cukup retune wae yg di undang.
dan ikke setuju sama bang babiho.. mbak meriem perlu di undang, krn hubungan kita dengan mio lebih bagus daripada dengan emyuorg
kl perlu sekalian undang Valerie...ms..biar kans kita di ms lebih bagus.

bang November kehujanan
ikke dapat sepotong2 bang
https://www.instagram.com/p//

https://www.instagram.com/p//
https://www.instagram.com/p//
melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 6851
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: Tuvalu (tv)
Reputation: 1462
Date of Birth: 01 Jan 1916
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

  • 1

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby melati1021 » Wed Jan 30, 2019 3:30 pm

mbak jenny ms 2017 mau datteng awal maret
semoga datteng utk ngejuriin pi
https://www.instagram.com/p//
melati1021
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
CORRESPONDENTS are OFFICIAL pageant REPORTERS & PHOTOGRAPHERS of Missosology.
 
Posts: 6851
Joined: Fri Dec 19, 2008 4:11 pm
Country: Tuvalu (tv)
Reputation: 1462
Date of Birth: 01 Jan 1916
Gender: Female
Sexual Orientation: Asexual
Profession: Professional
Hobbies/Interests: Pageant, art.
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby novemberRain » Thu Jan 31, 2019 12:20 pm


Welcome back Jenny >=p
Image

ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History

Puteri Indonesia 2019 Full Performances.
novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 30437
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10341
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby novemberRain » Thu Jan 31, 2019 12:28 pm

ROAD TO PUTERI JAWA TIMUR 2019 - TALENT NIGHT.
Image

ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History

Puteri Indonesia 2019 Full Performances.
novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 30437
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10341
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby LanangJowo » Fri Feb 01, 2019 8:22 am

inpoh dari orang dalem sih, bakal rame beneran ntr nyang akan meramaikan malam pinal PI

bintang tamyu :
1. mbak garong
2. mbak ratu internesyenel
3. mbak ratu supra

panelis;

1. bakpia (konon masih tentatip )
2. mbak jenny kim
3. mbak kepin liliana

kita tunngu aja, semoga panelis yg 'ntuh' ndak iso dateng :-j
LanangJowo
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
Dark green members are SEMI-ACTIVE posters.
 
Posts: 18
Joined: Sat Oct 29, 2016 2:34 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 5
Real Life Name/Nick: none
Date of Birth: 21 Dec 1992
Gender: Female
Sexual Orientation: -----------
Profession: none
Hobbies/Interests: nothingtodo
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby babiho » Fri Feb 01, 2019 1:58 pm

LanangJowo wrote:inpoh dari orang dalem sih, bakal rame beneran ntr nyang akan meramaikan malam pinal PI

bintang tamyu :
1. mbak garong
2. mbak ratu internesyenel
3. mbak ratu supra

panelis;

1. bakpia (konon masih tentatip )
2. mbak jenny kim
3. mbak kepin liliana

kita tunngu aja, semoga panelis yg 'ntuh' ndak iso dateng :-j

Klo jenny kim sudah pasti, dia sendiri sudah confirm.
Kevin ya iyalah ,,, milik negri sendiri.
Yg satu ntahlah... mungkin Ypi mau ciumin sapi jg makanya intuh ikutan.

Mohon ya Ypi : klo ketiga ratu diatas datang , gk usah Ada keranda buat emyuh. Kalo pun Ada special moment buat emyuh.
Kasih juga kesempatan buat inter dan supra pegang microfoon sekedar sapa penonton, hallo apa kbar senang datang keindonesia.... tolong sedikit disama ratakan kedudukan mereka sebagai ratu. Biar yg punyasupra dan inter merasa dihargai ratu ratunya.
Kalo emyuh diarak pake keranda... oke... we got iT,
Tapi porsi kebayanya bolehlah sama harganya untuk ketiga ratu tersebut.
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 4817
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3487
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby Bagus Kuning » Fri Feb 01, 2019 9:53 pm

SUMATERA SELATAN
KOTA PALEMBANG

Baheta
Mahasiswa Ilmu Komunikasi
Universitas Sriwijaya








Last edited by Bagus Kuning on Fri Feb 01, 2019 10:02 pm, edited 1 time in total.
Bagus Kuning
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 484
Joined: Tue Jan 08, 2013 7:06 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 57
Date of Birth: 05 Jul 1994
Gender: Male
Sexual Orientation: Straight
Profession: Student
Western Zodiac Sign: Cancer
Hobbies/Interests: Travelling

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby Bagus Kuning » Fri Feb 01, 2019 10:02 pm

SUMATERA SELATAN
KOTA PAGARALAM

Helvanda Herman
Mahasiswa Teknik Mesin & Biosistem
Institut Pertanian Bogor










Last edited by Bagus Kuning on Fri Feb 01, 2019 10:14 pm, edited 1 time in total.
Bagus Kuning
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 484
Joined: Tue Jan 08, 2013 7:06 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 57
Date of Birth: 05 Jul 1994
Gender: Male
Sexual Orientation: Straight
Profession: Student
Western Zodiac Sign: Cancer
Hobbies/Interests: Travelling

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby Bagus Kuning » Fri Feb 01, 2019 10:12 pm

SUMATERA SELATAN
KABUPATEN MUARA ENIM

Fetri Dwi Amlika Hamid
Pegawai Bagian Humas & Protokol
Pemerintah Kota Palembang








Bagus Kuning
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 484
Joined: Tue Jan 08, 2013 7:06 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 57
Date of Birth: 05 Jul 1994
Gender: Male
Sexual Orientation: Straight
Profession: Student
Western Zodiac Sign: Cancer
Hobbies/Interests: Travelling

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby novemberRain » Fri Feb 01, 2019 11:47 pm

babiho wrote:
LanangJowo wrote:inpoh dari orang dalem sih, bakal rame beneran ntr nyang akan meramaikan malam pinal PI

bintang tamyu :
1. mbak garong
2. mbak ratu internesyenel
3. mbak ratu supra

panelis;

1. bakpia (konon masih tentatip )
2. mbak jenny kim
3. mbak kepin liliana

kita tunngu aja, semoga panelis yg 'ntuh' ndak iso dateng :-j

Klo jenny kim sudah pasti, dia sendiri sudah confirm.
Kevin ya iyalah ,,, milik negri sendiri.
Yg satu ntahlah... mungkin Ypi mau ciumin sapi jg makanya intuh ikutan.

Mohon ya Ypi : klo ketiga ratu diatas datang , gk usah Ada keranda buat emyuh. Kalo pun Ada special moment buat emyuh.
Kasih juga kesempatan buat inter dan supra pegang microfoon sekedar sapa penonton, hallo apa kbar senang datang keindonesia.... tolong sedikit disama ratakan kedudukan mereka sebagai ratu. Biar yg punyasupra dan inter merasa dihargai ratu ratunya.
Kalo emyuh diarak pake keranda... oke... we got iT,
Tapi porsi kebayanya bolehlah sama harganya untuk ketiga ratu tersebut.


masalahnya bang cuma satu yaitu sponsors maunya ngetreat Miss Universe aja.
Image

ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History

Puteri Indonesia 2019 Full Performances.
novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 30437
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10341
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby novemberRain » Fri Feb 01, 2019 11:50 pm




Newly crowned Puteri Jawa Timur 2019 is Bella Putri Ekasandra, 19/175cm , Model and EO Owner.

Nama : Bella Putri Ekasandra
Nama panggilan : Bella
TTL : Balikpapan , 13 Mei 1999
Tinggi Badan : 175cm
Berat Badan : 53 Kg
Asal daerah : Kota Malang
Hobi : modelling & singing
Kegiatan/pekerjaan saat ini : Model dan owner event organizer
Prestasi : Best catwalk Jakarta Fashion Week 2017, Miss Matos RU 1 2017, Miss MOG 2015, Face Icon Malang Fashion Movement 2019
Kegiatan Sosial : Organisasi Trash Hero


Congratulations <:-P
Image

ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History

Puteri Indonesia 2019 Full Performances.
novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 30437
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10341
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby Bagus Kuning » Sat Feb 02, 2019 6:28 pm

PUTERI INDONESIA SUMATERA SELATAN 2019

HELVANDA HERMAN (19th)
Mahasiswa Teknik Mesin & Biosistem
Institut Pertanian Bogor &
Guru Matematika di Bimbingan Belajar Bogor






Bagus Kuning
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
MISSOSOLOGISTS are OFFICIALLY part of the MISSOSOLOGY FAMILY.
 
Posts: 484
Joined: Tue Jan 08, 2013 7:06 am
Country: Indonesia (id)
Reputation: 57
Date of Birth: 05 Jul 1994
Gender: Male
Sexual Orientation: Straight
Profession: Student
Western Zodiac Sign: Cancer
Hobbies/Interests: Travelling

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby novemberRain » Sat Feb 02, 2019 11:49 pm





Newly Crowned Puteri Sumatera Selatan 2019 is Helvanda Herman, 19/173cm.
Date of Birth : 03 september 1999

Helvanda atau akrab disapa Vanda lahir di Air Dingin Kabupaten Lahat, 03 september 1999. Gadis cantik dengan tinggi 173 cm ini menempuh pendidikan S1 di Institut Pertanian Bogor (IPB) departemen Teknik Mesin dan Biosistem. Dari Kampus ini pula terbuka peluang baginya untuk melakukan berbagai kegiatan berbasis Sosial Edukatif sejak tahun 2017, yaitu MANJA (Mandirikan Janda) sebagai sebagai program akselerasi kemandiran ekonomi untuk para janda, JANDA (Jas Kendaraan Extra) dengan memanfaatkan panel surya untuk memperoleh energi dan dapat di manfaatkan sebagai charger, APES (Alat Pemotong Singkong) yang di peruntukan untuk memudahkan pedagang dalam memotong singkong. Ketiga kegiatan inilah yang memotivasi dan menghantarkannya sebagai finalis Puteri Indonesia Sumsel agar dapat menjadi inspirasi bagi wanita-wanita di Indonesia khususnya dalam bidang Sosial Edukatif. Selain itu, Vanda juga ingin memajukan bidang pertanian di Indonesia khususnya Sumatera Selatan melalui studi yang ia tempuh. Sekali lagi congratulations dan selamat berjuang untuk persiapannya ke Puteri Indonesia 2019!????

Prestasi :
1. Paskibrakan Provinsi Sumatera Selatan 2014
2. Gadis sekolah SMA Negeri 4 Pagar Alam 2015
3. Gadis Pagar Alam 2016
4. Harapan 1 Puteri Sriwijaya 2016
5. Runner-Up 1 Puteri OMDA IPB 2017
6. Anggota PKM-M : Manja (Mandirikan Janda) lulus tingkat IPB Tahun 2017 sebagai program akselerasi kemandirian ekonomi untuk para janda
7. Ketua PKM-K : janda ( Jas Kendaraan Extra) lulus tingkat IPB Tahun 2017 dengan memanfaatkan panel surya untuk memperoleh energi dan dapat dimanfaatkan sebagai charger

Organisasi aktif:
1. Volunteer Pagar Alam membaca
2. Staff pengajar SMP (IPA &MTK) & SMA(MTK & FISIKA) di Adi Indonesia (Bogor)
3. Staff pengajar Landasan Matematika di Bimbel First (Bogor)
4. Staff pengajar Landasan Matematika di Bimbel Go Asrama (Bogor)

Congratulations

Coming up next week : Puteri Bali 2019 on Feb 8.
Image

ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History

Puteri Indonesia 2019 Full Performances.
novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 30437
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10341
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby novemberRain » Sun Feb 03, 2019 12:24 am

ROAD TO PUTERI BALI 2019, FINAL FEB 8, 2019



TOP 10 PUTERI BALI 2019 FINALISTS.
1. NADIA KARINA WIJAYA, 24th/170 cm - Senior Consultant
2. PUTRI BELLA AYU VIRGANI,19th/168 cm - Mahasiswi .
3. NI PUTU APRITA RAHAYU GAYATRI, 24th /168 cm - Karyawati
4. COKORDA ISTRI KUMARI SWARI, 23th/168 cm - Sarjana Desain
5. AYU PUTU GEA KANAYA PINATIH, 19th/171 cm - Mahasiswi Kedokteran Gigi
6. GUSTI AYU MADE GITA PERMATASARI, 21th/170 cm - Mahasiswi Ilmu Hukum
7. MADE KARINA THALIA CRISANDYA,20th/169 cm - Mahasiswi Fak. Hukum
8. BELLA INDRA OCTAVIA, 22th/165 cm - Mahasiswi Fak. Sastra Inggris
9. PANDE DWI SINAR MAHENI, 22th/168 cm - Mahasiswi .
10. NI KOMANG NADIA ANGGA NESA, 20th/168 cm - Mahasiswi Adm. Perhotelan

Last edited by novemberRain on Tue Feb 05, 2019 12:34 am, edited 1 time in total.
Image

ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History

Puteri Indonesia 2019 Full Performances.
novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 30437
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10341
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 2

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby novemberRain » Mon Feb 04, 2019 1:21 pm

FINALLY @officialputeriindonesia posted some confirmed and Official Puteri Indonesia 2019 contestants.

1) ACEH – Kenny Suwanda 21 Tahun – Mahasiswi Tadris Bahasa Inggris @kennysuwanda
2) SUMATERA UTARA – dr. Anoushka Bhuller 23 Tahun – Dokter @anoushkabhuller
3) SUMATERA BARAT - Annisa Fitriana, S.Sos 23 Tahun – Konsultan Komunikasi @meafit
4) RIAU – Sabrina Woro Anggraini, S.Kom 23 Tahun – Desainer Produk Digital @sabrinaanggraini
5) KEPULAUAN RIAU – Lycie Joanna, S.E 22 Tahun – Sarjana Ekonomi @lyciejo
6) JAMBI - TO BE ANNOUNCED
7) SUMATERA SELATAN – Helvanda Herman 19 Tahun – Mahasiswi Teknik Mesin dan Biosistem @helvanda
8) BANGKA BELITUNG – Ritassya Wellgreat 18 Tahun – Model @wllgrt
9) BENGKULU – Nabila Permata Putri 23 Tahun – Mahasiswi Psikologi @nabilapermatap
10) LAMPUNG – Erika Dwi Alviana, S.P 22 Tahun – Mahasiswi Magister Pertanian @erikaalviana9617



11) DKI JAKARTA 1 – Frederika Alexis Cull 19 Tahun – Mahasiswi International Business @frederikacull
12) DKI JAKARTA 2 – Agatha Aurelia, S.Sos, B.A 22 Tahun – Partnership Coordinator Kementerian Pariwisata @agathaurelia
13) DKI JAKARTA 3 - Diah Ayu Lestari 21 Tahun – Mahasiswi Business Management @dededal
14) DKI JAKARTA 4 – Nurmalasari 23 Tahun – Mahasiswi Psikologi @malghass04
15) DKI JAKARTA 5 – Daniella Grace Krestianto, BOES, M.M 23 Tahun – Fashion Designer @daniellagrace.k
16) DKI JAKARTA 6 – TO BE ANNOUNCED
17) BANTEN – Anastasia Praditha, S.Sos, M.Ikom 25 Tahun – Jurnalis & News Presenter @apraditha
18) JAWA BARAT – Jesica Fitriana Martasari, S.Mn 23 Tahun – Pengusaha Muda @jesicafitriana
19) JAWA TENGAH – Pratiwi Hidayasari 22 Tahun – Mahasiswi Farmasi @pratiwihidays
20) D.I. YOGYAKARTA – Anja Litani Ariella 23 Tahun – Mahasiswi Hubungan International @anjariella
21) JAWA TIMUR – Bella Putri Ekasandra 19 Tahun – Pengusaha Muda @bellasandraaaa



22) BALI – TO BE ANNOUNCED
23) NUSA TENGGARA BARAT – Paradila Anissa Saphira 22 Tahun – Mahasiswi Kedokteran Gigi @dilasaphira
24) NUSA TENGGARA TIMUR – Maria Hostiana, S.T 23 Tahun – Marketing and Digital Analyst @mariahstn



25) KALIMANTAN BARAT – Karina Syahna M.Ikom 24 Tahun – Magister Ilmu Komunikasi @karinasyahna
26) KALIMANTAN SELATAN – Fatmathalia Ranti 19 Tahun – Mahasiswi Kedokteran @thaliarant
27) KALIMANTAN TENGAH – Veronika Peny Laba, S.Ked 25 Tahun – Dokter Muda @vhe_pl
28) KALIMANTAN TIMUR – TO BE ANNOUNCED
29) KALIMANTAN UTARA – Adani Ladita Ramadhani 20 Tahun – Mahasiswi Hubungan Internasional @adanilala


30) SULAWESI SELATAN – Ratu Fatimah 24 Tahun – Mahasiswi Kesehatan Masyarakat @rarafgni
31) SULAWESI BARAT – TO BE ANNOUNCED
32) SULAWESI TENGGARA – Wa Ode Amelia Nadine 22 Tahun – Pengusaha Muda @amelianadinee
33) SULAWESI TENGAH - dr. Riski Savina Akbar 24 Tahun – Dokter @savinaakbar
34) SULAWESI UTARA – Jolene Marie Cholock Rotinsulu 22 Tahun – Mahasiswi Pendidikan Agama Kristen @joleneemarie
35) GORONTALO – Artika Fastinal Rustam, S.E 23 Tahun – Staff DPR RI @artikarustam



36) MALUKU – Stela Natalia Mulia Lumalessil, S.Pd 25 Tahun – Guru Seni dan Budaya @stelanataliaa
37) MALUKU UTARA – TO BE ANNOUNCED
38) PAPUA BARAT – Etha Lanny Julieth Wekan 19 Tahun – Model @juliethwekan
39) PAPUA – Elsa Irwanti Elisabeth Kaize 25 Tahun – Mahasiswi Ilmu Komunikasi @kaizelsa
Last edited by novemberRain on Mon Feb 04, 2019 3:00 pm, edited 1 time in total.
Image

ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History

Puteri Indonesia 2019 Full Performances.
novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 30437
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10341
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby novemberRain » Mon Feb 04, 2019 1:38 pm

SIX PROVINCES LEFT 8->
JAMBI
DKI JAKARTA 6
BALI
KALIMANTAN TIMUR
SULAWESI
MALUKU UTARA
Image

ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History

Puteri Indonesia 2019 Full Performances.
novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 30437
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10341
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby babiho » Mon Feb 04, 2019 2:59 pm

Tinggi badan gk Ada ya pak ambasador?
Ypi tetap akan pilih yg tertinggi ke emyuh.
Banyak yang manis, cute, cantik, tpi hanya beberapa yg strong.

Sumatera thun ini gk akan Ada ditop 5 ,top 10 : sumut , Riau ( anouskha, Sabrina)
DKI dan pulau Jawa: DKI 1 dan Jawa tengah calon top 3
Indonesia Timur dan nusatenggara ,Bali mungkin NTT masuk top 10
pulau Kalimantan unples berjemaah
Kepulauan Sulawesi : sulut top 3

Ada yg tau tingginya Tiwi, federika dan jolene? Yg Tiga ini bersaing ditop 3,
Melengkapi top 5 sekaligus spoiler: jabar dan banten. Voila tinggal nunggu hajatannya bulan maret

Erika lampung mirip banget sama Natasha

Busway pakdubes, kabar Miss indonenong pie? Udah mulai karantina toch
Kalo aku jadi Ypi : aku akan koorbanken Jolene ke MI atau supra taruhannya mahkota. Kalu ke Miss Universe lagi lagi semifinal. >:<
babiho
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
ELITES are highly regarded as FINEST posters of Missosology.
 
Posts: 4817
Joined: Thu Feb 23, 2012 1:15 pm
Location: somewhere
Country: Bhutan (bt)
Reputation: 3487
Real Life Name/Nick: lalala
Date of Birth: 21 Dec 1997
Gender: Male
Sexual Orientation: Asexual
Profession: whatever
Hobbies/Interests: All in life
Message: Write a message here

  • 0

Re: ♔ROAD TO PUTERI INDONESIA 2019 - MARCH 8 ♔

Postby novemberRain » Mon Feb 04, 2019 3:22 pm

babiho wrote:Tinggi badan gk Ada ya pak ambasador?
Ypi tetap akan pilih yg tertinggi ke emyuh.
Banyak yang manis, cute, cantik, tpi hanya beberapa yg strong.

Sumatera thun ini gk akan Ada ditop 5 ,top 10 : sumut , Riau ( anouskha, Sabrina)
DKI dan pulau Jawa: DKI 1 dan Jawa tengah calon top 3
Indonesia Timur dan nusatenggara ,Bali mungkin NTT masuk top 10
pulau Kalimantan unples berjemaah
Kepulauan Sulawesi : sulut top 3

Ada yg tau tingginya Tiwi, federika dan jolene? Yg Tiga ini bersaing ditop 3,
Melengkapi top 5 sekaligus spoiler: jabar dan banten. Voila tinggal nunggu hajatannya bulan maret

Erika lampung mirip banget sama Natasha

Busway pakdubes, kabar Miss indonenong pie? Udah mulai karantina toch
Kalo aku jadi Ypi : aku akan koorbanken Jolene ke MI atau supra taruhannya mahkota. Kalu ke Miss Universe lagi lagi semifinal. >:<


yg br confirm tingginya
SUMUT : 173
SUMBAR : 171
SUMSEL : 173
LAMPUNG : 172
DKI 1 : 170
BANTEN : 170
JABAR : 170
JATENG : 173
DIY : 173
JATIM : 175
NTT : 175
KALBAR : 171
KALTENG : 175
KALTARA : 165
SULSEL : 170
SULUT : 170
MALUKU : 173
PABAR : 172
PAPUA : 172

Tolong donk YPI data tinggi bdn mrk dipublish jg biar pd tau semua

MI iya udah mulai karantina ntar deh post updatenya besok kan libur Imlek.
Image

ONLYBIG3PAGEANTS!
MW-MU-MI more than 50 Years of History

Puteri Indonesia 2019 Full Performances.
novemberRain
AMBASSADORS represent their country.
AMBASSADORS represent their country.
 
Posts: 30437
Joined: Wed Mar 11, 2009 12:50 pm
Location: Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Country: Indonesia (id)
Reputation: 10341
Real Life Name/Nick: Didi
Date of Birth: 13 Nov 1985
Gender: Male
Sexual Orientation: Bicurious
Profession: Analyst
Western Zodiac Sign: Scorpio
Chinese Zodiac: Ox
Hobbies/Interests: Prediction Games
Message: “Everything has its beauty, but not everyone sees it.”

PreviousNext

Return to GENERAL

Who is online

Users browsing this forum: ajsy0203, cronista, fortela, franco, limestone, MissPluto, nokiaericson, operaman, WilliamCot

beauty queens

© Missosology's International Pageant Coverages ©
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Mister Supranational Miss Eco International Mister Universal Ambassador
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Intercontinental Mister International Miss Cosmopolitan World
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Miss Grand International Face of Beauty International Miss Supermodel Worldwide
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Mister Global Miss Supranational Miss Earth
Miss International Miss World Miss Universe
Miss International Miss World Miss Universe
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International
Man of the World World Beauty Queen Manhunt International


contact us to advertise with missosology